А какое у вас меню на НГ?

321 сообщение в этой теме

Опубликовано:

надо брать :)))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) она в последнее время - душка, как и свёкр.... но тссс... не будем спешить :) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоеж почитала, и решила,шо конфой ошиблась)) надо было в па идти. Надо было сразу спроить у кого меню-ЛАЙТ версия??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы уже все к ней хотим :)) а потом на мороженое к Степке :))) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, падажжітє. вастутнестояло. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное это корзиночки с чесночным салатом - майо+сырок+чеснок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та там ті ж обличчя, тільки з італійськими салатами ;) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а креветки -авокадо смайо? или без?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пока про курицу раздумываю, но я и так ее целый год ем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Треба взнати чи е в нього жинка), це у мого сусида, того ти заизджала, у нього луганчани живуть) Сестра та сестрин шеф кухар)))[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))/ [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо))) боже, в мире еще стока неизведанного))) .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем показывать гостям, что такое советский НГ - куча простой калорийной еды - что-то из говядины, типа стейков- новогодний шар - отбить свинину, разложить, тудыть зажарку, приваренные шапминьоны, в которые кинуть сыра, потом куриное филе сырое, опять зажарка, из всего этого сделать шар и запечь- нарезка мясная, сырная и рыбка- соления- оливье + еще какой-то майо салат. может ветчина-помидор-орехи-чеснок- полезный салат, из каких-нить овощей- бутеры с икрой- шампанское, вино, мартини и че-то мужское- фрукты - медовик по наследственному рецепту, мммм, конфетыеще думаю киевский торт и ромовую бабку... но гости не сладкоежкиЯ из этого ем сыр и медовик))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щучья должна быть крупными икринками и хорошо зрелая, иначе это каша-малаша) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ПА давали рецепт, я когда-то его давно ела+ отварное сердце порезать соломкой, лук соломкой и замариновать и заправить майонезом.Туда еще добавляют жареную морковку, но я буду без нее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новорічний шар - особливо проста страва :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это же не какие-то соусы с томными названиями кусок свинины - это простое блюдо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, маселко [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оливье и сациви -всенепременно. Себе любимой дополнительно -форшмак или шуба будет. Пока больше не думала,чё там еще...Зависит от того,будет только дочка со мной встречать или еще и друзья ее подтянутся))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некоторые и вовсе без салатов, вот теперь у меня есть кусок семги, которая будет заброшена в духовку + сыра немного + фруХтыразве что к этому гукомоле о! дочь просила мороженое с шоколадом - вот оно и будет на десерт[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марина, чтоб вылезло за пределы гриба я делаю в круглой керамической форме, она такая еще аппетитного оранжевого цвета, сразу и на стол) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кусок да, а тут зажарка, грибы, курица....сильно))() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас так много мяса! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сырок плавленный? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такой вот получается http://www.povarenok.ru/recipes/show/70008/
0

Поделиться сообщением