А какое у вас меню на НГ?

321 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Оливье, холодец, шуба, лаваш с крабовым или сырно-чесночным салатом и зайчишка-зайчик серенький в вине. Фруктовый торт с бизе (диабетический), остальным - шоколадно-ореховый бисквит, домашняя фанта детям, вино домашнее, мартини - взрослым. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

роллы и суши едят в течении 10 минут после приготовления по правилам, их не держат до утра в холодильнике )[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это такая траттория на крохотной площади, совсем не сложная, даже не знаю как для НГ. Я там только мясо ела, все три раза было отлично))) но я именно приходила усидеть стейк в одно лицо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, наши едят что всегда. :) Гречневіе макароны или рис. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я огурчиком свежим делаю! Тоже недавно вспомнила про этот деликатес, он первым ушел на столе;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Феррум пришла. А где вы были, мы про вас вспоминали!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас в семье охотники? )) А фанта домашняя - это как? Звучит завлекательно ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

придется не по правилам съесть:)))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб не каша сырок должен быть из холодильника) а то разлазится [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а безе диабетическое как делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, оно самое!! )) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! морочливо, но красиво: http://foodclub-ru.livejournal.com/495023.html#cutid1[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене декс - не жаліюся. + я купила до нього кастрюльку з нейржавійки, у тефлоновій тільки смажу чи запікаю.[+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, цікаво [+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что вам мешает в сауну? ))) Ходила до "за день до родов" и через месяц после начала)))[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СушиЯ [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Планирую цезарь с курицей, цезарь с креветками, Салатик с крабовыми палочками, тарталетки с печенью трески, мясная тарелка (нарезка, мясные деликатесы), нарезка сырная, семга, на горячее - ошеек запеченый в духовке и пюре. Сладкого у нас традиционно на столе нет.Пить буду вино игристое, мартини и бехеровку[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы еще на диете? только на НГ делаете перерыв?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кино, вино и домино))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не обижайтесь, но вид...малоаппетитный. может если подрумянить сильнее, предварительно помазав олией...[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign]
0

Поделиться сообщением