Як ви спілкуєтесь з токсичними, важкими людьми?

337 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вас я вообще не хотела задеть. Сори [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и возможно Арсеникум альбум для полного счастья. Но кто ж согласится? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перед вами? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну давайте конкретний рецепт жінці з жвома дітьми, один з яких - інвалід. Вона вам відписала. Давайте, ви ж така розумна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ви навіть не зрозуміли, перед ким. Переді мною - ні, мене ви не образили жодним чином
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извиняйте, что не пожалела вас и не дала вам советов [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мене задыти? марны мрыъ [+sign]зміюка в сиропі[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вважати, що ця людина дуже хвора (адже глупість, поганий характер - це теж невиліковно:)), а хворих людей якось і шкода, до них треба і хочеться відноситись поблажливіше. Це як в тому анекдоті - я завтра протверезію, а твої криві ноги такими й залишаться. Так і у вас - згодом вам не треба буде жити разом, а людині з її хворобою (глупістю) жити далі.Якщо є бажання, можна трохи підлабузництвом позайматись, сміючись при цьому в душі. Не купила хліба? - Ой, як добре, що ви такі практичні, відразу думаєте про все, а я як морозиво побачила, то вже ні про що й думати не змогла.Не з балона вода? - А це щоб вам надовше питної вистачило.Ранок починати як в Простоквашино - Здравствуйте, дорогой вы наш Игорь Иванович!Ну, це якщо вам діватись нікуди і все одно треба терпіти, то щоб просто полегшити собі буденність. Ну і вважайте, що цим ви чистите свою карму ))Правда, мене більше як на 2 дні не вистачило б ) А взагалі за можливості уникати спілкування і перебування разом або сказати - у мене ПМС, мене найближчі 3 (5, 7) днів не чіпати ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в этом не нуждаюсь. Но женщины без 2 детей и без инвалидов удивляют чесслово [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что за злорадство? Хорошо советовать и умничать, когда тебя это не касается...[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фух. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і замєтім, що цю, абсолютно конкретну гілку розмови, яку вона сама ж і спровокувала, наша шановна ОЛеся не розвиває.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы знаете что меня касается? Я вам желаю этого не знать, правда [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та при чому тут взагалі я до ваших ізвінєній, ви навіть не розумієте, кому і що пишете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ну не злитесь на меня. Вы така вразлива. Ничего плохого я вам не сказала, а вы сразу в ваших советах я не нуждаюсь, очень культурно [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж построил свою маму, она его вообще не трогает. На все рыдания - уход из дома на пару часов, в ответ на ее шипение тоже вечное недовольство, на вой и ор - оборвать и гаркнуть в ответ. Правда, из меня она веревки вьет, я так не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у чому ви "нэ нуждаэтэсь"? [+sign]зміюка в сиропі[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж кажу - троль. не тре ъй взагалы выдповыдать [+sign]зміюка в сиропі[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В выдаче рецептов [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, моя тема - не про все життя, а про пару тижнів. А ви почали говорили про глобальні речі з жінками в дуже важкій ситуації, і продовдуєте тут топтатись по чиїхось (не моїх чи Коазіних, ні:)) мозолях. Не перескакуйте тепер на "без инвалидов&qu раз ви дозволяєте собі повчати тут самотніх жінок, які потерпають ПОСТІЙНО не можуть чогось змінити - може, поможете їм ДІЛОМ? Зарпопонуєте самотній мамі двох дітей роботу? Підкажете дешеве і хороше житло? Знайдете безкоштовну нняю для дитини-інваліда?Нехай це буде побочний ефект від моєї теми. А я зі своїми двома тижнями якось розберусь, повірте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трудный очень вопрос Нужно чтобы она реально поверила что вы ее слышите...Как с замкнутым ребенком - бывают у них минуты когда они раскрываются - просто сидеть и слушать, не навязывать, не перебивать.Может это вообще единственное что ей от вас нужно.[+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю..но у Вас же нет проблемы автора или форумчанки Abdulla? И детей нет, насколько я помню..а дети они так круто меняют все, Олеся....[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а-а, то ви просто попиздыть прийшли? [+sign]зміюка в сиропі[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно нет, но только относительно. Но у меня много чего есть с чем я жить не хочу и не буду Если надо буду работать по 18 часов[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением