Як ви спілкуєтесь з токсичними, важкими людьми?

337 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отрезвляет "ассиметричный ответ". Мороженое спокойно съесть самой, про воду -"ой, у меня срочный звонок, убегаю" и т.д. Психовать - много чести, держать в себе - вредно для здоровья[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нє, це ще з радянського домострою, коли дорослі апріорі завжди були праві, а діти не мали жодних прав. прочитано а чоловік ваш молодець, респектище)))[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, Боже, моя свекровь переезжает к вам??? По теме - я пришла квыводу, что игнор+доброжелательность+не спорить=доведение такого человека до состояния бешенства :-)Моя свекровь со мной поругаться особо не может, потому что я с нею не спорю, разговоры не поддерживаю, свое мнение не навязываю, просьбы выполняю. В конце концов это ж несколько недель, настройте себя на то, что это временно, наберитесь терпения, не давайте пищу энергетическому вампиру, это главное!!![+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еле нашла ))))) ответила () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

життя йде поки ми будуэмо плани [+sign]зміюка в сиропі[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я точно те же саме написала вище іншими словами :) [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня есть надежда+ мы с маман не есть родственники кровные (она мне не родная), т.е. с генами не передался идиотизм. А воздушно-капельный путь .....превентивные меры в действии))) Бабушка моя(мамина мама) родная была милейшим человеком.Мне еще маман так...на выдохе....с упреком....как бы пук в воздух раньше говорила :"Ну да, родная дочь бы пожалела" Пока я один раз не сказала в ответ :"Ну да, родная мама тоже". С тех пор молчок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я помню даже тему автора прошлой зимой и как раз на тему мамы. и половина форума нашла в теме и свою маму тоже) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы - сильный и благородный человек. Такое сочетание нечасто встречается, поверьте ;), одним этим можно гордиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, а у меня муж только гундит, но при этом ничего не моет(( при этом я тоже частенько узнаю, что я - засранка, расточительница и веду праздный образ жизни ибо лень моя лучшая подруга.Но тогда я быстро напоминаю ему список невыполненных мужских дел - кран поменять, люстру починить, дверь покрасить и т.д.Муж плавно спускается на землю и снова вспоминает, что я - самая лучшая!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]зміюка в сиропі[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блын... давайте я вас выртуально обныму. не сприймайте 11 рокыв як "псу пыд хвыст". ты роки вже пройшли, тре думати про те, що у вас попереду, а не про минуле.(у мене "пыд хвостом" було 15 рокыв, але зараз я вже рык як лытаю)[+sign]зміюка в сиропі[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обожекакоймужчина!!! я хочу его к себе раз в неделю (вино, пиво и пирог навынос гарантирую; приставать не буду:))[+sign]зміюка в сиропі[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не знаю... я все быльше себе пызнаю [+sign]зміюка в сиропі[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык у меня такоэ раз в 10 лет )))) а то и ещё реже )))я ему вчера предложила ещё и +) "под ободок унитаза " заглянуть..... проигнорировал ....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йо, я аж підскочила, думала, вам час від часу такий чоловік як у mamu потрібен) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже бывают такие выползы на кухню)) Только без мытья, увы. Обычно это значит, что муж недоволен чем-то несвязанным с кухней)) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нічо-нічо, я же не закопуюсь поки що : ) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от жеш!:) [+sign]зміюка в сиропі[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нээээ, такого чоловыка мены не нать, я сама така:)) [+sign]зміюка в сиропі[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и пусть. Он злиться будет в любом случае. Главное осознавать, что причина не в вас. Просто вам "повезло" оказаться рядом.Думать, что это - его проблемы. Его. Не ваши.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мне с укором говорили. - Да у тебя всегда все хорошо! :) Зато меня не ковыряли. Цель была достигнута. :)Можно еще на подобные укоры отвечать.- Завидуете? :) Но это уже конфронтация.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас бабушка нормальная. :) А у подруги муж.- Не так жаришь, не то масло, мало соли, мало масла...- Ну жарь сам..Вырывает у нее сковороду и начинает дожаривать.Наливает полсковороды масла. (Стоит голый у плиты).Подруга отошла в другой конец кухни.И тут, муж, внимание, подбрасывает мясо сковородой, как блинчики.Они приземляются. Расколенное масло смачно ляпает ему на пузо.Вопли- А-а-а-а! Вот что ты наделала! Я же говорил!продолжались 3 дня. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще как возможно, а вообще забавно читать советы выше, они же советуют от души)0 [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вы шо? где-то я точно такое уже видела [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением