Поездка на отдых двумя семьями

274 сообщения в этой теме

Опубликовано:

тільки приїхали з такої поїздки:) але у нас дуже давні відносини, і це не перша поїздкапродукти для готовки навпіл, щось зазвичай брали з дому і вони і мищось, те що хотіли діти - кожен окремоготували так ,мясо, шали - хлопці разомінше моя кума ,я мила посуд, або навпакив ресторанах ,кафе - 2 рахунки,і ніяких проблем ,тим більше у нас різна кількість дітеймоя вам порада - обговорюйте усеготовку і прибираннястіл і так далі, бо чим більше узгодите наперед, тим менше буде якихось непорозумінь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не страшно, если другая мама сможет объяснить своему ребенку (и понять сама), что мир не вертится вокруг них и всегда и везде люди будут есть то, что хотят, не беспокоясь о том, что им будут осуждающе смотреть в рот ).[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, ошиблась адресом ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000000000 [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слабо себе представляю глазунью в мультиварке если на сковородке это 2-3 минуты, и то, надо снять вовремя, пока она еще в состоянии "соплей".... в мультиварке это на 5 минут программа что ли? а смысл?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было такое "Вы нас с утра разбудите", а потом целый день на нас дулись, что мы их разбудили :-))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не ела из мультиварки завтрак :)) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омлеты в мульте слишком "паровые" ну, в общем, я бы однозначно не питалась с одного стола с людьми, которые 80% блюд готовят в мульте. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему интересуетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, а можете ответить, в чем ужас отдельной готовки и закупок?? зачем играть в пионерлагерь и общую столовку? По опыту я уже пробовала по предварительной договоренности, общаки в виде закупок и питания. Всегда будут разногласия. И в итоге будет (поверьте), даже если не будет скандалов, как в "ложечки нашлись, а осадочек остался".Один готовит вкусно, второй не вкусно. Один съел 2/3 порции, второй недоел. Один оплатил, второй сказал "отдам", потом забыл. Не портите дружбу. Обобщать можно только соль и сахар, специи, кофе чай (если вкусы по ним совпадают). Все. ИМХО. не портите себе отдых[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мля, ну вы себе и жизнь усложняете))))))))) это же отдых!!![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не для меня()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БМ как-то с нами взял с собой кума, так потом сам с ним и рассорился из-за "что то не отдал" а что-то наоборот за мелочь отдал "демонстративно". И денег у кума больше осталось в конце поездки, итд итп. Хотя мне все равно было, я не считаю,что кум должен был в "поровну" с нами играть, если нас 2 взрослых плюс 1 ребенок. Второй случай, отдых с подругой и ее семьей. Помню как дети голодными глазами на моего смотрели во время поедания мороженого, им- нельзя и надутые губы кумы при этом.Потом еще услышала от нашей общей подруги постфактум, что я "заставляла" ее готовить и сама ничего не делала. Лучше всего - самим по себе быть и готовить вместе время от времени - шашлык или пиццу или еще что-то не повседневное. А супы , борщи , котлеты - это так индивидуально...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как бы кухня одна предполагается, холодильник один в холодильнике как - полки делить? Как-то я себе этого не представляю.По поводу ужас это или нет, ответить не могу. Опыта такого нет. Вот спросила, а теперь думу думаю...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем проблема определиться с полками??! Верхняя ваша, нижняя наша, от проблема :-) ну и люди порядочные не свое не возьмут. Кухня – один приготовил, убрал, второй приступил. У меня опыт, делюсь жеж забесплатно. С компаниями отдыхали часто. Лучший вариант все раздельно , посиделки у костра общие. И в супере мы каждый сам закупался, что в общак, отдельно брали. Не портьте отношения и дружбу. А то вы на себя завтраки взяли в мудьтиварке (без обид, но работы на 3 копейки), а кто то в обед у мартена котлеты будет жарить 40 мин. Не скажет ничего, нет, но задумается :-)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? эта полка ваша, эта - ваша. В чем проблема? Больше проблем если общак будет [+sign]Торты/пироги/десерты под заказ[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за опыт спасибо. Сегодня будем оговаривать, как будем сосуществовать возможно, к этому и прийдем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помните, отпуск пройдет, а впечатления останутся Нет ничего хуже, чем зависеть друг от друга (ждать пока соберутся, пока еду приготовят, пока скупятся в супере :-) любящие люди ссорятся из–за меньшего. Главное в совместном отдыхе, имхо, иметь ВОЗМОЖНОСТЬ проведения времени вместе, а не обязательность этого, как в коммунне. А то вдруг я седня ваще не хочу готовить, мыть посуду, ну лень у меня, а так – ты уже как бы обязался… так что вечерние шашлыки – лучшее время для общения и скидывания деньгой :-) ну что можно обобщить, это супы для детей, если они едят одинаково и не привередливы, чтоб не оставлять на завтра тот же суп[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иы ездили четырьмя семьями, еще и в праздники - и ничего, все живы и дружим до сих пор:) делили все на 4 семьи. Кто что хотел особенного - алкоголь там или еще что - вязли с собой. Плюс вкусняшки - каждый взял рыбу или сыр или мясо-копчености (договорились заранее). [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за позитив. А то я уже как-то приуныла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня была знакомая, которая только полезным детей кормила, а в итоге и панкреатит, и еще целый букеттак что у всего есть мера, и одна картошка фри в неделю или 100 г колы раз в пару дней погоды не сделают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как делили-то? [+sign]Торты/пироги/десерты под заказ[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего вы приунываете? Идеального варианта нет :-)кто то на общаке, кто то на своем, главное, чтобы вам подошло :-)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением