Я Хочу Жить!!!

253 сообщения в этой теме

Опубликовано:

девочки я ник уже погуглила... и даже с фото...мой вопрос выше - следовал из того что я нагуглила [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо????? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне булка видится, ей богу. Не получилось со скайпом, так теперь новая байка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поживем - увидим () [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага....пусть окажется здоровый тролль, чем больной и несчастный человек...((( я буду только рада() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как чем помочь? Деньгаме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от така ж сама паранойя [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык тишина пока ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну что вы...некая мадам придумывала онко-диагнозы и разводила на деньгиЕще одна душещипательные истории клепала о том, как ее дети погибли в ДТП
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БЕЗ СЛОВ, да, у меня истерика выше крыши и приступ.....не ожидала....я же написала, что нужно успокоиться, вы хоть посмотрите сколько написано!Новым авторам- читайте внимательно - сейчас я живу ПОСУТОЧНО ГДЕ ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ отпишусь, как только сформулирую четко и кратко свою мысль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, вы со мной согласны, что автору нужно в больницу? может если мы оставим коллективное подтверждение, автор примет это как единый совет? ведь больше всего жалоб на здоровье, а не на неустроенность. денег и материального не предлагаем - автор обижается.. я предложила помощь нематериальную, помогу оформиться и лечь, а то наши врачи самообращение не уважают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот нику - Своявдоску - что б ты себе имела то, что у меня - дура полная, иногда людям доверять нужно я не могу принимать помощи - это проблема всех невротиков, я на гривну приму, а на 100 грн должна отдать, вот поэтому и ночевала то на вокзале, то на набережной, когда у знакомой - то я то продукты покупала, то помогала чем могла и презент оставила. Сейчас у меня запустилась ПА. Но ни денег ни другой матер-й помощи я НЕ ПРОШУ!!!!!!!!!!!!! ЧИТАТЬ 100000 РАЗ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно! [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна на все 100% нужно в больницу. Есть нюансы с чем положить по самообращению ( определенные симптомы), только описывать сейчас не буду.Я конечно верю, что автору нужна помощь и это не развод, но если вдруг - не хочу давать подсказок.+ если автор согласится на госпитализацию, могу помочь с этим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Nathelie и Кротиха - спасибо, отпишусь чуточку позже.....мне неприятно это писать, но многие меня поприкают тем, что я - ДУРА ПОЛНАЯ!!!! оно уже видно так и есть....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Найти комнату с балконом и 1й хозяйкой. Пока только эта просьба вычленяется из потока слов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы Вам про больницу и реальную помощь, а Вы про какие-то обиды. Прочтите всю тему внимательно пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ronda , спасибо!!!!!тема раздулась до нехочу, мне не нужна шумиха, я боюсь быть в центре внимания. сейчас отпишусь и читайте сами, судите сами.Новым авторам - если вам делать нечего - лучше послушайте музыку или напишите еще кому-то.Я очень прошу- не
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спроси, пожалуйста. только у меня времени почти нет.+ в это воскресенье самолет...мой тел есть?[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот что могу сейчас написать-да, я обижаюсь по поводу и без, да - я как ребенок, но тут я решаю свои проблемы только сама.Мне неимоверных усилий стоило написать сюда.У меня асоциализация длинною в 3 года. Что вы предлагаете?Позвонить родителям и сказать дайте снова только не 15.000 грн, а уже околоо 25.000 (в 2012 я лежала в больнице железнодорожников у доктора Чабана, лечила - Жабенко), а в Киеве я была у хорошого псих-вта + каждый год лежала в Павловке в отделении неврозов - результаты были, но то было тогда. Все мед. документы есть (дома) + в архивах больниц, ведь в маю в была в Оксфорд-Медикал у проктолога, они достали мою историю почти 3-хлетней давности.Итак, Кротиха, Ронда и Натели (сорри елси не так написала по русски) - через пару мин допишу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и сучность автора раскрылась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки есть какая-то опция, что бы пока тема приостановилась - я вижу ваши старания но не могу так оперативно, мне дышать тяжело, ведь написала, что ПА еще накрыла? Как это сделать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не втягивайтесь, я Вас прошу, похоже, что Автору нужна психиатрическая помощь([+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 все жду когда денег попросит. Хотя уже вон внизу сумма в 25 тыс висит. Но я подозрительная и недоверчивая. [+sign]Нет повести печальнее на свете, чем встреча экстраверта с мизантропом.[-sign]
0

Поделиться сообщением