Я Хочу Жить!!!

253 сообщения в этой теме

Опубликовано:

про воду знаю, потому и советую, неврозы хорошо расслабляет, сначала снять срыв, потом заняться делами по мере поступления [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В церковь зайдите и помолитесь от души. И не один раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы же все сами и написали ясно() [+sign]-- Сама по себе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если автор верующая можно попросится пожить в монастыре Поговорить с священником - раньше ведь не было психологов, только священники, главное найти душевного не фанатичного.Потому что нужна поддержка, а не нравоучения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вопрос Вы просто пожалеться? Я вам сочувствую...Если же вы действительно хотите изменить жизеь к лучшему,но ПАХАТЬ и работать над собой,и платить специалисту за то,что он вам помогает(без самостоятельной работы ничего не выйдет,я могу дать вам контакты одного спеца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Семья - это родители? Или муж?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-будто перемена места что-то изменит [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе Утро и БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ДУШИ:)) Девочки и Мальчики - Спасибо, не ожидала такого участия :))Итак, пишу по мере - один автор написал о психозе от опухоли - нет, у меня НЕВРОЗ, психоз - это вы загнули, все-таки столько спецов было, просто сейчас он с обострением :)))Йогамедитация меня еще больше погружает в транс и уводит от реальности (плюс я же сильный гипотоник и жара)-автору - спасибо, я думала, что одна такая - ведь почти всем помогает, а мне - нет :)) А вот плавание - да, то что нужно и помогает лично...Но, автор Ronda ОЧЕНЬ все точно подметила - я не расслаблюсь, пока не решу проблему с жильем....ведь если я решилась и переехала, через такое прошла, то мне уже нужно обустроиться и тогда (на первое время у меня немного денег есть) уже устроить себе хотя бы 3 дня ПОЛНОГО ОТДЫХА!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за церковь. не просто зайти помолиться, а поговорить с батюшкой к примеру, излить душу, попросить помощи... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заявку брокерам дала, сама на 6-8сайтах постоянноо просматриваю варианты, прозваниваю-но, девочки, это Киев - многие брокеры чуть не клянуться,что так и есть, как в объявлении, а по факту - :((( Есть и хорошая новость-я хоть сегодня имела возможность измерить себе сахар, повышенный - но теперь хоть знаю какой-значит дыня отменяется - буду есть варенноепаренное :))Всем Вам хорошего дня!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую Вам. Видно что пишите под влиянием эмоций и все же Вы - большая молодец, Вы не ушли в запой и в загул, Вы зарабатываете на жизнь, не сложили руки, у Вас есть какое-то дело. Поверьте , это уже очень-очень много. Я Вас уважаю гораздо больше, чем женщин, к-м взамуж невтерпеш, детей и вечный декрет.У Вас имеется недуг, нервное состояние не в порядке и сдается, что сами Вы не сможете справится. Но всегда есть люди, к-е поддержат, просто выслушают, примут посильное участие в Вашей ситуации. Не стесняйтесь, пользуйтесь. Вам станет легче,е сли Вы поделитесь своей болью.И - отдых. Самое главное отдых. Для здоровья тела и духа. Вы просто обязаны отдыхать. Возможно, Вам необходимо сменить климат. Так бывает, что в другом месте люди начинают чувствовать себя лучше. На пример моя кума, сменила страну и забыла что такое головная боль. Другая подруга уехала (тоже в другую страну), вывезла ребенка. До этого ребенок был практически инвалидом, а там - ни одного приступа.Вы обязательно будете жить) Ведь, в этом деле главное - желание)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорогая Автор. вы молодец, что решились. я вас поддерживаю. + и таки да1. найти жилье- это решаеео в Киеве достаточно быстро2. что с работой?3. дать себе отдых=хоть на выходных.4. ищите новых знакомых, чтоб ы был новый кргу общения5. вы просто загнаны.. сил вам! и удачи!!!!! всё получится!!!![+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где б еще найти б такого батюшку... [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот что скажу Вам, Автор, Вы хотите жить и это уже огроменный шаг) Не спишите, не гоните лошадей. Я понимаю, что Вам нужно ЧТО ТО ДЕЛАТЬ, только, чтобы не оставаться один на один со своими мыслями и страхами. А их много, правда?) Проходили, знаем-с) Из личного опыта, если позволите, дам совет. Если нет, промолчу)[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На улице Жара неймоверная - девочки, осторожно! Виктория, Наташа - спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсссссс !!! я это методом дидукции высчитала )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля у вас 1 или 2 тип? У меня в семье и 1 и 2, могу надавать советов. Что принимаете? На учете стоите по диабету? Где живете пока ищете жилье? работу будете искать или свой бизнес продолжите? а с чем связан если не секрет?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 2-й, сама определила-начиталась по симптомам+сдала все аналилзы,ничего не принимаю и не хочу!Просто откзалась от всего где есть сахар и пью стевию.А разве на учет ставят со 2-м?Я не знала, если можете - напишите зачем становиться и что это дас Надоело скитаться по вокзалам и набережным, пару раз ночевала у знакомой, но она сама снимает-не могла больше ее смущать, сейчас нашла посуточно, но дороговато....поэтому ищу сама жилье, так как брокерскую комиссию истрачиваю на посуточно. У меня есть пенсия+бабушка+буду соглашаться на помощь родителей-вынужденна просто (правда там всего пару сотен грн-но и это для меня деньги), а мое дело - это пока так - хобби, к-му если уделить время - то еще даст пару сотен грн, что в итоге все выдаст мне на жизнь :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушайте, это вы себе по симтомам диабет поставили??? + вы жжоте....ничего не принимаете ???? - жжоте....вы хотите жить????? по-моему, вы сами себе копаете яму. Я тут по диагонали пробежала ваши посты уже сегодня, с ясной головы... Кто вам прописывает снотворное? Кто вас наблюдает? Кто вам советует дышать нашатырём? Почему вы не были у эндокринолога??? вы понимаете, что сахара - это не только чистый сахар. То, что вы не едите сладкого - хорошо, но это не панацея. Вы хотите стать инсулиновым диабетиком? Вы всё для этого делаете.Вы понимаете, что даже если половина из того, что вы описали тут - правда, то вам нужно серьёзное лечение, долгое и длительное....Какой такой отдых??? Отдохнуть могу я , имея здоровый организм. Вам нужны специалисты. Вы сами себя загоняете в гроб непонятным самолечением...Вы думаете, что эписиндром пройдёт сам и в один из дней не перейдёт в эпилепсию? Вы думаете опухоль ( какая???) сама рассосётся? Вы считаете, что инсулин - у неудачников и к вам он никаким боком???? Слушайте, вы реально жжоте.... Вам нужна медпомощь. Не отдых.Не йога. Не батюшка. ВАМ НУЖНЫ ВРАЧИ. Иначе - кладбище. Вы молоды. Вам рано помирать. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живите, но зачем было себя до такого доводить я не пойму. Никакая семья не стоит своего личного здоровья [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, с диабетом вам надо бы к эндокринологу, открыть карточку могут в любой поликлинике, если беженец то вероятно бесплатно если нет, то обычно благодийный внесок (от которого думаю можно и отказаться сославшись на сложную ситуацию). А нет, так лучше в стационаре полежать, для диабетиков. Для иногородних на улице Пушкинской с паспортом. Смеряют график сахаров, проверят работу органов, как вы реагируете на пищевую нагрузку, может вам плохо от гипо или гипергликемии. Подберут таблетки. Посдаете анализы, отлежитесь. В свободное время погуляете по центру.Раньше таблетки были бесплатными для второго типа, но теперь вынуждены покупать сами, финансирования нет. Если будете приписаны к поликлинике для учета, вам могут выдать бесплатно глюкометр (если в данный момент к врачу принесли какую-нить акцию), полоски, если инсулинозависимый, то шприц-ручки бесплатно и инсулин тоже. Не шутите с этим. Может быть что у вас от этого большинство проблем, это ведь обмен веществ, эндокринология, очень влияет на самочувствие и настроение.[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 в шоке от самопоставленного и "самолеченного" диабета. У автора от уровня глюкозы могут быть половина симптомов Моя свекровь тоже не верила медицине и диетам, пока со 2м типом не перевели на инсулин. Скачки сахара ого-го как влияют на психику, да что там психику - мозг голодает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем меня так пугать????Уже некуда, девочки? Сейчас напишу 3-й раз пишу пост и руки уже дрожжат......пишу, А оно пропадает, я ОЧЕНЬ НЕРВНИЧАЮ!!!!!!!проблемы с сахаром были с детства - я ела банками сахар, мед варенье,конфеты, после трагедии 3 года назад - меня еле откачали в больнице- тогда и определили сверх нормы сахар и холестерин и родители увезли домой в деревню, там все поошло по-новому-я нажиралась сладкого до полуобморока-я не видела выхода - и мне нравилось сладкое - буду писать по чуть, а то куда-то девается
0

Поделиться сообщением