Опубликовано: 29 июл 2014 Меня списали уже в больнице...на 15.000 грн мои влетели, + сдала тогда почти всевозможные анализы..... нет доктора к-го я бы не посетила, ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ И ПА И СТРАХ ИХ ТАКОЙ, я признаюсь - приехала помирать в Киев.....но перед этим чуть пожить - не могу я дома, как не крути - там обстановка стресса постоянного..... руки дрожжат не могу и слезы текут, я снова начала сдавать на сахар - до и после нагрузки, затем купила внычку глюкометр и начала измерять, затем поехала в синево и сдала пакет на сахар - выводд - выше нормы!!!! и холлестерин 9,1 (!!!!!) - есть документы....сказала своим - а они - это все ты себе придумала, показала - они давай по врачам - а у меня СТУПОР....ВСЕ НЕ МОГУ .....и щитовдку я наблюдаю с 2000года - пропивала эутирокс 25, мор.еда, йодомарин и прочее..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Вас никто не пугает. Вы к врачам в Киеве обращались? К каким врачам? [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 послушайте, вы сейчас истерите. Остановитесь! И ответьте на вопросы, которые Вам задают, пытаясь помочь. [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 у вас была неудачная беременность после эко? простите что так спрашиваю... откуда вы переехали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 3 года назад произошло какое то событие, которое Вас нанесло Вам глубокую психологическую травму? После этого события Вас наблюдал психотерапевт? Какими методами с Вами прорабатывали травму?[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 давайте совет) тут у нас и просто читателей много, кому-то может пригодиться [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 еще вопрос автору, какая у вас специальность? кем вы работали и давно ли ходили на работу? в смысле как давно вы отрывались от замкнутого круга "семья-дом-болячки" [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 я постоянно ем, постоянно голодная, у меня гипергликемия......но у меня нет уже денег, а самое главное - сил и желания ходить по врачам мне уже ничего не ново, все входит в конфликт....кофе нельзя, а как жить если не спишь и давление 60 на 40? и моя температура, хлеб с отрубями - одно ислкючает другое - вот я начала сама потихоньку разбираться - у меня все по состоянию и по ситуации.....была я и в Борисе, Евролабе - там опухоль наблюдают, Оксфорд - медикал- Когда меня прорвало всю 3года назад - ни эти больницыдоктора+ гиевский гастроцент - не поставили точно - болезнь Крона.....+ биопсии...ДЕВОЧКИ НЕ ТЕРЕБИТЕ РАНУ....Я ВЧЕРА еле сдержалась, что бы не напиться......сегодня я уже 6 раз кушала, а меня сосет + состояние полудрема и оброморока - я хотела на вечер смотреть комнаты, но сейчас я не знаю - кроме ШОКА.......ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО Я ОДНА.......все может быть.....когда весной у меня и прорвал гемоорой - (а он у меня 2-й стадии), меня привезли в Киев, мой врач (могу дать координаты ) - даже оперировать откзался - даже по методике новой хол-рей или как там точно, так как оказалось, что у меня там еще что-то выросло...........после фразы родителей "что ты дороже нам вышла чем квартира в Киеве, в тебя столько вложено".....я не смогла там находиться.......что вы мне предлагаете? не нужно мне писать о врачах!!!!!!!!!!!!!если кто-то хочет - помогите с комнатой - по делу......а там - вот как Бог даст и все.....Я искренне верю, что вы только от добра это написали, но не нужно....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 нееее, я так просто не могу) мне нужно понимать в чем вопросик) И то, если я сама через это не прошла, не прочувствовала на себе, как я могу давать советы?) Я же не доХтУр)[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 к сожалению помочь с жильем не смогу( сама живу у родителей [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 да, Девочзки у меня истерика, ведь я уже не знаю, что мне делать..... эмоции закрыли мозг :(((( мне нужно успокоиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 живите. маленькой девочки уже давно нет. есть взрослая и самостоятельная женщина, которая всеми мыслимыми и немыслимыми способами хочет привлечь к себе внимание+ так лучше это делать посредством одежды и макияжа :)я не пойму, у вас есть официальный диагноз, от которого нужно плясать?[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 невроз, всд.... мне вот видится женский монастырь... только можно ли оттуда посещать врача и покупать себе лекарства от диабета? к слову, женский монастырь есть на Фроловской, метро Контрактовая. Вон даже читала, известная советская актриса подалась в монастырь, когда ей всё надоело, как вам. И жилье там есть, и еда, и люди которые выслушают и возможно помогут[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 и в Феофании. но я думаю, что там автору будет скучновато...() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 выкинуть глюкометр для начала. на пляж сходите. только до 12 или после 16.00 () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 нене вы шо [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 или ложитесь по самообращению в больницу с высоким сахаром, хотите приезжайте в больницу возле меня, 12я, метро Дружбы народов, я помогу вам лечь, с собой паспорт + тут кормят, если что я сварю вам супу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 человек похоже не готов действовать, только говорить пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 :( эх... [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 не надо советовать такие вещи....+ у автора половина описываемых состояний подходит либо под гипергликемию, либо под гипогликемию....Ей как жить нужно к эндокринологу, лучше исключить и купировать проблемы с сахаром, чем потом жить на инсулине. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 не трогаем Автора. Я не врач, но мне почему то кажется, что помощь нужна срочная и врачебная, при чем срочно[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 да там вверху автор написала всю суть поста: не нужно мне писать о врачах!!!!!!!!!!!!!если кто-то хочет - помогите с комнатой - по делу......а там - вот как Бог даст и все..... такое впечатление, что пост был изначально о поиске жилья, чтобы не платить брокерам. [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 однозначно () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 вот я и жду ответа автора, согласна ли она лечь по диабету [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах