Опубликовано: 19 мар 2014 +1000 Именно кликушествование - стенать о плохом правительстве при полном развале в экономике и враге у ворот. Ничего реального никто не предлагает, лишь неконструктивные вопли о том, что там кому не нравится, рожей не вышел и вообще. Отвратительно.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 К сожалению, должна признать, что назвать конкретных фамилий сейчас я не смогу. Я бы хотела видеть тех людей с Майдана, которые стояли ЗА: одни законы для всех, ПРОТИВ коррупции, беспредела на дорогах и в судовой системе, кумовства во всех сферах, ЗА демократию, толерантность и уважительное отношение друг к другу всех людей своей страны, независимо от национальности и места проживания.Тех людей, у которых не темнеет в глазах от слов "москаль" или "бендеровец", которые не видели своей первостепенной задачей снос памятников и отмену языковых законов, которые просто любят свою страну, хотят жить в ней и развивать ее, а не просто относиться к ней, как к ненавистной работе. Которые абсолютно искренне уважают граждан своей страны в независимости от национальности - будь то еврей, татарин, украинец, русский или грек.Я уверена, такие люди на Майдане были, и их было немало. Я уверена, что среди них - достаточно имеют высшее образование, и выбрать есть из кого. Я уверена, что если таких людей поискать, они обязательно найдутся)[+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Любити замало, тре шось вміти / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 и мне Яценюк нравится как премьер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Конкретно экономические шаги - никаких кредитов. Урезать соцвыпалаты, и не тянуть по карманам бюджет.Практически все заводы на Юго-Востоке продолжают работать и отчислять в бюджет громадные налоги. Если бы сторожи корыт умерили аппетиты, мы выплыли бы сами, без этих уничтожительных кредитов, которые опять же, не стране пойдут, а "куда надо".Сокращение соцвыплат и повышение в несколько раз штрафов в тандеме с отказом от воровства из бюджета смогло бы спасти страну. Вот только по последнему пункту - не к действующей власти, они не по этим делам.[+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 + мне он тоже ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Задумайтесь над моим постом о дайте ответ (+) 1) кто должен быть у власти сейчас в переходный период2) ого вы видите президентом и за кого сможет проголосовать вся Украина?3) кого вы видите в Кабмине сейчас.Больше всего не люблю прямые сотрясения воздуха без конкретных предложений. Это очень удобно чтобы потом казать, а я же говорила. Ваш список:1. Президент2. Премьер3. Министры. Как минимум ключевые, включая силовых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 А события 30.11-21.02 это на Юле уже (+ или кто несет за них политическую ответственность? Не президент? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 у нас почти война... не дотого какбы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Какие конкретно факты распила бюджета , которого нет, вы видите сейчас? По поводу заводов: Ахметов отключил свет Южмашу за долги ( сливает наверное Путину) О каких громадных налогах идет речь?И потом, не дай зарплату ( считай соцвыплату) шахтеру, как вы думаете, он проглотит?И еще, как вы у себя на кухне можете видеть общую картину госзатрат?Может ли отмена соцвыплат перекрыть долги за газ перед Россией например? У вас есть цифры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 мне тоже очень приятно его видеть в телевизоре, гворящим на английском и выглядящем по0-европейски.Очень на него надеюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 лучше всех в сад) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 +100! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 +1 он очень толковый. Если б только ему не мешали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 задаюсь тем же вопросом... и в регионах сейчас та же зачистка, как и на майдане, знаю, много родственников там [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 весь восток страны, кроме Харьковской области, дотационный. Вы понимаете, что это значит? Это значит, что зарабатывали они меньше, чем потребляли. Каким образом эти регионы смогут пополнить бюджет всей страны, если они себя не в состоянии содержать?( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 приплюсуюсь про кулювлоба - нормальный и вменяемый, свободу бы спрятать и тягнибока... [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 да, как бы он смешно не выглядел иногда, но место - его!(-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Почти коменты подобного рода, Светочка, сделаны на эмоциях. Никто обычно не думает, прежде чем написать)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 а кто ж их содержит??? интересно узнать... [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 +1 соглашусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Государство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 неа, это извечная песня кулуарных прихлебателей "Три магнитофона, три кинокамеры заграничных. три портстигара отечественных. куртка замшевая... три куртки". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Ну? На майдан пришли чтобы прогнать Яныка, прогнали, а сейчас что там делать, если Яныка уже нет? Сейчас задача - защищать город, не впускать рос.войска в город и не мешать нынешнему правительству потихоньку все сделать, если есть такое желание. [+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 И кто будет управлять страной? Уборщицы и домохозяйки? и так понаставили министрами кого попало.Надо было изначально осознавать, что народ не будет управлять все равно. Потом не было бы так обидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах