Победил Майдан... почему же во власти - не люди с Майдана?

422 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Победил Майдан... почему же во власти - не люди с Майдана? Какого хрена там делают всё те же воры - отморозки, заехавшие в высший эшелон власти на чужом горбу и на чужих смертях, те отморозки - приспособленцы, которым плевать на Украину и на людей, в ней живущих?Не пора ли гнать их нах, пока они не набрали кредитов на 200 лет вперед, не угробили кучу народу и не сдали страну с потрохами???Кулювлоба и ко - собрать с манатками и вывезти в Крым для выражения занепокоення на месте!Не думала, что напишу это, но если соберется новый Майдан с целью свержения подмазавшихся под победу народа оборотней - приду однозначно![+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, нам выборы срывать никак нельзя Как вы себе представляете в исполнительной власти людей с Майдана? Володю Парасюка сделать премьером?(ничего личного) Или на должности министра экономики, финансов можно назначать за гражданскую активность? Вроде бы всех причастных к Майдану, кто бы мог функционировать во власти, назначили.С милицией, я думаю, кошмар, эта структура требует полной перезагрузки, но я себе совершенно не представляю как это практически осуществить, ведь вся загвоздка в личном составе, взрощенном на определенных традицияхЯ помню как в ВР(2 созыв) вдруг победила "Партия Зеленых"(типа экологи) с основным предвыборным месседжем - новое словосочетание и имидж "я не такая, я жду трамвая". Результат был еще хуже, чем от микста СПУ и КПУ(на тот момент они были реальной силой).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы подставите свою голову под Национальную гвардию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заступлюсь за Кулювлоб (сама себе удивляюсь) (+) Он адекватен, он как раз-таки свое дело делает. Другое дело, что ему бы подмогу, а выходит что Свобода вместе с ПР пятой колонной оказалась[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 также считаю что Яценюк сейчас на своем месте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кухарка не может править страной и что прикажете делать - вводить войска в Крым? Они там все за Росссию, начнется гражданская война, там как раз нашу армию воспримут как агрессора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+аналогично, чувак шарит в экономике, говорит без переводчиков, впервые за нашу страну было не стыдно Так что премьер на своем месте[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потому что Майдан не победил, а просто руками людей сделали государственный переворот Никто ничего менять не собирался: на смену одному олигахическому клану пришел другой. Вот и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

садитесь, пять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их там так и воспринимают. я говорю мама - дожились. поезда не ходят, самолеты не летают. Так это ж ваши не пускают!+ т.е. на границы стоят Наши и не пускают поезда и самолеты!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я лучше постою послушаю, хоть в ногах правды нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Майдан победил в своем стремлении сменить власть, но оппы не смогли себя проявить, а у власти были люди, у которых мозги работают лучше, потому, Юля Но с другой стороны - Яценюк при деле, Булатов-Нищук-Парубий какбэ тоже, но вы меня простите, это же смешно. А в спикеры кого надо было по Вашему мнению? Руслану? Вот мне бы предложили, я бы у виска пальцем покрутила, тк в политике понимать что-то надо. А одного "я стоял на майдане" маловато как-то для управления страной.Вот пройдут выборы, там уже рассуждать можно будет.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, согласна()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хотите, чтобы за 3 недели правительство смогло провести реформы и получить от них отдачу? При том, что у нас еще и война? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выбирать во власть простых людей из майдана? Как можно в сегодняшней ситуации к власти допускать людей, которым на то, чтобы разобраться, что к чему, нужно минимум полгода? Там должны быть сейчас опытные люди. Выхода другого нет. Нужно просто старать [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всей душой за то, что делает яценюк. если ему не мешать, он имеет все шансы вырулить, вывести страну из руин как вы этого не видете. яценюк- человек с отличным потенциалом настоящего европейского лидера. я это поняла ещё когда он спикером стал. я уже тогда ему большое будущее в политике предсказывала. он-не трус, не чмо безграммотное, не вор, не рагуль.он- взвешенный, разумный политик, а ангелом с крылышками в политике быть невозможно. речь идёт только о разумном балансе порядочности и умении продавить свои взгляды, найти союзников, покарать противников. иисусиков идеальных вы не найдёте ни в современной политике ни в истории. всегда будет к чему докопаться. я считаю, яценюк- наша тэтчер.[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новый Майдан? За Киевом! На поле или где хотите... А в Киеве жизнь, работа, школа....[+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я задавала этот вопрос с самого начала, больше того - почему же они, призывавшие людей, грубо говоря, на смерть, сегодня вдруг ни за что не отвечают и ничего не могут сделать?????[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве это не так???? ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, а как воообще можно было пускать во власть эту троицу, которую не очень-то жаловали на Майдане, к тому же, которые предательски ходили переговаривались с Януковичем, пока он и его сыновья вывозили деньги и ценности???? Или этого никто не знал - а тут - бац, нежданчик? А с людьми в Крыму - с военными - почему так поступили? И НИКОГО кроме Турчинова нет, чтобы стать у руля? Тогда у нас нет будущего, если честно:([+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно, Яценюку не позавидуешь сейчас. И я очень рада, что на месте премьера именно он. Хотя в остальном с Вами согласна. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если сейчас какой-то недоумок соберёт снова майдан с шинами, клянусь, - пойду теперь на антимайдан! дайте работать правительству! нехера в казне нет, чтоб воровать сейчас, надо из войны выпутываться! все сидим на пороховой бочке, не до пакована! спасибо уже за то, что не дали дёру с миллиардами, а остались и защищают пусть, ладно,- свои активы, но и нас с вами заодно и страну от пожара уберечь пытаются.[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что власть - это не медалька и не приз в гонке. Власть - это работа. Трудная. А в настоящее время адски трудная.[+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением