Победил Майдан... почему же во власти - не люди с Майдана?

422 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, я поняла давно, да... но хочется же верить в лучшее? ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уходило реально много, это правда. да, очень много теперь надо сделать. но что поделаешь, будем как-то выгребать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно, и без сцены пойдем постоим у ВР, устроим им флеш-моб, если надо будет. но чуть папизже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с вами ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, кликушествовать - это наше все. этим живем. надо ж как-то доказывать самому себе свое кредо "моя хата скраю, я самый умный, а все вокруг самидуракивиноватые"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не поэтому. А потому, что все это говорено и переговорено тысячу раз, мило, вежливо, с аргументами, с юмором, как угодно. Но ВТУНЕ. надоедает просто рассказывать умно и красиво раз за разом людям, которые даже не читают все то, что им пишут, а только ухмыляются в ответ и снова и снова пишут одно и то же, как заведенные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не жили бы, к сожалению. В отличие от Польши, у нас огромные, просто огромные проблемы в экономике. И это, к сожалению, не только коррупция.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не журналист случайно? я случайно просто тут :) вам бы в одноклассниках и фб статьи писать для всенародного просвещения Очень здорово написано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

успокоительного выпейте :-) я написала всего лишь о том, что сочетание "стабильный и послидовный", именно в таком порядке, вызывает ассоциации не с Яценюком меня-то от смеха не разорвет, а вы поберегитесь нервного срыва. я без стеба сейчас пишу.П.С. Яценюк мне нравится и всегда нравился как политик. Лицо, которому запад может пойти на встречу.П.П.С. В Швейцарии,если жить не выезжая, таки с тоски можно подохнуть.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. именно так... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

польша 20 лет шла вперед, а мы валились в яму. как вы думаете, из абсолютно нищей страны с "просто огромными проблемами в экономике" можно за пару лет выкачать 17 млрд долларов? кто произвел эти 17 млрд?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. ответов нет (+) вы не можете ничего предложить... только критика....Ну и для Вас несмотря на то, что я голосовала за ЮВ, я хочу верить, что смогу проголосовать за кого-то, а не против кого-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу, они выросли в разы или до кидаова (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мжно конктернее про банду головорезов в вР (+) и с фактами, а не так поговорить ни о чем ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже привыкла, это - "революционные " методы общения. Побочка от промытых мозгов() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам, дорогая, огромнейшее!!! Так просто и так верно + Вы мне очень помогли сформулировать КАК объяснить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, и Бафна подписалась. Перекличка нищих духом закончена!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то вас несёт в последнее время. Отвлекайтесь хоть иногда, начинаете странно себя вести. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нищие духом в Библии прославляются, спасибо за комплимент, но я не дотягиваю до этого светлого состояния. Даже рядом не стою (( .
0

Поделиться сообщением