Опубликовано: 19 мар 2014 декольте и улыбка есть, денёх нет :))) [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 пока это только ваши домыслы. Когда будут факты, тогда и надо шум поднимать. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 если бы он у меня был..... [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 там ниже ПыСы Декольте у меня такое, что половину геев верну в нрмальное русло :)))[+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 И я за Яценюка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 И я за Яценюка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Нет времени совсем смотреть. Можно в двух словах? Как и кто слил, и что есть - "нас" (Крым? или вообще?) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Я только за!:)))) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 в двух словах- весь мир гавно, все люди бляди, остановите Землю, я сойду :) [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Люди с майдан стояли против Януковича, его свергли, спасибо!!! Кстати, не без поддержки других людей, котрые на майдане не стояли, но приносили деньги, еду, теплые вещи, принимали участие в вече, а также создали тот миллион после первого разгона.+ Выборы назначены-- вперед!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Я посмотрела три минуты, тоже времени нет. Нудота, имхо. Но, может, дальше интереснее) () [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Я смотрела интервью полностью Нас не слили Он вообще не дает советов Он только анализирует события. Правый сектор и народ наведут в Крыму порядок. Будет Майдан 3.0, а вообще все будет ОК :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Спасибо() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Ежели будет ОК, то я - всеми лапами:) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 на словах "правый сектор наведет порядорк" я зависла...Наемники- это мало кто понимает что такое, а ПС типа там воевал. Это беспредел-отнимай, дели и властвуй, не нравится, стреляй ! ( [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 ))) да ну... Несет околонаучный бред он. Имхо.() [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Потому что, когда еще в декабре многие задавали вопросы, есть ли стратегия или что будет дальше? Помните, какие были ответы?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 как-то притерлось слово "сценарий" в последнее время() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 То есть вы до сих пор верите, что все дело в рашке? Извините долго, не сдержалась Все намного прозаичнее. Есть люди, есть деньги (большие деньги), а есть империи, которые сейчас формируются и Украина ни в одной из империй НЕ НУЖНА как самостоятельное, независимое государство, с нами ни кто не считается, с нас взять не чего. А вот разместить системы ПРО у нас - это интересно, так сказать империя против империи. Да, Украина, в силу своих национальных, ментальных, экономических (что тут скрывать) особенностей действительно зависит и очень зависит от России, и она нас пытается удерживать всеми средствами, правдами и не правдами, постепенно втягивая нас потуже в свою империю, плохо это или хорошо, скорее плохо так как у нас нет самостоятельных рулевых, которые были бы заинтересованы в развитии страны, а не в поисках бесконечных откатов, дотаций и т.д. С другой стороны стоит ЕС (кстати тоже империя), которая тоже стремится расширить свои границы, опять таки преследуя свои весьма прагматичные цели, ну и плюс насолить России, показать, что она всего лишь газовая и нефтяная доилка и бла бла бла. И тут Украина отказывается сначала от кредитов МВФ, потом от ассоциации - что это означает, что она движется в другую империю, ЭТО как задаются вопросом европейцы - мы же ЕВРОПА, а то какая-то рашка. Ну а дальше сами понимаете, что происходит: скидывают пророссийское зло, в лице Яныка и ставят не меньшее зло, но уже прозападное. Только вот русских много на Украине и что б те заткнулись на канун ставят КРЫМ, я так думаю с согласия и одних, и других. Карту разыграли.На объективность не претендую, но верить ситу майдана глупо, не верила и не верю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Кроме Крыма они ничего больше не захотят? Я из Одессы слышу разговоры о том что им с нами не по пути и они лучше будут с Путиным. Вы думаете им хватит Крыма или они еще что-то хотят урвать,возможно и всю Украину? Или все же только Крым?[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 тому що в Криму головорізи чужіііііі -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 ну пока цели он своей не добился до конца, и силы есть и ресурсы. Непонятно как далеко он может зайти даказывая миру, что он крутой чувак в душе я была уверена, что он подавится крымом, а вот оно как вышло . И как теперь понять где у него граница дозволенного. когда он остановится?[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 +1 мало того, что договорились так еще и добро дали на Крым, может быть даже взамен чего -то. Чего, вскоре узнаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах