Опубликовано: 19 мар 2014 а что ломать-то что? говенную систему жалко? Если новая будет такая же говенная, то значит мы будем ломать дальше. Под лежачий камень вода не течет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Правый сектор в философском понимании:))) Как на Грушевского Думаете, Ярош - готовил тех людей Он просто возглавил настроения ... И слава Богу, что это был он (допишу про Яроша...) Я бы не была так уверенна, если мой родственник лично не знал Яроша 15 лет Патриот и интеллектуал, к-рых еще поискать нужно ... Почитайте десяток его интервью, особенно старых (несколько годичной давности) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 нет стратегии - дальше что? Срочно падайте ниц и просите отца родного вернуться в лоно, он Вас спасет. Ну и на батон скинетесь, которорый эта власть гадкая отобрала, что бы не так ему обидно было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 и что Это оправдывает наемника Яроша ? А он воевал, и этим бравирует,0 хотя участие в войне третьих стран преследуется по закону вообще то, а у нас возводится на престол ( [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Да людей никто спрашивать не будет: хотят они или не хотят Люди - это так сказать прикрытие, прилагающееся к территории, из разряда там русские и их надо защищать. Фиг его знает как договорились высшие эшелоны, думаю многое узнаем только после окончательного перекроя политической карты мира. Вот все Сирию, Египет, Иран вспоминают - ну там все логично: будут организовывать скорее всего новую сферу влияния в Северной Африке - и кто у руля тот и углеводородный король. А вот как с Украиной? Сейчас ведь активные процессы и в Китае, и в Казахстане, и в Турции - каким боком мы там, трудно сказать, но это все возле России. Какой то план есть, но какой. Нам остается только ждать.Потому я и говорю, что майдан - это слитие одной элиты в угоду другой, передел сфер влияния в Украине со стороны 2х разных империй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Вы сами поняли, что написали? кто бравирует, что преследуется ..набор слов ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Спасибо Вам за пост + Сейчас так много эмоций и мало конкретики, что именно вот такие мысли должны отрезвлять людей. Все равно цель майдана (подтрибунного, с другим там все понятно) мне не совсем ясна - убрать коррупционную власть понятно, добиться соглашения с ЕС понятно, а дальше??? Почему не было и нет требований к новой власти, почему не стоит вопрос социальных программ, открытия новых рабочих мест и т.д. Да потому что обычный народ находится на волне "эффекта толпы": за что все - за то и мы, а лозунги (пардон за совеччину) и требования выдвигает не народ, а именно надтрибунный майдан.Поэтому цель достигнута, лозунгов более нет, майдана тоже нет, да и денег на него соответственно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 честно, я бы кулювлоб оставила тоже сама себе удивляюсь а вот Турчинов как и.о. - однозначно мудак. Мне по назначениям импонирует Кубив, Ярема (нужно было ему МВД отдавать), Дещица, Чорновол. А такие как Дзиндзя вызывает вопросы. Глубоко непорядочный (вспомните, как люди ломились на сцене с доками, чтобы об этом заявить). а его адвокат такой же глубоко непорядочный, который нагревал людей на огромные суммы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 правому сектору дай-то боже навести порядок в своих рядах. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 я прекрасно понимаю, о чм написала. Война в других странах, где наше государство не принимало участие, это наемник и преследуется по закону, а у нас на трон норовят взгромозлить... [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 я вот никак не пойму - почему в качестве аргументов хамство прет? нормально нельзя общаться? совсем-совсем?[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 а где Вы увидели революцию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 а Вы еще не поняли, что нынче любой-прелюбой беспредел оправдывается одной фраза "при Януковиче было еще хуже" ? [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Потому что аргументы заканчиваются на уровне эмоций () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Договорились. Поднимем шум, когда Яцык придет к нам домой с повинной и во всем-всем сознается. [+sign]Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 "Банду геть, а потом разберемся" (с) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 ) Я даже стесняюсь уже, попозже ... спасибо за комплимент) утешить не хочу, бо не экстрасенс, но вместе - сила)[+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Ярема в свое время крышевал очень нелегальный бизнес, который у него потом отобрали)))) так что не все так сладко... - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Спасибо за пост!Поделюсь с друзьями)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 +1. Лично мне он глубоко противен, но назначили вот его, временно. А кого надо было назначить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 нет , будем панику разводить через три часа после назначения.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Мы не в эйфории, мы прекрасно понимаем, как сложно перестроить систему. сейчас чрезвычайно сложный период, мы просто стараемся не нервничать понапрасну, когда столько проблем со всех сторон, и не нагнетать. лично мне тоже не нравятся многие назначения, ну, не все сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Я тоже думаю, что не надо здесь гнать. Действительно, есть люди, которые против, надо хотя бы рассказать им, что к чему, сначала. информации же не было особой и в ноябре (ну или это я не интересовалась, ну так и большинство не интересовалось и не в курсе, чем им это грозит или что принесет). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 да, этих депутатов надо разогнать и выбрать новых и по-другой схеме, но пока они единственный легитимный орган, который шо-то решает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Это так. Но и дотации, которые туда на самом деле идут, они тоже разворовывают. если бы из страны не выкачивали кровь бандиты, мы бы жили как люди, не хуже, ну, скажем, Польши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах