Опубликовано: 19 мар 2014 как бы написанное перепостить?... Вы ж не против?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 +10000 читаю в своей теме и ошокеваю( вот что делает паника у людей. [+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Frekken_Snork, как же здОрово Вы пишите! Одно удовольствие Вас читать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Постите, я не против. Меня все равно в соцсетях нет) [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 +1000000000000() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Спасибо. Но я не для похвалы. А для высказывания своей позиции. + Потому что во многих темах кусочками пишешь - там ляп, там ляп, а потом понимаешь, что главного-то и не озвучил)))[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 плохо, что нет... с Ликаря непонятно, как это лучше сделать... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 ТОЛЬКО что позвонил родственник и выдал: Был вчера на Майдане, много бомжей, у власти продажны - чего Вы добились? Объясняю всем: Майдан продолжается. но ... уже не на Майдане, а в головах. Скоро будет как на Грушевского в Крыму И тогда победа будет полной ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Я тоже в перепостах не сильна) Разве что скопировать просто))) [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 +100 мне почему-то стало приятно на него смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 мне вот знаний не хватает, я чувствую интуитивно все то, что Вы написали() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 хорошо сказано,, при этом мягко Молодец, не обидели идейных, которые уже увидели, что получили не то, за что боролись. [+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Я за Яценюка та стабільність. Він фахівець і людина освічена. +. . Крім того, підіймає армію. Дуже подобається його послідовність. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 за себя бойтесь, милая:) Ваше хамство переходит все границы уже давно:) .[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 не правда, Наташ. и ты это знаешь. .[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 в стретагическом управлении ЧЕМ? еще раз, ну извини, мне хочется узнать ..[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 да ж, замучанный нарзаном. не иначе! и кнечно. на эту должность НИКОГО получше не нашлось, вот только так:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Света, спасибо. Нет, СПАСИБО вам! [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 ну так и я о чем - ЧТО изменилось? ВР та же, лица те же, все то же там ниже Фреккен Снорк написала - я согласна по всем пунктам. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 по поводу Турчинова - Свет. сходи в Вики. посмотри, ну тут же клеймо негде поставить! Громада, Лазаренко, разногласия... Батькивщина, Тимошенко - вот и вся его полит карьера![+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Шумелка, а это Вы откуда знаете? вы ж не гадаете на гуще?[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Уже пошла волна по поводу Майдана-3 (+) Вот что написали вконкакте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Правильно сделал, предложение об экономическом подписании возникло как-то не ко времени)) И кто сказал? что не подписывают о зоне свободной торговли и было ли оно? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 а такой вопрос: защиту ему не могли организовать? ну хотя ы с десяток телохранителей и з народной обороны??? ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 а коменты можно читать или только говнопост? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах