Опубликовано: 19 мар 2014 То есть предложений нет а критика есть? Обычная ситуация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 киви, война это не игра в зарницу и не футбол, хочу Вас разочаровать, но в случае войны мифическим полем дело не обойдется. [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 +1() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 сковырнуть можно - начинать всем желающим политическую карьеру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Майдан не победил. Надеюсь, пока еще. Об этом сразу, на том же майдане и говорили а вообще, интересная штука получается, майдан вынужден соглашаться на то что есть, потому что нужно все делать легитимно и по законам, а олигархи как плевали на законы так и плюют, и действуют с позиции силы под прикрытием путина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Некоторые хотят войну, как вы бы ни пытались их переубедить. Или Вы хотите, чтобы наши военные прятались за юбкой, стреляя в врагов? Пусть прячутся в лесу и воюют там.[+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Что должен был делать? ВЫВЕСТИ войска наши. Раз уж не смогли уберечь Крым, то с момента референдума + Надо было сразу выводить войска. Крым уже не наш. И наши войска теперь там как захватчики на чужой территории, с ними и расправляются соответственно!А он, ..ля, сопли жует, пока людей там убивают. Сволота! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 +100 сама себе удивляюсь, раньше его не воспринимала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Я же пишу, президент имеет право назначить новые парламентские выборы.Если будет так, то новый парламент сформирует новое правительство. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Да, у нас, как обычно: альтернативы - одна другой краше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 да, мне категорически не нравится нынешнее правительство- по заграницам каждый день, а своих военных бросили в Крыму без единого приказа. В Крым ни один из правителей не поехал и не выступил перед людьми.Восток кипит, и туда никто не поехал ни разу. Боятся они людей, дальше ВР носа не кажут.Куда же делась их смелость ? На майдане на сцене светились постоянно, а на таких же майданах в Харькове, Донецке боятся показаться ?[+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 уже нет. Варианты неплохо бы просчитывать ДО того, как сокирой размахивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 киви, Вы, как всегда, жжоте :))) Убедили, пусть прячутся в лесу и стреляют :) [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 вот мне этот спортсмен тоже приглянулся он из какого спорта будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 +1 особенно сейчас важно не грести всех под одну гребенку, Яценюк на своем месте, и очень хотелось бы, чтобы и после выборов он остался премьером () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Порошенко ездил. Его чуть не прибили. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Саша, ну если эти плохие должны (+) быть варианты...Я не вижу особо много с майдана. Ты считаешь правый сектор и некоторые из "Свободы" были бы лучше?Я думаю, что сейчас у нас , в условиях нашей реальности, неплохой вариант. Потом будет понятно, кого из них оставят. Но не вижу альтернативы нормальной. Саша, если бы брать всех подряд с майдана мы бы уже утонули в крови((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 в каком смысле? переживаете, что прошлая власть не успела еще нас частью России сделать? или есть сомнения, что казна пустая? где они все, кстати?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 люди с майдана - это кто? менеджеры среднего звена, строители и учителя, продавцы и журналисты? ну да, у нас же каждая кухарка умеет управлять страной. страна советов - как была, так и осталась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Яценюк, пожалуй, один из нескольких, кто на своем месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 +1 после подписания кроме плюсов будет и много минусов, особенно в социальном обеспечении, а это сейчас, как красная тряпка для быка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 а чего - оппозиция это уже не при власти?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 и больше ни один никуда не сунулся. Кличко тоже чуть не прибили в Харькове, по моему. И затихли сразу все, ибо привыкли только к аплодисментам. А ведь это те полстраны, о которых они каждый день вещают и типа пытаются страну объединить. Да не объединят, ибо боятся вторую половину Украины, как черт ладана.[+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 А если бы вывели (+) жертв было бы меньше?пускай будут 1000-2000-3000.А мирное население, вы понимаете количество жертв? Считаете это оправданным ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах