Опубликовано: 19 мар 2014 В данный момент полностью на его стороне (+) плюс у него нет будущего сейчас на этих выборах президента и премьером ему тоже не быть . Но то, что он делает сейчас - это куля в лоб Яныку, России и т.д.д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 +1 () [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Свет, да при том, что именно Юля управляет Турчиновым и Яценюком, это же как белый день видно:( к огромному сожалению:(((( [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 угу, еще и спасать сразу братья нас приедут, с оптическими прицелами и без опознавательных знаков.() [+sign]Вы поступили так, как должны были.Но возможно вы допустили ошибку.(с).А.ДюмаАктуально.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 так правительство Азарова готовилось к Вильнюсу не один месяц Что они все это время делали?Не могли вчитаться в текст? Ждали переводчиков? Почему сразу не сказали, что не выгодно, невозможно итд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 вы хотите сказать, что на Майдане были люди, готовые управлять страной? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Значит хорошо управляет. :))) Раньше хуже управляла ))) [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Сейчас у власти те, у кого хватило силы духа взять на себя ответственность управлять разграбленной страной По-моему это очевидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 а кроме как указывать мне направление, вы не можете нормально общаться? Вот оно, патриотическое... Я, между прочим, тоже живу в этой стране, и люблю ее не меньше остальных, и тоже имею право высказываться. А во власть - у меня НЕТ достаточных знаний и необходимых качеств. Точно также, как их НЕТ у Турчинова - главнокомандующий нашелся, противно смотреть .как слил своих же подчиненных на данный момент. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Чета я не поняла…велись переговоры от имени майдана, а как еще это могло быть? Что они по твоему должны были сделать? Вот говорит им Янык: пошли нах, в отставку не пойду! И что? Сказать людям: айда валить Яныка? ну вот что?А кто из них у власти? Яценюк? Так имеет право и компетентен. Кличко отсутствует, Тягнибок - тоже. Не поняла твоего вопроса "как можно бло троицу пускать?"[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 )))я не хочу лично вам отвечать резко или провокативно, но обычно я у таких критиканов спрашиваю почему вы не во власти, если знаете как надо сделать правильно?Они могли и сбежать, согласно вашей логике, с нажитым в многолетнем непосильном законодательном труде. И дальше что? Русская весна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Вот тут соглашусь! Тоже удивляюсь сама себе.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Конкретно, кого вы видите в правительстве? Конкретно на кого вы бы заменили Яценюка? Только не эмоции и бла-бла-бла, а конкретно и аргументированно. Сейчас Не новый майдан надо организовывать, а молиться чтобы Яценюк и Ко вытянули ситуацию, это сейчас главное.Так что нах спрячьте подальше, больше читайте детям сказки на ночь (там добро всегда побеждает зло) и отключитесь на время от форума и ТВ, не надо самой нервничать и нагнетать ...[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 да неужели????? отлично управляла, уверяю Вас... Откаты стали повышаться ИМЕННО с нее, я не раз встречала сейчас статьи умных людей, а не обычные перепосты, где все раскладывалось по полочкам... [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 ой, про силу духа Вы загнули, по моему. К власти они стремятся все, аж пищат. А разграбленная страна только простым обывателям икается, власти в мутной водичке рыбку ловить даже сподручней, ИМХО.Так что не стоит приписывать им какие-то патриотические качества.[+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 потому что я кинокритик, а не экономист или политик, так достаточно? Вот если бы во власть шли те, кто это УМЕЮТ, у нас бы не было таких проблем .[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 +1 думала кто это пока не поняла что вы о Яценюке) [+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Саша, "критикуешь - предлагай" ( поговорка) . Давайте отбросим эмоции и вашу личную неприязнь... Что должен был сделать Турчинов? Дать нашим солдатам палки и отправить их умирать в Крым? [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 ясно, непробиваемо все это, они молодцы - что тут скажешь... ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Выборы в ВР (+) будут после выборов Президента. ВР сейчас должна обеспечить выборы президента и только потом распускаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Майдан боролся против коррупции и беспредела.Нам бы теперь до выборов дожить, без войны и без отделения наших территорий.+ власть пришла в большинстве своем не оченьДля меня пока, на мое личное удивление, Яценюк самый адекватный и умный.Тягнибока и его молодчиков не воспринимаю еще больше и уверна они ставленики Путина все, специально раскачали страну своими языками-памятниками итд.Турчинов, ну как луценко - вроде ничего, но не впечатляет.ляшко? - не мое.Думаю надо им поттягивать не одиозные фигуры, искать более-менее вменяемых в регионах.[+sign]Вы поступили так, как должны были.Но возможно вы допустили ошибку.(с).А.ДюмаАктуально.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 +1 [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 У Турчинова, кстати, и опыта и качеств более чем. безотносительно к тому, нравится он, или нет [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 та ну! они и были во власти все это время при Януковиче, шо ж у них не было духа ему противостоять и ездить по миру и КРИЧАТЬ о том. что у нас происходит???? ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах