Победил Майдан... почему же во власти - не люди с Майдана?

422 сообщения в этой теме

Опубликовано:

та да, ВОНА працюе, чо уж тут:(((( ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 () /[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О май гот, хто? У вас тоже видЕния Юли? Ну пойдите сами во власть штоле . Все же лучше знают как надо рулить страной. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ и должны ее делать ПРОФЕССИОНАЛЫ [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какую троицу не жаловали? И кто предательски переговаривался?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, вот и все. Я не о Крыме. Михаил МищишинНу, вот и все. Я не о Крыме.Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Украина отложила подписание экономического раздела Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом в связи с опасениями возможных отрицательных последствий действия этого документа для восточных промышленных областей."По этому вопросу мы проведем дополнительные консультации», - сказал Яценюк.Покуда Яценюк был в оппозиции - он требовал подписать соглашение с ЕС в той редакции, в которой отказалось заключать его правительство Николая Азарова.Но, как только Яценюк сам стал премьером - он точно, так же, как и Николай Азаров потребовал времени для дополнительного изучения соглашения. Именно с этой формулировкой и отказался подписывать соглашение с ЕС на саммите в Вильнюсе президент Украины Виктор Янукович.Именно с этого требования - подписать соглашение с ЕС в существующей редакции и начинался Евромайдан, требования которого озвучивал все тот же Яценюк.Свыше 100 смертей и тысяча увечий, сломанная правоохранительная система Украины, выжженный Майдан, утраченный Крым.И все, чего мы добились - так это то, что новое правительство Яценюка отказалось подписывать соглашение о зоне свободной торговли с ЕС точно так же, как это сделало правительство Николая Азарова.У меня только один вопрос.Зачем?[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится , что власть не истерит, не бросается в крайности, что в почти пАтовой ситуации пока выруливает практически без крови.(+) Нравится, что никому НИКОМУ в Европе неизвестная вчера Украина (поверьте, Зимбабве и Суринам знали лучше) - теперь имеет цивилизованное узнаваемое лицо. А экономика за пару недель не строится, и вражеские войска , как в сказке, дудочкой с семью дырочками успокоить нельзя. ((([+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы, Саша, спрашиваете, как? Вот так. "Дайте работать правительству" [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше было бы плавно сделаться приложением к РФ по задумке Путина-Януковича к 2015? Пахло уже не очень, начиная с Харьковских соглашений и заканчивая подготовкой ГТС к сдаче.Я понимаю, что Янык искренне не собирался участвовать в аншлюсе, он просто хотел вечно царствовать и чуть заигрался.Так что неизвестно что лучше, я лично в рашке с титульной русской нацией сегодняшнего толка жить не желаю. Между прочим, Украине действительно удалось добиться комфортного межнационального соседства в рамках одного государства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша, а что ты хотела, чтобы сделали за 3 недели? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яценюк знает как правильно к этому идти, чтобы не разгневать Пу... [+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поддержу Вас (+) в том, что им плевать. Вы действительно не осознаете никаких результатов? 2. Вы ожидали результат сразу. Включили кнопку и все стало замечательно? Вы считали, сколько они при власти?3. Кулю в лоб , при моей нелюбви к нему, сейчас делает для Украины очнь много, и речь не в кредитах даже. Посмотрите на ощую реакцию мира, это его заслуга.Кого бы я точно гнала бы, так это Гриценко.... 3. Кто из майдана пойдет на выборы президента Украины и имеет шансы победить? За кого из них готовы голосовать лично вы? Ну и Ваш список кабмина с именами с майдана, а не так как сейчас просто в общем?Не пора послать на майдан против них сейчас не пойду. И еще в стране война..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вы предлагаете?+ еще одни майдан, подобное развитие событий в течение 3-4 месяцев, затем опять временная власть, и перенесение выборов на неопределенный срок?Нет, нам сейчас надо дожить до выборов желательно больше без потерь. Или вы считаете что через полгода-год у нас нарисуется лидер который всех устроит и вытащит страну из этой ямы за пару месяцев?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Яценюк практически единственный там, кого можно загранице показать [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Затем , что переть бУром может только очень плохой политик. Подписать прямо сейчас - значит автоматически потерять Восток ( и это не только Донецк) Тактика и выдержка - и все будет! Я очень за соглашение - но прямо сейчас это не то время... [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яценюк не революционер, но грамотный политик и экономист которого не стыдно показать миру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не увидела этого в прямой речи Яценюка, сказал, что к концу года экономическую часть подпишем Надо сейчас еще и этим взбодрить восток?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, лучше было уважать свой народ, в том числе и лидерам этой греано оппозиции, которая получила свою власть его кровью, разве нет?Или сытое лоснящееся лицо Турчинова внушает Вам доверие?[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 Никогда не думала что буду так думать, но он единственный вменяемый среди них и как премьер очень даже ничего.() [+sign]Вы поступили так, как должны были.Но возможно вы допустили ошибку.(с).А.ДюмаАктуально.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне интересно, почему объявлены только выборы президента, ведь ВР дискредитировала себя не меньше Яныка, должны быть полные перевыборы, как по мне.А так- просто Турчинова сменит другое лицо, а междусобойчик с дележкой портфелей все так никаким образом не подвластен воле людей.[+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша, причем тут Юля. Можешь посмотреть на ситуацию (+ без нее? просто окинь ее ти свое отношение к ней. посмотри и проанализируй.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оппозиционную, Наташ, оппозиционную.... которая руки пожимала Януковичу, и потом приходила на Майдан и рассказывала заплетающимися языками, о чем договорилась с великим и могучим Я. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением