Опубликовано: 19 мар 2014 Столько умных людей сейчас пишут умные посты, а некоторые и за зарплату. ))) Я не говорю, что Юля пушистая. Но СЕЙЧАС... до выборов дергаться нельзя. "Коней на переправе не меняют" [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Турчинов не должен был стать Президентом, пусть даже и И.О. А вот теперь, когда не дай Бог там убьют этих военных, которых почему-то главнокомандующий и не думает спасать, что он скажет их семьям?[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Т.е. у тебя проблема именно в Юле, я правильно понимаю (+) любой, но не Юля? Тебя Тигипко утроил бы? Или скажи кого бы ты хотела видеть там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Ой, ну Вы как маленькая: это ж всё предыдущая власть - редиска страну развалила.. Разве не помните? Извечная песня новых дорвавшихся на наших просторах..Это как в анекдоте про старую лошадь на бегах "Ну не шмогла я, не шмогла!..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Наташ, в чем опыта? скажи мне? ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 А кто должен был стать? [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Совнршенно не заметила рвений к власти. Юля, Порошенко пока отсиживаются, берегут себя для выборов Кличко тоже впереди паровоза не бежит.В нынешней ситуации, кто бы ни пришел, все равно для народа плохой будет, потому, что пришло время принимать непопулярные меры, иначе без них не выжить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 теоретически я все это понимаю, а практически вижу, что просто , как всегда, ротация внутри, и все. Влезли они во власть один раз, и никаким образом их оттуда не сковырнуть (.Понимаю, что мои суждения на уровне обычного обывателя, но по сути ведь так и есть "цей дощ надовго"...[+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 это из серии "как дела? потому что.." [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 ну так:) а выборы пройдут, и вся эта власть плавно перетечет в новую, что и требовалось доказать .[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 )я тоже иногда считаю, что киллер лучше, но надо действовать в правовом поле Реально что они могли сделать легальными методами? Подкупить, побить? При том, что он грозил роспуском парламента. Я реально удивляюсь почему он этого не сделал, это было в это интересах. Подозреваю, что ему уже кукловоды не позволяли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 нет, не Тигипко - он себя показал, ты хочешь, чтобы я одна выбрала за всех, что-ли? у меня нет проблемы в Юле. Свет, ну елки, только не ты:( [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 тут некоторым надо прям щас сделать чтобы было хорошо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 В политике и стратегическом управлении. надо еще в чем-то [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Я не занимаюсь предсказаниями. и гаданием на кофейной гуще. ))Знаю одно - у Юли НИКОГДА еще не былло такого низкого рейтинга. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 у него уши Юлины))) елки, это ж надо так её бояться чтобы везде мерещилась.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 а Турчинов- это не Юлин рупор ?Юля уже во власти, и.о. президента- это ее правая рука. Так что с трибуны вещает не она, но то, что считает нужным она. Порошенко по жизни такой скользкий.Кличко просто не пускают в первые ряды, но рвется он туда очень заметно.[+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 это как это они были власти?)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 А я считаю, что сейчас первоочередная задача - это агрессор, кот. ввел свои войска на нашу землю, с ним надо разобраться.Устроить 2-й Майдан - не вопрос - останемся без управляющ. органа вообще - что тогда? Придет не только пукин, но подтянутся другие, растянут страну каждый по кусочку. Вот когда не будет войск агрессора вот тогда разбираться с нашей властью, тем более выборы уже скоро и надо, обьязательно надо, чтобы они состоялись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 В трехлетнем руководством райкомом комсомола. А потом в заведовании отделом агитации и пропаганды (!!! в Совке!!) Люстратор хренов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Полностью поддерживаю. Зато все вокруг в какой-то дебильной эйфории..(( Новое правительство делает ровно то же что и старое, но теперь это воспринимается как - Ах, не мешайте правительству работать!Проблема в том что на майдан выходить незачем, этих новых опять не на кого менять...(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 ))))))))))) [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 +1 за Яценюка () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Не смешите…У власти те же уроды что и раньше Многие тут (и не только тут) ссылаются на избитую фразу о кухарке и стране, так вот скажу, что это удобная отмазка переложить с себя ответственность, вручить свою судьбу в чужие руки и успокаивать себя, что там наверху лучше знают… Как показали последние события, не знают, знают как лучше для своих шкурных интересов… Может это и в разрез со всеми, но мое мнение, досрочные выборы и полная и бескомпромиссная люстрация абсолютно всех ветвей власти, это единственный шанс вывести на поверхность, воспитать, взрастить нормальных управленцев. [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Саша, откаты всегда были одинаковыми, как до Юли, так и во время..А во времена Яныка их вообще не стало - кидали просто, да и все [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах