Победил Майдан... почему же во власти - не люди с Майдана?

422 сообщения в этой теме

Опубликовано:

С учетом революции ТЕКУЩИЙ парламент - единственный легитимный орган, так что придется терпеть бывшую ОППУ до выборов. Иначе бы нас просто мир весь не признал. Не было бы войны - майдан бы додавил власть по назначениям в кабмин. Еще придется . [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть еще варианты какие-то? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец, не ожидала.. Пусть поторгуется, чтоль..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в интуиции. [+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто ж их туда пустит?:) Проблема в том, что власть уже давно узурпированна теми кто наглее()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша, за Турчинова проголосовало (+) конституционное большинство ВР, которую избрала наша страна. Причем максимальным количество голосов за все время выборов спикера.По закону именно глава ВР становится и.о. Президента.Что должен делать Главнокомандующий, отправить армию и начать войну? Ты представляешь количество жертв в этом случае?Какое решение правильное с твоей точки зрения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично я проголосую за того президетнта, который на библии поклянется первым приказом своим назначить перевыборы в парламент в ближайшие сроки. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То ли дело Булатов - и спортсмен,и специалист!) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не против войны. Главное, чтобы не в городе, а за пределами Киева, подальше от Киева. [+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно я ответ послушаю? тоже уже долго жду.. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Шо ж у них не было духа" Вы наверное забыли, как янукович изменил конституцию И наверное забыли зачем произошел майдан. И что интересно, сам майдан вы критиковали, а теперь говорите " что ж они не противостояли"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну выберем мы президента, а куда денется текущий парламент ? Да никуда, и что изменится, если президент теперь практически чисто номинальная фигура ?[+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша куда они призвали на смерть (+) ты о Крыме? или о Майдане?Ответы разные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну хорошо, ваши предложения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присяду рядом. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тому що повинен бути хоч один легітимний орган влади () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. пусть там Чернигов, Винница, Херсон, Луганск, лишь бы не Киев ? [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы уметь, надо с чего-то начитать, во-первых, а во-вторых, личность это хорошо, но законодательство все равно важнее.При монархических устройствах власти, наследника готовили с детства, при чем не забывали о "скамейке запасных".В демократических управленческих структурах таким воспитанием занимается политическая партия, ведь премьеры уровня Тэтчер с неба не падают. Ее по факту считают эффективной, но ненавидят тоже абсолютно искренне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какие там нафик предложения- одно полное ощущение безысходности и абсурда ( [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто из них был при влавсти при (+) Януковиче?Юля, Турчинов, Яценюк, Ярема?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На поле. Сам факт, что в Киеве намного больше людей, чем в остальных городах. Пусть те перебираются в Киев, в чем проблема?[+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы наверное так и не поняли, что это временное техническое правительство Какие досрочные выборы?У нас и несрочных -то еще и не было. Вот 25-го мая пойдете и скажете, кого вы хотите. А сейчас радуйтесь, что есть хоть кто-то кто согласился управлять руиной, да еще и Путину отпор давать
0

Поделиться сообщением