Победил Майдан... почему же во власти - не люди с Майдана?

422 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ой, ну Ви реально думаєте, що йому можна вірити??? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, о картах, есть информация,что когда-то должности наши властьимущие разыгрывали в карты. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дивно, що не в російську рулетку () [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что нормальным ответом родителя будет+ "Мир не совершенен. Порой происходят события, которые ужасают своей жестокостью или пугают последствиями. В истории таких событий было множество (можно примеры привести).Но добро все равно восторжествует. И главная задача человека оставаться человеком. То есть помогать близким, уметь дружить, учится и становится лучше. Тогда мы все будем жить в лучшем мире."Восьмилетка уже поймет такую риторику.В дополнении к этому, перестать обсуждать происходящее в присутствии ребенка. Потому что ребенок считывает злость, тревогу и страх родителя. Хотим мы этого или нет.И посмотрите "Чиполлино" (мульт.). Там очень доступно и очень зеркально ситуации.[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жалко, а не удивительно))) [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не обговорюю взагалі. є ще бабусі й дідусі, які дивляться зомбоящик () Ви реально вірите, що добро переможе за умови, що світом правлять гроші)?[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верю. Потому что для приумножения денег, которые правят миром, необходима + поддержка населения)А бабушкам с дедушками дайте на прочтение статьи о детских психотравмах.[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для alfresco - Тоді сторічна стабільність і послідовність розвинутих країн, в тому числі і Швейцарії мають розірвати вас від сміху.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет кадров из народа - ОНИ ЕСТЬ. Пример: я пошла на встречу с Л. Оробец. Она идет в меры. Набирала команду из простых людей Т.е. каждый кто хочет БЕСПЛАТНО помогать ей - могут записаться в штаб Вы, не представляете СКОЛЬКО людей готово идти работать не за деньги на благо страны За несколько часов ей на почту пришло ок 1000 анкет. Я просто чувствую эту энергию Люди, специалисты разных направлений (ведь на Майдане в основном была интеллигениця, люди с высшим образованием) - ХОТЯТ работать Но их никто не зовет И когда пояилась какая-никакая Л. Оробец и пригласила этих людей -ОНИ РИНУЛИСЬ Даю гарантию, что если сделать кадровый штаб Майдана или что-то типа того и попросить записаться туда умных людей, к-рые желают работать во власти БЕСПЛАТНО - туда запишутся ТЫСЯЧИ. Еще- вспомните, была новость, что ассоциация укр. выпускников зарубежных вузов готовы помочь. Где эти выпускники, думаете, к ним кто-то обратится? Люди есть, есть из кого выбрать. Но нет желания у опо, чтобы эти люди пришли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До речі, саме виграшем у карти пояснювали у кулуарах те, що Янукович став колись прем"єром.. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 про рейтинг. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Картежники, блин))) Хоть бы играть научились, что ли))) [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

З путлером нереально домовитися він же хворий Та так, що довів до угару свій народ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огласите весь список, пожалста (с) кто у нас теперь професиионалы((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здравый смысл говорит,что нет,нельзя, но может быть выбора другого нет у нашего правительства. понимаете, мы и знать не будем,что на самом деле они решают. нас просто перед фактом поставят. хотя это всего лишь одна из миллиона версий почему ситуация развивается именно так, а не иначе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это +100, что-то нашим в картах не везет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так вот, простой бред домохозяйкм у плиты оказывается верным. Так почему бы кухаокам и не править государсттвом ? Мы ведь не особо и тупы, как минимум одна вышка за плечами у каждой ...Думаю, что хуже, чем было, мы не сделаем точно.А отношения с [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Европой- так улыбка, обрамленная глубоким декольте, совершит чудеса ! :) [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нам нынче с картой Украины не везёт:((( [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и я о том же. Люди есть, желания пустить их нет. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интервью Арестовича http://www.youtube.com/watch?v=mtXZPxLdujQ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может нам свою партию организовать "ликарскую"? и на выборы?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киви,спасибо Вам за то,что Вы есть.Чес слово. Лес,поле,Путин наш брат и он нас поймет и прочее.Когда я читаю Ваши сообщения,у меня сразу настроение поднимается. Ваши сообщения не предвещают ничего плохого,словно все хорошо и мы в зарницу играем.С недавнего времени я Ваши сообщения теперь не пропускаю и если тема большая,все не осилю прочитать,а вот Вас читаю и даже мужу цитирую.Хорошая из Вас жена будет. Очень бы хотелось Ваше фото увидеть.Может где-то в фейсбуке или еще где-то есть? Всегда можно представить человека, ну хоть примерно какой он есть,а вот Вас я даже представить не могу какая Вы.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, идея! Международные правила игры нужно переделать+ И вместо карточных игр ввести боксерские поединки.Наши шансы будут самыми высокими!))))[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign]
0

Поделиться сообщением