Победил Майдан... почему же во власти - не люди с Майдана?

422 сообщения в этой теме

Опубликовано:

спасибо! личный блог не хотете, Фреккен?)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Времени нет) Есть жжшка, но она у меня детская, для отдыха, стихов и творчества) да и на нее времени нет.() [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

той, хто зараз "розширює" межі своєї держави, в них особливо та особисто не зацікавлений. тобто, думаю, що вони в нього наразі не на першому місці. там амбіції () [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Амбиций мало, нужен еще и материальный ресурс. + А объективно, Россия всю Украину не потянет ни демографически, ни материально.[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я конечно, стесняюсь, но задам тот же вопрос- а как Вы, сидя у себя на такой же кухне, можете видеть общую картину поступлений, да и остатков на момент действия новой власти ? О мутных вещах спорить, не имея цифр- дело мутное, как ни крути. [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спа-си-бо! [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не кажу про повне приєднання, тут більше "як не з"їм, то понадкушую" () думаю, за всі ці роки він достатньо накопичив (й наближчі 10 років на троні ще добере), щоб зараз реалізувати амбіції. інакше не варто було взагалі розпочинати всю цю котовасію...але я аналогічно з Вами на істину не претендую, просто погляд обивателя ()[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да легко. Пусть легализируют "дырки", и вся страна прозреет, сколько денег уходило налево. Недра страны пилятся по черному, но все пытаются делать вид, что восток это идиоты-имбицилы.[+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто-то из Яценюков был лично на том востоке ? Кто-то из них воочию понимает, что такое копанки ? Это не просто разрытая дырка среди поля, это куча отвала, и пи.дец всей той несчастной степной экологии, вместо хилых абрикосок в посадках отвалы щебня с невозможностью жизни в ближайшие 100 лет, пока плодродную почву не нанесет ветрами.И зачем прикидываться идиотами- народ бъет в набат уже не один год, опппозиция могла бы въехать на белом коне, но они же все у корыта, не до челяди им всем !Ненавижу!!![+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000 [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошу заранее прощения,если ошибаюсь,но только мне кажется,что сейчас разыгрывается очередной сценарий,на самом деле уже все решено и политики двух стран договорились и о Крыме и о военных действиях и о нашем участии-неучастии в ЕС и НАТО. вот появилось такое ощущение:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страх не лучший советчик. Мы все сейчас его испытываем, но нужно стараться не поддаваться.() [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, тут читать будем.)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И от меня спасибо! Всё плохо, но нужно держаться. Будем держаться! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не дуже певна, що з пуу можна взагалі про щось домовлятися. вірніше, мож про щось й домовлялися, але він веде власну гру, й чхати йому на домовленості ()подивіться, як ведуть себе рос представники - той же Чуркін, який погрожував катарському послу знищити Катар, представник РФ в ЕС Кокорєв, який каже, що й Фінляндію, й Аляску, й Прибалтику, й Польщу заберуть до Росії, бо все це "російські території"це ж не пересічні громадяни, а люди, які в певному сенсі "обличчя" Росії на міжнародній арені ()http://glavcom.ua/news/193230.html[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще 1 марта сказала мужу "Крым в карты проиграли, но перед народ не выступишь же с речью о карточном долге". Да, теория бредовая, но только в ней я лично вижу какое-то логическое объяснение и пояснение. [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

й страх, й відчай, й неможливість вплинути на ситуацію - повний коктейль () [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю, що в карти. просто "про...рали" () [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно переключаться, Галя. Насильно.+ Наши дети улыбаются - мы обязаны отвечать им тем же.[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя дитина питає, чому ніхто не звільнить путіна, якщо він хоче на нас піти війною? я чесно кажучи, гублюся при таких питаннях, якось про відносини між жінкою та чоловіком виявилось простіше розповісти) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думаю [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Він не виходить на контакт, грає у одні ворота і ні на кого не звертає уваги. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока полностью поддерживаю, что делает Яценюк, он грамотный экономист, все сразу и хорошо не бывает.. [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да понимаете,сложно логику найти,сначала Крым, теперь ЕС. мне еще пару дней назад пришла мысль,что возможно пу дал обещание не захватывать дальше Украину,если мы выполним определенные требования- -отдадим Крым тихо, отложим подписание соглашения и т.д. и т.п. и теперь возможно наше правительство не может сказать во все услышание об этих договоренностях,т.к. опасается народного гнева. ну гдето так. но это только мои мысли и ощущения,от политики я очень далека.
0

Поделиться сообщением