Как Вы думаете, пойдет ли Путин на Киев, если да, то что делать?

274 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ні, укр-польська - не в СНД, ми не ввійшли по процедурі, ми тільки економічно в ЗСТ з ними [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, там пока мы добежим киевляне, то уже все займут жители западных областей :) Поэтому сидим дома ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так мы и обсуждаем "случай чего". [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, пока Лукашенко готов предоставить России возможность размещения своих 15 самолетов на территории Белоруссии [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, Штайнер специально для вас написал:) + Ситуация на сегодня:1. Яценюк в Вашингтоне на встрече с Обамой2. Меркель в Польше говорит про Украину3. Авианосная группа возле Черного моря4. Морские учения НАТО возле Украины5. Самолеты Авакс возле Украины6. Керри встретится с Лавровым из-за Украины7. Нам обещают деньги и политическую часть ассоциации уже скоро8. Наши военные в Крыму образец патриотизма и стойкости9. Истребители США прилетели в Польшу10. Джемилев общался с Путиным и не предал нас11. Украинские войска рассредоточились на границах12. На границах не пускают "туристов"13. СБУ ловит диверсантов14. Беларусь, Казахстан, Киргизия за целостность Украины15. Китай и Япония за целостность УкраиныК чему это я? Все кто паникует и кричит "всё пропало" идут моментально на фиг. Финляндия выстояла перед СССР. Россия не Ссср, Украина не маленькая Финляндия. Напомню почему выстоял Майдан. Были люди которые не отворачивались спиной к Беркуту и бежали, а стояли на месте. Дух это очень важно. Хватит всем ныть. Ситуация сложная. Но в наших силах победить. В сети полно панических "аналитических" статей которые основаны на пустоте. Паникеры и дрогнувшие не бывают победителями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви й правда вважаєте, що для Путіна це має якесь значення? Де він сказав, там і кордон.((( Я з усих сил намагаюсь вірити в краще. Побачемо.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пу развернул такую пропаганду в своей стране наверное не просто так+ мы для них фашисты, и теперь у россиян есть миссия - спасти мир от фашизма. А мы, как лохи, только себя топим, играя в "языковые" игрушки и прочую лабуду типа "кто кого кормит" вместо объединения. Нашему руководству наверное положение такое выгодно - разделяй и властвуй(с).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще спрашивают почему в России все такие зомбированные? Сами, чай, далеко не ушли() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні, для нього немає, але до ціього муситиме нас захопити:( і тоді нам все рівно буде, де той кордон:((( [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. + Темы создавая "Готова стать шахидкой", "Взорвем трубу и АЭС" и тп. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отключим газ, воду в канале и тд. [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, немало желающих найдёт свое пристанище в России. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, дякую за такі оптимістичні висловлювання. Їх дуже зараз не вистачає. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем их считать? они уже давно посчитаны...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то в такому разі, якщо йти за Вашою логікою, реально треба боятися за Київ та решту України. [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот только еще не совсем поняла, а не провокация ли это всего западного мира? Ведь кто-то этот Майдан субсидировал? Украину вместе с людьми бросили как затравку путлеру.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перечитала кучу астрол. прогнозов (для объективности) На Материке 100% войны не будет И вообще с Крымом все решится до 22 мая Массовые акции, возможно столкновения будут 16 Но до войны не дойдет Если и что-то будет - в Крыму и недолго. А вот в Росии - такое начнется ..до конца года скинут они своего путлера Будем ждать ... ну и продолжать работать на свою страну Без этого никак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гороскопы всегда последний аргумент, если больше нечем пошевелить() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а Крым будет таки россией? Я уже и гороскопам верить готова, настолько уже изъела меня эта ситуация, так за родителей переживаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и все. [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Киев нет ,но танки под Харьковом уже выгружают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

западный мир спровоцировал Путина ввести войска в Крым? кхы-кхы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Источник? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насправді - так, дуже хочеться почути позитивний й прогноз, й спостерігати, як він втілюється у життя. бо нерви не залізні(( [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением