Опубликовано: 13 мар 2014 танки РФ. Рейтерз публиковал фото. [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 НАТО -"зачищать крымчан"?! мляяяя................ [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 так имено таким образом и сдерживалась гонка вооружений во времена холодной войны между странами НАТО и Варшавского договора ... потому и военные базы стояли на Кубе с ракетами в сторону Флориды,а мои два дяди были военными советниками у Рауля Кастро -каждый по 2 года -1970-1972, 1974-1976.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 знает он эти адреса лучше нас с вами ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 это ваше предположение или вариант,озвученный российским ТВ? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 а я подозреваю, что именно это ему и нужно -ввести яныка на трон на штыках российской армии... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 цена на газ уже пересмотрена и озвучена -порядка 370дол. за 1000 куб.м.(хотя угрожали до 420) А сегодня Обама обвалил мировые цены на нефть))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Где там сказанно. что пойдет на стороне РФ? Мне наоборот показалось, что это Лукашенко так стебется с Путина. Типа защити нас, раз заварил кашу ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 вот я сегодня утром задумалась:если чё -как с котом и собакой?+ кошку -в переноску, сОбака -на поводок, а чУмаданы? а жрачку тоже ж с собой надо? и шо с квартирами будет,если вдруг враг войдет в Киев? девы -я шизею от этой темы!((([+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 глядишь, кому-нибудь еще и работенку предложат:) фрилансером ...[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Это имеет большое значение? Вы лучше выскажите свое() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 я тут где-то уже выложила ссылку и текст -вот повторяю ссылку (это "зачем техники нагнали")+ http://www.unn.com.ua/uk/news/1315793-politolog-17-18-bereznya-ofitsiyni-viyska-rf-pochnut-vtorgnennya-v-ukrayinu[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 мне , мне!!! ( тяну руку)...я хорошо знаю реалии украины и россии, я владею русским, я умею писать!!!! А чо? Буду вести колонку в "Кремлёвском вестнике" с новостями из Украины...фигли() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Послушайте, я вижу Вы в восторге от нахождения НАТО на нашей территории и от стремления Украины в Европу. Ну объясните мне, Вы - то чего? Вы же - госслужащая, как я помню, пенсия не за горами и при всем моем уважении, я могу сказать, что сдаваемая квартира вряд ли поможет Вам нормально существовать в европе. Вы так активно ржете по поводу моих постов, но я так и не поняла лично Вашу позицию.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 нет, это сняли скидку. А могут еще пересмотреть за невыборку полного объема. [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 подорвешь им там на фиг всю государственную политику:) [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 да, в Ростовской области показывали только что военные учения - а это граница с Луганской и Донецкой областями. [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Ага, по рассказам очевидцев)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 О да! Моя тётя из России тоже говорила, что он умный, поэтому вводить войска не будет Когда я ей через неделю сообщила, что войска ввели, она долго не могла поверить. Была очень разочарована 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 дурак он. на личном примере доказывает необратимость процессов ботулина, вводимого в морду лица [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 а где Ваш хутор?;) моя бабушка 29г.р. к ним немцы пришли на хутор, но наши их отбили.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Просто не все меряется сиюминутной выгодой. А нацбезопасность важнее пенсий. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Аааа, эта пять!)))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 +1000 про пропаганду. Он готовится. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах