Как Вы думаете, пойдет ли Путин на Киев, если да, то что делать?

274 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мое мнение слишком субъективно,потому я и спросила у вас -возможно,вы информированы кем-то буквально из первых рук в отношении провокации Западом ситуации))) если это таки ваше предположение -то я его всерьез не принимаю, если можете на кого-то сослаться -то тогда я могу для себя оценить его достоверность и сделать выводы тоже для себя лично, не более...я выложила здесь в теме уже дважды прогноз политолога -так он хоть политолог! а какое значение может иметь мнение мое?[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я подтянулась. Шизею аналогично:( У нас котомалявка свежеподаренная. Прививок ещё нет, паспорта тоже + Планирую на следующей неделе в ветклинику пойти, решать вопрос.[+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и по телику показывали съемку -похоже,из окон верхних этажей многоэтажки, военные тяжелые грузовики по улицам Ростова колонной...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мои пока ждут младшего нашего. Я так себе и решила, что сына и кота отправим в Минск. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))вы меня с кем-то явно спутали))я не госслужащая с 1994г, на пенсии я уже 2 года, хотя и работаю))) а какую квартиру я сдаю, с чего вы взяли?))) в Европу я и не рыпаюсь -откуда у вас такие фантазии в отношении меня?))) и, намекните хоть,где вы увидели мои восторги в отношении нахождения НАТО на нашей территории?))))) я искренне желаю Украине европейского пути развития и вступления в НАТО ,да -но не в восторге дело,а в том,что иначе нельзя.на счет "ржете" -вы ошибаетесь, я иронизирую))) но иногда таки смешно, за что огромное вам отдельное спасибо))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не просто дурак, он себя считает очень мудрым!))) так ему российские ТВ напели, и не только ему)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, вот не доходит до народа, война уже идет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,они об этом пересмотре еще с прошлого года рассказывают. и помню, наши консультровались вроде где-то там высоко и вроде как получили ответ,что возможно недобирать в силу каких-то там моментов...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот,как бы ни старались думать позитивно,а такие тревожные мысли все равно появляются.... будем надеяться все же на лучшее -иначе нельзя))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению,вы правы на все 100%... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У него идея фикс " -восстановление СССР. Он считает, что это его миссия. И он будет делать это несмотря ни на что. Никакие экономические санкции его не остановят. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже думаю (надеюсь),что нагнетает с целью встрепенуть (в очередной раз) мировое сообщество... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочу быть пессимисткой, но ситуация не располагает к оптимизму. Если бы я была в Киеве сейчас - я бы на вашем месте взяла бы детей и поехала навестить родственников или друзей. На Западную Украину или в Европу предпочтительнее. Но можно и в Беларусь. И сидела бы в гостях до лета. А может и до осени... [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо делать-шо делать.... Начистить оружие, заготовить патроны:) и готовиться к партизанской войне. Я серьезно. Еще сделать запасы воды, сухпайков, сухого топлива, горючего, одежды.Да, я люблю сайты выживальщиков:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, фиг ты дернешься, имея кучу детей и пожилых родителей. будем бороться здесь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, будет легче мыслить позитивно, ежели максимально (исходя из личных возможностей) будем готовы к негативному:) + Знаю, психологи часто рекомендуют представить, что то, чего боишься, произошло. Вот я уже дошла до этого. Помогает:)Чётко понимаю, что будем вывозить детей и живность (поэтому в приоритете сейчас оформление всех нужных документов). А сами вернёмся. И да, даже приняла и успокоилась по поводу того, что дважды не умирать:) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 те же мысли [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, для этого нужно во первых, бросить работу, во вторых, иметь родственников или друзей, которые будут рады твоей семье полгода, и в третьих, банально, деньги на эти самые полгода, т.к. новых поступлений ввиду отсутствия работы не будет.[+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страшноооо,блин ((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если что-то будет - то будет скоро. До мая. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тоже знаю такой метод, как перед экзаменом - представить, что провалил, не сдал или сдал на плохую оценку. Тогда человек + расслабляется, он уже это как бы пережил и начинает действовать и думать осмысленно, с холодной головой.Мне проще иметь примерный план действий и по ходу его корректировать, чем без оного.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-первых, этих родственников надо иметь, во-вторых, кто все это будет оплачивать? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блииииин, ну вы даете! Вы это сьерезно??? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

reuters подтвердило [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и рейтинг у него сейчас самый высокий за последние 3 года, так что он у своих в почете ) [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением