Опубликовано: 13 мар 2014 да мир-то и не пустит как раз....а вот Россия - да, могёт.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 приїздіть до Києва) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 мне кажеццо, лучше вы к нам ))))) надёжней будет ... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Житомир - в ружье! (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 особисто я - запросто) але краще таки за мирних обставин;) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 В тот момент мировое сообщество выразило практическую готовность повоевать + поэтому и остановились. Было в каких-то новостях с картинками и примерами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Разделить страну на части + каждая часть будет или слабым кусочком государства, или непризнанной республикой, в которой нет нормальной власти и на территории некоторых частей он будет иметь огромное влияние, но без потребности туда что-то финансово вливать, так как это не будет принадлежать России. Как Приднестровье. Вроде и ему принадлежит и не ему одновременно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Слушайте, зачем вы создаете такие темы? И какого совета вы тут ждете???? Достала паника и упаднические настроения. Никуда никто не успел уехать, а кусок в голо уже не лезет, блин. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 ото про кусок - мені наразі актуально) нарешті постройнішала трохи) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Идея уже есть - освободить Украину от фашистов и боевиков Плюс сорвать нам президентские выборы и вернуть взад Януковича. Зачем Януковича? Затем, что тот слушается и боится Путина. Будет и дальше работать марионеткой, только защищать его будет не милиция, а рос. армия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Меня в последние дни больше гипотетической бомбежки стали волновать участившиеся реальные случаи бандитизма в Киеве (+) вчера Святошинский суд, сегодня банк на Московской. У меня под домом вместо бабушек на лавках уже который день происходят драки, приезжают скорые-милиции, в подъезде за прошлую неделю несколько попыток взлома... На днях напрягла голосовые связки и с балкона , яко тетя Двойра, мерзким голосом наорала на драку во дворе (на девочку накинулись человек 6 пацанов), такого раньше и помыслить нельзя было!Не знаю, какие инструкции дать ребенку - что делать, если что, вместе с тем, чтоб не паниковал, не боялся лишнего...[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 да? цікаво. якщо знайдете - буду вдячна) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 В каком смысле? Севастополь станет российским и всё?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 это прикрытие, официальное оправдание. Плевать ему на фашистов и боевиков. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 хорошо вам, девочки, а у меня от паники все лезет и лезет ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 для раздела страны не нужно идти войной на Киев...+ всё прекрасно делается сидя по местам.... очень завуалированно и деликатно, но бесповоротно. Сегодня ещё есть все возможности остановить раскол страны, задача и правительства и самих людей осознать происходящее и ,главное, последствия. та притча про старика, сыновей и веник - самая наглядная.. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Актуально, конечно, но при этом еще и работать не можешь, упадническое настроение исключает нормальную работу. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Ну да. Кротиха же спрашивала об идее. Вот идея. Понятно, что всё притянуто за уши, но россияне верят У моей тети в России 5 дней не работал интернет. Вчера заработал, звонит мне по скайпу, просит, чтобы мы никуда не выходили. У них такое показывают про Киев, что на голову не налазит. И тетя уже поддалась панике, что у нас тут фашисты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Один из вариантов. Сорри, тыц делать не умею + http://nv-online.info/by/375/printed/62036/%D0%93%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B-%D0%BB%D0%B8-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%B8-%D0%A1%D0%A8%D0%90-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%83-%D1%81-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%B8%D0%B7-%D0%B7%D0%B0-%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%B8.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 ну почему? Для того, чтобы отрезать крым, он ввел туда войска. Теперь они проконтролируют референдум. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 а я навпаки роботою рятуюся. всі свята майже без сна працювала, зараз здала проект, ще другий треба. мабуть піду вже, так легше, щоб не варитися весь час в новинах та обговореннях ()[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 вот не поверила бы, если б кто полгода назад сказал, что буду такое обсуждать....но тем не менее+ наверное, имеет смысл собрать !тревожную сумку! с вещами необходимыми на первое время, лекарствами, копиями документов. Вещи упаковать в полиэт. пакеты и в сумку. Фонарик, батарейки,спички, галетное печенье, фляшки на воду, в карман одежды инф записку: ФИО, адрес, группу крови, возраст, контакт на близких(и ФИО их).Не забыть про домашних животных. Собак с собой, котов/птичек/хомячков отпустить..наверное... не знаю.. я бы кота тащила с собой.И поговорить с детьми, родными, составить общий план действий.И ПУСТЬ НАМ ЭТО НИКОГДА НЕ ПРИГОДИТСЯЗЫ. НЕ нагнетаю, но вчера обащалсь в родней, а они у меня с Чернигова и области, многие работают на таможнях с Россией и Булоруссией. Так вот все они заявляют, что техника активно подтягивается ко всем границам с Украиной.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 обоснуйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 А у меня если мне плохо, то ни еды ни работы, ни-че-го! [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах