Опубликовано: 9 мар 2014 ля не ля, но Губарев вообще фук пукинский, а они за него майки рвут. Он что-то сделал для донецка? Вынырнул, как дерьмо из полыньи, а за его освобождение уже тысячный митинг собрали, видать меценат, филантроп и благодетель)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 я конечно, не физиономист, но по-моему, это разные люди общие черты схожи, и всеглаза другие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 вот и меня этот вопрос беспокоит. Губернатор он или кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 то есть нас надо бросить и мы не заслуживаем смерти украинских солдат, потому что нас мало и наш голос не слышат. И потом вы будете рассказывать о патриотизме и про то, как любите Украину, а как же люди в Крыму? Это тоже украина. Мы , хоть нас тут и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 так я ж только спросила, а вы уже сливаетесь)) все мы на кого-то работаем, налоги платим и проч. Деньги из воздуха не беруться, ну, разве-что если под церковью стоять, но и там крыша)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 В сети тоже спорю и пощу, переубеждаю родственников в Белоруссии и России. За что меня уже назвали предателем и шпионом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 да, именно то и коробит, меня тоже беспокоит, где порядок? просто вроде как Тарута не посторонний человек для Донецка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 просто повзрослевшие вот и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 стсп а что мешает жителям Донбасса зарабатывать на Таруте?) соображалки не хватает? ну так кто на что учился. кто-то создает рабочие места, кто-то впахивает за зарплату. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 ... и пойдут они в лоно мягко говоря[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Вы точно мне отвечаете? Я ничего этого не писала. Я пытаюсь объяснить, что что Крым (это не вам лично) 20 лет жил в такой себе самоизоляции, не интересуясь, чем живет страна и любые поползновения воспринимая как вмешательство в свои внутренние дела. Телом в Украине, душой - в России. Исключения есть, но это исключения. Что нам делать именно сейчас? Не знаю, в курсе ли Вы, но в Киеве постоянно проходят митинги на Майдане за единство, многотысячные. В других городах, наверное, тоже, пусть напишут. Надо прислать майдановцев? Что сделать конкретно?Войска, кстати, уже направляются. Вы хотите, чтобы началась настоящая война? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Вам - переубеждать соседей по дому если вы окажетесь в меньшинстве - менять место проживания. Вам до этого с ними комфортно жилось?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Вас там весь полуостров - собирайтесь и боритесь чужими руками решать вопросы - это в духе крымчан. Придите и спасите нас. При этом на митинги выходит не более 100 человек, и те такие пугливые, что не могут рожу набить гопникам всяким. Значит, вы в меньшинстве. И многие в такой ситуации уехали из своих родных городов. Вопрос решает большинство, это печальный закон жизни[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Уже может никто не ехать, а когда только появились "неизвестные" вооруженные люди премьер или кто-то из правительства могли бы и съездить() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Звонила только что подруге, она в Киеве с начала 90-х, с института. Говорит, "я уже поплакала и решила, что так тому и быть. Сестра в шоке, но не от избытка патриотизма, а от того, что понимает (она серьезный экономист), что при России будет ж..па. Если бы не это, то ей, в принципе, пофиг. Папе позвонила узнать, как здоровье, кончилось: "Папа, я не хочу с тобой жить в одной стране" ( ". Потом помирились, конечно, у них политические разногласия всю жизнь. Бывшая крымчанка, она гораздо лучше меня понимает, что там было и что есть и говорит, что желает им всего наилучшего, но без нас... Говорит, что так там будет вечно... Вот так вот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Самое смешное, что самые дотационные и неприбыльне области больше всех орут что они всех кормят подпишусь, пусть сами себя спасают[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Значит, это их судьба... не знаю, что им посоветовать. Но ехать туда кого-то спасать, я лично точно не хочу. Пусть разбираются сами. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Татар жалко, их дома уже начали жечь. Надеюсь, что они себя в обиду не дадут, но это тоже не жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 им тоже на роду написано... все народы завоеватели рано или поздно пришли к этому.. Людей жалко.. А еще говорят, дети за отцов не отвечают. Отвечают, и иногда целыми поколениями. Крымские татары не в самом страшном варианте, конечно, но, тем не менее.... Да ужас вообще во всем, что происходит.. Нет даже слов.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Любой ставленник бюта- посторонний человек для Донецка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Для вас- возможно. Для Донбасса он- никто и зовут его никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 в Крыму ездт хамеры с американскими номерами? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 блин, что за бредовый закон, там полмосквы здается в аренду [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Луша, мы тоже с детьми сегодня выходили. Простые люди думают о Вас, переживают. [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 back to USSR, не припоминаете, как в Крыму раньше надо было временно прописываться под видом родственников, чтобы дикарями жить у хозяев? Источник дополнительного пополнения карманов чиновников и, в случае захвата Крыма, конец сладкой жизни тех, кто планирует сдавать жилье. [+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах