Опубликовано: 10 мар 2014 Нет-нет, не переживайте, обиды нет )) Просто это уже не беседа [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Вот, кстати, еще вопрос Какая идеологическая подоплека присутствия в Крыму донских казаков, воевавших во время ВОВ на стороне немцев? (Кстати о бадеровцах и фашистах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 так прикольно выбрали, что населением теперь крутит политическая сила, имеющая в ВС всего 3 мандатаНастоящие раскольники - ПР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 То есть вы до сих пор уверены, что стрелял он. Нуну))) Блажен кто верует [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 а что это было? Из серии, вот посмотрите, как они думают? Нет, преподнесли так, что Вы этот плакат поддерживаете. И на какую реакцию в т.случае рассчитывали? Что никто спорить не будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 а сербские "партизаны" что там делают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 севастополь - пл. Нахимова, многотысячный митинг, скандируют Россия, у всех триколоры. Поезда курсируют, свободная продажа билетов, в т.ч. и предварительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 опытом делятся) просто тут уж настолько явная параллель, подумать бы как-то.. проанализировать.. ан нет, все ок) казаки - герои) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 ой, этих я вообще понять не могу:(((( братья-славяне очередные.И удивительна вещь-все европ. страны высказались против агрессии России, но что-то я нигде не встретила официального заявления Сербии по поводу засланных казачков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 я думаю, симоненин сотоварищи там тоже руку приложил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 главный вопрос - с кем договариваться? Путин не хочет. Ваши варианты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 100% пойдут по миру и будут рассказывать, как их все обманули и бросили, а они так хотели в украине жить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 каналы тв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Они же лучшие друзья России, а уж сколько там "русских партизан" в свое время было, и не сосчитать. Зато Хорватия за нас, они с Сербией как разошлись, так и язык, который всегда был "сербо-хорватским" стал сербским (кириллица) и хорватским (латиница). И никто именно от этого не умер, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 только с Аксеновым, закрыть уголовное дело на него, пообещать ему пост в Крыму, начать говорить о русском как втором государственном (хотя бы говорить)+ Аксенов поменял тему и дату референдума после того, как на него открыли уголовное дело в Украине, значит он на что-то рассчитывал здесь. Может еще не поздно все переиграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 омг! Аксенов там ничего не решает, он путинская марионетка, как и аферист этот "консоль"(( + По словам Владимира Константинова, дальнейшее пребывание в политическом поле Украины грозит крымчанам "буквальным физическим уничтожением"(с) А вы говорите...((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 ((( похоже на то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 на Севастопольском форуме обращение от луганчан бред какой то, прям нацисты тут бегают, все трощат, спасиет нас, РФ! ужас какой то. и ведь верят же. состряпал кто-то картинку, и пустил в сеть. а фоум их действительно - параллельная реальность. они "вырощенны" на рассейском телевидении? откуда такие мысли? откуда такая ненависть? чем так провинилась Украина перед Крымом? откуда такая любовь к России? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 почему же, они как раз поддержали рашку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 э ... ну, не обобщайте и нельзя так судить, воевавшие на стороне немцев это скорее исключение, у меня в доме куча дедовых военных фотографий, я в детстве часто бывала в хуторах и станицах на Дону, родни полно, разговоры слушала, фото видела, воевали многие, но вполне на стороне СССР, воевавшие на стороне немцев это исключение. А вот советскую власть там да, не радостно встречали после революции, Тихий дон наверно все смотрели. Гражданская война была не слабее чем в 39 в Западной Украине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Они пока еще не понимают, что России нужен Крым только как территория, но не крымчане, не население Крыма. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 вот, в Керчи вышли))) (сразу предупреждаю - далее по тексту строго пересказ слов моей крестной, без единой моей ремарки)Звонок ей 8 марта, с поздравлениями. Разговор."Вот, приехали на днях в Керчь бандеровцы. Целый вагон. Нас предупредили, мы собрали людей, тысячу человек. Вышли бандеровцы, все молодые, 16-18 лет, все с автоматами. Мы им сказали: "Уезжайте, откуда приехали". Да-да, так и сказали. Они потоптались на месте, залезли в вагон и назад уехали. Мы в город бандеровцев не пустим. Мы за Россию".А? Красиво?!А хотите знать, какой главный аргумент за Россию? "У них минимальная пенсия - 10 тыс рублей. А у меня - 1000 грн. И кредит в Приватбанке. Хочу пенсию в 10 тыс рублей и не хочу кредит возвращать".ВСЕ, ЖЕЛЕЗОБЕТОННО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Я Вас прошу не обращать внимания на подобные выссказывания. Человек явно не в себе или просто глуп.Борьба за Крым идет. Только не оружием бряцают, а работают по дипломатическим каналам. По крайней мере я так вижу и на это надеюсь...Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за вашу гражданскую позицию.Меня вообще поражают выссказывания форумчанок. Уже и Крым отдали :(( С какой такой радости?Путин мозги мыл уже не один год, а тут вдруг "случайно" такая "братская любовь", что влез грязными сапожищами на территорию другого государства. А форум так на него зол, что уже согласен кусок страны отдать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 я обобщаю исключительно в свете обобщений о "бандеровцах-фашистах" и упаси меня Бог судить тех, кто за свои земли против Совэтов воевал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 ок, а что вы предлагаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах