Опубликовано: 10 мар 2014 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Да я понимаю)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 ээээ... наверное, я косноязычно объяснила, извините))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Чего гадать, почему+ вот одна из показательных тем Севастополя, видно, что мнения разные. http://sevforum.info/viewtopic.php?f=5&p=9717Если по Ликарю видны Киевские настроения, то здесь Крымские. Лучше, чем форум регионов ни кто не скажет про общее настроение людей. Так как выборка 2-3 знакомых не показательная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 А зачем их кормить? ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Это сказал глупый человек. Вы же не будете обращать внимания на каждого неумного? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 но это ж вы обиделись, что НИКТО в Крым не ломонулся теряя тапки уговаривать их на коленях остаться+ Я только озвучила фамилии тех людей, и названия межд.орг. которые поехали и были гонимы. Их имена показались вам ничтожними и неавторитетными, а Аксенова вы считаете политиком достойным уважения и доверия, с которым можно договариваться. К нему б даже дворняжка на переговоры не поехала)) Поэтому я предлагаю крымчанам договориться между собой, и разобраться со своим правительством самим, а не ждать волшебника в голубом вертолете, который будет с ними заигрывать, наобещает профитов, финансирование по каждому пуку, только чтоб они в Украине остались. 60 лет большой срок для того , чтоб научиться жить своим умом, и осознать, наконец, где твоя родина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 +100500(-) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 если бы никто никого не уговаривал, то большинство стран бы уже развалилось, а люди перестреляли бы друг друга+ Единая Украина и централизованная власть нужна для того, чтобы гарантировать людям мир, а стране целостность. Я не увидела в действиях нашего правительства ничего направленного на сохранение целостности, но очень надеюсь, что я ошибаюсь и все будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 В Севастополе вчера собирались под памятником Шевченко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 я тоже)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Мы Вас радушно примем в Украине :) Я морально была готова уехать во Львов, уже серьезно даже квартиру там искала. Не пришлось. Вы тоже не переживайте Останетесь в стране, которая скоро станет частью Европейского Союза. Новое правительство поможет Вам и с землей и с документами По крайней мере, мы, майдановцы, будем за это бороться. Мы Вас в беде не оставим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 И у нас малой в Евпаторию каждый год ездит с командой В этом году боюсь пускать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Ну да-ну да, а Украине в лице новой власти нужны исключительно люди)))) Насмешили. Знаете, что отвечает наше правительство, когда получает запросы с заблокированных кораблей о том, что делать, как себя вести? Отвечают : "Трымайтеся". Это демонстрация того, как нам "нужны" крымчане( сейчас, а раньше они еще больше были "нужны", поэтому и надеются , что в России будет лучше.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 да,таких очень много,к сожалению... у меня там знакомых уже нет,а вот у подруг родственники (которые не татары) очень даже хотят к России...Однокурсница,у которой там родители и множество родственников, говорит,что они против,естественно. Однокурсник -типичный украинский националист, женатый на крымской татарке и имеющий там уже кучу родни -то же самое...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 меня в этом контексте очень волнует состояние энергосистемы Украины -если отделятся и те,и эти, то как же оно будет?...И неужели олигархов не пыптит,что их бизнес в восточных и южных областях нужно будет перерегистрировать и вообще -вероятность отжима его россиянами....и что тогда будет с тарифами? и вообще - все ТЭЦ и ТЭС на Востоке не просто старые,а по меркам эксплуатации энергетического оборудования даже древние....Углегорка сгорела...Шахты в большинстве своем убыточные.....понимают ли люди, работающие там,что большая вероятность того,что путин просто не станет вкладывать бабулины в них?... Хорошо,что АЭС не успели приватизировать (к счастью, они строились поближе к западным границам СССР )...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 +100!!моя подруга,перехавшая в Германию в 1997, тоже "типа за Россию" -из Германии))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Там - кремлевские боты, что вы в самом деле) Люди - только тут. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 меня -тоже.... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 гадко и мерзко, фу(((( [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Да, уж, хайль путлер (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 А вообще... почитала комменты... и сдаётся мне, Украина их так намерена провести в светлый путь, что по ней уж точно не заностальгируют) [+sign]Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 ))))))) ой мля... они назад в вагон залезли..ну что ж это такое??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 сотрудник звонил другу в Севастополь вроде (путаю вечно) тот сказл что у них собрали укр.паспорта уже .Кума говорит под Херсоном масса провокаторов неизвестных-лезут в драки, воруют , везде шприцы (нариков что ли привезли ) Знакомый почерк однако отакэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 т.е. люди без вопросов отдали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах