Почему крымчане молчат?

427 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот не надо про Таруту. Он -молодец, модернизировал свой комбинат, где доменных печей уже нет, вложил в это уйму денег и з/п при нем были хорошие у людей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже не хочу тратить время на объяснения уже говорено-переговорено… но человек продолжает верить, что майдан все развалил (ога, особенно Янукович "и так уходил"))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уезжайте.. Вы там чужая и ничего им не докажете.. я серьезно[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убегал, улетал, упрыгивал :)))) а перед этим угрожал, бил, калечил, уродовал и наконец-стрелял :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я потом увидела, а также читала советы по поводу возвращения в Киев+ боюсь, что за Вас всех все давно решено :( референдум сам по себе не легитимный, способ его проведения-незаконный, вопросы составлены некорректно, отсутствие наблюдателей, видео- камер, журналистов (небось кроме российских), печатание лишних бюллетеней и т.д.а раз нет движения среди людей, массовых протестов против всего этого, то состряпают, то что им нужно. И придется возвращаться в Киев, к сожалению :(((п.с. я очень хочу быть не правой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тупая не то слово, но кто станет утверждать, что Крым настолько остроумен, чтобы не повестись (((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы разве не знали , что 21 на номерах это новый штат в Америке "Северо-кавказский военный округ" :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Крыму такое же нелегитимное правительство и они, возможно, могли бы найти общий язык пока ситуация не усугубилась+ Кроме того, в Крыму есть украинские граждане и военнослужащие, которых по сути оставили на произвол судьбы или российской армии и беснующихся бандитов. О них наше правительство обязано позаботиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз проавительство в Украине и легитимное - ВР народ выбирал и её никто не распускал+ ВР выбрала спикера, который и.о.президента в его отсутствие до новых выборов, и временное правительство. Пусть крымчане разберуться для начала со своей властью - легитимна она или нет, у них же автономия, и они хотят её ещё больше расширить. Автономия - это не только права, это ещё и ответственность. Но, о втором почему-то никто не вспоминает. Все хотят прав, дотаций и чтоб с ними носились, как с тухлым яйцом. А сами для себя, что они сделали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы с ума сошли наверное - зачем так?? В Крыму много людей НЕ СОГЛАСНЫХ с присоединением к России.Это вам не Майдан. Тут и стены помогали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обращайте внимания, совсем у народа башню сорвало от всех событий.Держитесь! Все будет хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоесть вы как бы тоже в рашку согласны перебраться? Насколько помню вы как раз в юго-восточной обитаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 по поводу дискриминации укр. языка. Очень вас понимаю и сочувствую. Наверное, продать недвижимость сейчас нереально((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну девочки, вы даете:)) это мой коммент на написанное выше.... о том, что могут быть наемники неизвестного государства..... наз. "следуя логике"..... просто забыла смайл поставить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этот дебильный список вам из раши прислали? Надо же до чего у людей совесть начисто отшибло :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может швейцарцев кто-то нанял.....:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да это капец - там каждый пункт фееричный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надолго? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, конечно заангажированы и зомбированы. И иностранных языков никто не знает, и за границу не ездит, в ту же Россию, и читать не умеет наверное.Только ящик - громадське и пятый канал.Конечно мы все зомби :-)))Я ржаль :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У кого мозги есть - все не такие. В России тоже много не таких, правда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока говорят что лучше на коленях в России чем раком в Европе )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они все ВВП ждут: "прилетит вдруг волшебник.." и сразу фабрики рабочим...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и побыстрее(-) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 (-) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвонила вчера знакомым в Евпаторию столько интересного и неприятного услышала о украинцах, о бэндеровцах, журналистах и тд. Мне заявили что 16 они наконец-то будут в России, что они этого ждали все время, на вопрос пойдут ли они на выборы Президента, она мне сказала "Украины что ли? Мы тут причем" когда я сказала что мне обидно такое слушать, она сказала что с этого надо и начинать, и что в этом году к ним приедет много россиян, что у них там такую рекламу сделали про Крым, ну просто такую рекламу что будет море отдыхающих. На мою фразу что я сама была на Майдане и говорю на ее родном языке, и дети в русскую школу возможно пойдут, она рассказала мне историю про чай и борщ, в который много разного подсыпали (Вы уже читали эту историю, теперь главные герои - пара-родственники из Евпатории, которых накачали наркотиками на Майдане, где они стояли по 300 гривен в день).Но самое главное что весь ее круг знакомых будет голосовать за присоединение к России, и это не титушки, это люди, которые живут со здачи жилья, живут с сезона, нормальные образованные люди, она например и ее дочь юристы, муж таксист.
0

Поделиться сообщением