Опубликовано: 10 мар 2014 сегодня подруга написала + у них родственники под Керчью, поселок без выхода к морю - Отключили все укр.каналы в крыму и через переправу переезжают по 5-6 машин с военными каждый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 глюк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 если дай Бог доживем до лета, уверена, что росс. телеканалы будут петь о том, как они спасли Крым и какой чудесный там впервые за 20 лет сезон. Вот тогда местные и сравнят ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 )))))))))))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Допетровская Рассея. Осталось токмо бороду нарастить. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 прокомментирую и я (хотя на форуме редко пишу)-сорри,целилась в главную! Севастополь-вести с полей. Каналы тв,да украинские отрубили,оставили 1или 2 канала,если до этого настроение было спокойным,что всё будет хорошо(мои родители и знакомые за единство и вообще не понимают,кто и что и зачем "туда" хотеть),то сегодня паника.уже какието слухи,что ВТБ и Сбербанк россии подкреплен на смену грн-руб. Жд-ограничено,и снята продажа билетов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 а и правда, как они собираются кормить своих новых граждан. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Не молчат, обращение Аксенова к одесситам: http://www.youtube.com/watch?v=6_3m2puY5-E&app=desktopНу неужели нет на него управы? :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 скажут - это кошка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Я уверена, что все потом будут говорить: я не хотела в Россию, за нас все решили, нас обманули 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Бесполезно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Вы комментарии к этому видео смотрели? какой управы можно ждать, если люди приветствуют?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 так вчера вещал Куницын,который с призывом к людям, мол,опомнитесь,подумайте,депутаты которые вас агитируют,потом скажут мы не голосовали и свалят,как свалило пол правительства! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Читала, да уж.. Надеюсь что одесситы все-таки не крымчане... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 и зачем я пошла читать эти комментарии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 ага, а Украина нас бросила и не защитила! Т.е. в любом случае Украина крайняя.... [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Я каждый раз задаю этот вопрос себе, когда лезу читать подобные комменты... .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 "Молятся, чтобы их забрала Россия" - цитирую свою тетю из Крыма [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 В ютубі можна блокувать відео як шкідливе - натиснуть на прапорець у мене не вийшло, хоч коментар залишила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 "Очки напялил, интеллигент, шо, самый умный, да?" © )) Я не веду беседы в таком тоне, простите [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Вот видите, они относятся к вашим-нашим взглядам ТОЧНО ТАК ЖЕ, непримиримо, бескомпромиссно, упрямо отвергая. Вам что-то можно доказать? - Нет. Они точно такие же ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Здесь главное слово "думаю". Вот если бы думать мог и хотел каждый... ((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 да, действительно, зачем беседы вести, лучше кинуть ссылочку на картинку и обижаться на тон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 так и в Крыму ВР выбрал народ, а ВР выбрала главу, как и кого выбрала - это уже другой вопрос+ Я считаю, что идти на уступки или диалог должен тот, кто больше заинтересован. Если Крым хочет отделяться, а Украина хочет целостности, то нужно или договариваться, идти на уступки и что-то обещать (как делает Россия) или вводить войска и решать этот вопрос по-другому (что опять же делает Россия). А что делает Украина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Не все каналы отключили. Пока водный оставили))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах