Опубликовано: 9 мар 2014 "не знают что такое но боятся"..чупакабра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 на Дальний Восток, писал же российский министр какой-то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 нет, сколько читаю форумов и соцсетей-они уверенны, что завтра всем дадут российские паспорта и на них снизойдет манна небесная... У Шустера Аксенов распинался, что никто к ним не едет на переговоры. Мля..Порошенко не пустили, Ляшко позавчера тоже вытурили, ОБСЕ три раза пыталось...Пока люди сами не захотят-никто за них не сделает. А хотят в Россию-скатертью дорога, только назад уже дороги не будет.Кстати по астрологическим прогнозам никто из не примет, будут второй Абхазией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 я знаю. что есть, я их очень люблю всех, но должны востать в первую очередь Вы сами если вы этого не сделаете, то за Вас этого не сделает никто, увы, помощи ждать не откуда. На Майдане так же было.... два месяца ждали чего-то, потом после первых убийств очень боялись, но все стояли на Майдане и строили баррикады и ждали что кто-то приедет и спасет. Как оказалось, никому мы не нужны и гибли дети простые и мужья чьи-то.... Но ценой жертв и с помощью БОГА, нам удалось невозможное, но сколько людей отдали за это свою жизнь и здоровье....[+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 отэта сборная солянка у человека в голове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 и я соглашусь, но мне так больно от этого так много там родных людей и домик у нас там, такой родной, и летом всегда в Крыму, а теперь о лете даже думать боюсь, читаю и фотки про Абхазию смотрю и рыдаю.[+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 вон по Громадському (18:45 сейчас) очень даже говорят:(, совсем не молчат:( оказывается 3 мес. шли угрозы из Западной Украины, но на уточняющий вопрос и Вам лично тоже?, ответ-нет.И пили все 23 года из них соки, багатели на крымчанах :(Стоят с большими флагами России, машут, ведь где-то взяли!!!! Кто-то же дал! Ведь не думаю, что они продаются в каждом магазине?Приветствуют российский флот.Песни советские.Какой-то сюр-СССР.Да ну их"!!!!!Пусть сами себя спасают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 то же в Донецке - не хотим в бюджет налоги перечислять, Киев и бЕндеровцев кормить(( ёптель, толпища народу сотоит, тысячи...+ Рос флагами машут, пургу несут(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 так, кто там там у нас? Тарута? Еще пару мес. назад по высшей указке все выходили на нужные митинги. Вывод-это тоже делается с позволения руководства обл. получается?Херово... еще одна змеюка на груди страны присосалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Может молчать перестанут? РФ хотят запретить сдавать в аренду квартиры в многоэтажках. "Привет крымчанам", - в РФ хотят запретить сдавать в аренду квартиры в многоэтажках.В Государственную думу Российской Федерации 26 февраля был внесен законопроект, который делает невозможной сдачу в аренду жилые помещения многоквартирных домов. Если полуостров войдет в состав РФ, то заработок на туристах для рядовых граждан станет невозможным.Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.Законопроект № 461001-6 вносит в статью 17 Жилищного кодекса РФ следующие изменения: "не допускается предоставление гостиничных услуг, а также услуг по временному размещению граждан в жилых помещениях многоквартирных домов". Сейчас законопроект внесен на рассмотрение в профильный комитет - Комитет Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству.В Сети этот закон уже назвали "привет крымчанам", ведь во время курортного сезона многие владельцы жилья на полуострове зарабатывают на сдаче своих квартир туристам.Таким образом, если Крым присоединится в состав РФ и закон будет принят, крымчан лишат традиционного заработка.http://censor.net.ua/photo_news/274933/privet_krymchanam_v_rf_hotyat_zapretit_sdavat_v_arendu_kvartiry_v_mnogoetajkah_foto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 да поздно будет! пока скандируют Россия и ура на слова Аксенова со сцены об увеличении пенсий и зарплат и др. благ "РОссия ждет блудного брата приютить в своем лоне" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Успокою: сейчас народ Донецка выходит по собственной инициативе. И назначенная Киевом змеюка пока что исправно пытается выполнять возложенные на нее функции. Вот только подчиняться ей никто не намерен.[+sign]Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 народ кричит Таруту не хотим, Губарева верните((( Откуда он взялся, кто его знает? вот хотят и все!(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 от успокоили, так успокоили:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 как откуда: Русское национальное единство, символ которого: свастика. Короче типичный современный "антифашист"... http://uapress.info/uk/news/show/18232 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 ну да, человек, дающий работу тысячам жителей Донбасса - это змеюка... нет слов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 мана-мана... тетки истерят против бЕндеровца-фашиста Таруты за святого Губарева(( это ж какими тупыми обезьянами надо быть, простигосподи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Ну да... Тыц[+sign]Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Зарабатывающий на тысячах жителей Донбасса, Вы хотели сказать?) [+sign]Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 падаждите, а кому-то зарплату платят просто так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Как эту собаку показать россиянам? Почему бы не составить списки "предателей". И не распространить их повсюду, с фото, местом рождения. Ведь никто, никто из родственников в России не верит, что к нам вторглись российские войска. У нас тут, оказывается брат на брата, сами с собой воюем, переодевшись в их форму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 ..ля.... дающий работать... чего ж тогда они все такие "счастливые", что на митинг пришли? "Не ревуть воли, як ясла повні" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 А почему вы думаете, что я молчу? Я кричу, переубеждаю население, которые очень странно смотрят на меня после этого. сегодня были мой муж с детьми на митинге против референдума.Почему это ваши солдаты, чем я заслужила такое презрение?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Вам виднее. [+sign]Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 и вообще, что-то не туда ушел разговор. Коробит "змеюка"? Не вопрос. Пусть будет "руководитель" области. Если этот руководитель области и работодатель в одном лице-почему не может обеспечить порядок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах