Опубликовано: 8 мар 2014 вот только она сама почему-то в Киеве сидит и на родину не спешит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 можно я к вам? просто запарили эти знающие как нужно. я верю, и баста! [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Остались два фактора, которые определят будущее Крыма 1 это благоразумие народов Крыма...То что они говорят..и то что они сделают...это две разные вещи и решение еще никем из них не принято.. 2 Путин должен просчитать реакцию народа в случае аннексии Крыма...Сейчас он обманул...но когда обман вскроется, реакция народа непредсказуема..И реакция народов России..Мой расчет на то, что он, или его окружение,все таки дружит с головой.Чем закончится? Мое мнение: Крым получит столько независимости в составе Украины, сколько ему нужно, российские базы увеличат свое присутствие в Крыму, мы помиримся..И к сожалению Юля на белой инвалидной коляске вкатится в дом с химерами....А почему Крымчане молчат: они думают. Не мешайте им!А почему говорят Вам против ..потому что, если меня начинают в чем то убеждать, я всегда против!!! Даже если я не права..из принципа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 дайте за Вас подержаться..))) может заразюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 А почему Крымчане молчат: они думают. Не мешайте им! А почему говорят Вам против ..потому что, если меня начинают в чем то убеждать, я всегда против!!! Даже если я не права..из принципа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 А мои знакомые не молчат (( Они во всю хотят в Россию и рассказывают как им там хорошо жить будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 пора уже радоваться за них, чесслово)))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 говорить одно, а пойти и сделать...Вот они придут и с ручкой в руке будут решать судьбу свою, и судьбу своих детей.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 ну да, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Галочка и у них возникнет куча проблем...журавль в небе или синица в руке? Страшно!! И тут включится разум...я так думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Они уже переписали домик на кота? в Крыму российские военные активно "распределяют" между собой домики, которые командование пообещало им подарить за "хорошую службу".[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 не факт, что большинство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 я написала о России или Абхазии? знаете, на что стала похожа Абхазия после войны? В России очень хорошо, но пусть живет в своих границах и наведет там порядок и повысит уровень жизни своих людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 есть вещи, которые по сути своей являются пафосными, об этом не обязательно где-то читать , это надо осознавать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 их тоже жалко, так как домиков им не видать) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Я уже спокойно реагирую. Время расставит всё на свои места. Так и хочется сказать: "Скатертью дорога!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 говорите о себе и не обобщайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 это же очевидно : миролом их ценностей есть колбаса и "сезон" и ради этого они готовы пойти в долгосрочное рабство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 да блин! Туда их! но крымских татар жалко! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Жалко. Думала уже даже о том, что квартира у меня большая. Готова приютить какую-то семью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 )))) Вы - нитакая. Само собой.[+sign]Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 В этом году?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Я вот не понимаю почему молчит вся страна. Если все так хотят, чтоб Крым остался с нами, то где многотысячные митинги и протесты против войны? + Еще больше я не понимаю, почему наше новое правительство ничего не делает. Почему никто не ездит в Крым и не договаривается? Они что думают, США и ЕС это больше всех надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Я уже радуюсь:) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 почему никто вон Ляшко поехал, правда ради справедливости сказать он один,и то его не выпустили из аэропорта, да миссию ОБСЕ не впустили в Крым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах