Почему крымчане молчат?

427 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Курорты не закроют, но в этом году сезона не будет. Сочи скажет спасибо, А также Турция, Одесса и Бердянск
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эээ ... вы в вакууме живете? Новости хоть раз посмотреть не пробовали? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже целый день обдумываю этот вопрос. Почему разрешили войскам России войти в Крым? Почему до сих пор там нет вооруженных украинских войск? Такое ощущение, что Крым слили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, если там их большинство и они хотят в Россию + И Россия их не против принять, то почему они должны уезжать с родины? Пусть сами себе определяют куда они хотят. Просто думаю им самим не дадут... :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы расскажите что и как. Я целыми днями новости смотрю и не могу понять (( Поняла, что милиция на стороне России. Но неужели во всей Украине у нас нет войск? Я хочу увидеть, как бы отреагировала любая другая страна в мире, если бы к ней пришли войска России.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, это больше нужно США и ЕС, чтоб России не досталось. + Это очень важная стратегическая точка в их отношениях. А для Украины это глубоко дотационный регион. Нам, как стране, больше денег будет доставаться, если они отойдут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

целый день новости только и читаю, если это мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крым хочет в Россию. Я против введения войск и войны за Крым 1. Местное население (большинство) поддерживает рос. армию, а не украинскую 2. В Крым ездили и не один раз. Местные договариваться не хотят. Они бояться бендер и что им не разрешат говорить на русском
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как? У них чемоданчик. Вон даже США побаиваются, чтобы чемоданчиком не воспользовались Сирия показала, кто главный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я постоянно читаю новости, поэтому и спрашиваю. Вот Яценюк летал в Европу, а кто летал в Крым, кроме Ляшко?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если России удастся захватить Крым. то, боюсь, замахнется и на юго-восток(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И от еще одного дотационного региона избавится Украина. + От неудобного электората.[+sign]Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ладно, сколько раз так вещали, то Майдан слили. Но не слили. [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что очень сложная обстановка. Далеко не все, как здесь пишут, хотят в Россию. Им очень тяжело находиться в таком подвешенном состоянии. К тому же, давайте будем честны. Когда разогнали майдан, сколько вышло людей на следующий день? Когда был очередной разгон - "Киев вставай", сколько людей пришло на помощь?? А теперь представьте, что они вышли. Вы знаете, что в Крыму не так уж и много мужчин по отношению к женщины-дети-пенсионеры, более того, в том же Севастополе у многих мужья на заработках на кораблях, которые сейчас в плавание, а другие заблокированы в своих частях, или кораблях. Могут ли они надеяться на такую же помощь, если даже государство их сейчас защитить не может, смогут ли они в таких условиях противостоять провокаторам и "титушкам" (а их там тоже хватает), учитывая, что им всё равно, кого бить, женщин тоже не жалеют :(( Спасибо людям из западных областей за предложение о помощи временного проживания. Эти люди оказались в западне. В Киев, на майдан могли съезжаться люди со ВСЕЙ Украины, в том числе и из Крыма. Что сейчас происходит в Крыму? Мы все это видим, можем ли мы их осуждать, или упрекать, спрашивать, почему молчат? Спросите себя, смогли ли бы Вы в таких условиях отстаивать свою позицию?Кстати, в Севастополе в поддержку России пару дней назад вышло всего около 2000 человек[+sign]Солнце всем на планете одинаково светит.Что такое место как я, делает в такой девушке как здесь?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разговарила с друзьями с Крыма и задавала этот вопрос Твердят одно: не верьте новостям, у нас все спокойно. Нет столько русских солдат, нет захваченных военных частей и т.д. Платят людям бабло, снимают сюжеты и отвлекают наше внимание от майдана и новой власти. Например звонят, смотрите сегодня в новостях кинокомедию, как Порошенко приехал в Крым и его не пускали - проплаченное шоу. И так несколько уже сюжетов, просто новости уже не смотрю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть люди, для которых это само собой разумеющееся, и читать нет необходимости. [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, в ялте хорошо, но в севастополе совсем не хорошо. кто кому платил в шоу с Порошенко - ничего не поняла. [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наблюдателей ОБСЕ не пустили - это тоже заказуха? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так думали про майдан до самого последнего момента, но вышло же совсем по другому, ИМХО если бы вышли жители крыма и просто стали живой цепочкой перед этими зелеными человечками, это хоть бы как-то показало настоящее отношение людей к этим захватчикам[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та да. Вот сегодня про Щелкино написали в цензоре. + Я звоню туда, у меня там хозяйка, к которой езжу. Она работает в администрации городской. Так она сказала, что всё ерунда, что каналы не отключили, что по новостям всё врут наши, что ни кто не захватывал их. Что приехала самооборона Крыма и стали на погранпосту вместе. Что всё так планировалось, для усиления охраны. Пишу тогда я на цензоре это мнение. Через 10 минут мой комментарий был удален. Как реагировать? Теперь я цензору не верю... :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Евпатория - тоже все нормально. Сестра в Саках, тоже в шоке от новостей по телевизору - нет такого в реале.Сегодня в Житомире с военной части возили солдат на учения на полигон, а в новостях показывают, как отправляют колонами солдат на Крым. Вопрос: зачем и кому выгодна дезинформация населения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы, видимо, потому в Германию и переехали, что считаете, что будущее за Россией? Или я чего-то не понимаю? По-моему, и слепой видит разницу и не надо доказывать теоремы, чтобы убедить [+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они НЕ молчат, они согласны с Россией. В разговорах все тоже - Бандеровцы, американцы и тд., не смотря на то, что родилась на западной Украине. Бесит просто - "А у нас все хорошо, никто на нас не нападал. Да части блокируют, но это же наши друзья нас защищают. Крым всегда был российским, это нормально. А только там немножко татар, но крым же русский. А власть у нас народ выбрал, почему ВР не хочет нас слушать. Почему нас ущемляю и не хотят брать во внимание наше слово".А еще их задел закон про язык - это 2е после бандеровцев, что их возмущает. Слепое следование российской пропаганды, они верят что народ попросил россию направить солдат их спасать и много еще других вещей. Я сдалась, невозможно что-либо доказать. Им вложили, что людей убили по заказу опозиции с помощью америки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так попроси больше - дадут, что хочешь, в этот раз на восток планов нет. Могу сказать про Харьков, что в Россию хочет очень малый процент, но это, если спрашивать будут [+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

польское консульство уехало - тоже шоу?
0

Поделиться сообщением