Опубликовано: 9 мар 2014 с другим словом, обозначающим лоно, выражение теряет положительный смысл и обретает новые оттенки:))) Даже сермяжная задница покажется приличным местом:)))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 т.е. для донбасса Губарев не посторонний? тогда с донбассом все понятно, больше вопросов не имею) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 а владычицей морскою, и чтоб золотая рабка напобегушках, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 да-да) у нас лагерь от секции в крым ездит) тренер уверен, что и в этом году поедут )))я говорю мол, вы че, прикалываетесь?а он - а что такое?? не видит проблемы....надеюсь, главный тренер таки увидит...[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 та ну..у него 500 друзей но максимум лайков под сообщениями -4 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Это вообще распостраненная деменция - "всех кормить" и при этом жестко жрать дотации. Что характерно, Полтава такой хнёй не страдает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 я переубеждаю, учительницу, мамочек в классе, соседей, в сетях. Живу здесь два года, мне тяжело из Киева дался переезд, неужели опять переезжать? Я вообще-то белоруска с мужем и двое детей у нас. Поверьте, обидно до слёз .Я не людей с майдана прошу Я за два года пока не встретила никого из татар, кто плохо бы относился к славянам, а вот рассизм наоборот здесь процветает. Как только мы приехали ,нас предупреждали, что с татарами надо держать ухо востро и они такие -рассякие. Пока не подтвердились эти прогнозы, или мне везло. У меня появились друзья-татарочки. Девочки,просто это был крик уже почти отчаянья, я не призывала никого конкретно положить за меня жизнь и т. д. просто хочется ,чтобы политики не бросали нас. Чубаров здесь такой молодец, у меня такое ощущение, что уже и он в отчаяньи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 мне неясно - почему так цинично закон принимается накануне "референдума"? [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 если не видят очевидного, то уж какой-то закон никого уже не остановит На это и расчет, работы много. что ж откладывать? И он рассчитан не только на Крым, чиновникам везде хочется заработать, и в Москве и в Тамбове.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Так его же еще не приняли() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 ой, нет, извините, это было прованс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Даша, привет! Вот как я попала:) Спасибо . Хотя там выше в теме, мне сказали, что мы не заслуживаем ,чтобы за нас боролись :( Обидно ...А я думала здесь один за всех и все за одного. Мне татарка одна сказала, мы же за майдан были ,поддерживали, а на 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Ой. Мы знакомы? :) Здесь не РФ, здесь у каждого есть своё мнение. Лично я, знаю что такое жить в России и ходить в общественный туалет по паспорту. Я не желаю никому подобного. Но вот в чём засада, отсюда видно, что многие не против. Это кроме военных частей, которые стоят "до конца" и их семей. Что сегодня было на митинге? Читала, что его разогнали 3000 озверелых пьяных путитушек?[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Вопрос - а чего переезжали?? как по мне, так надо опять переезжать.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 так у них это быстро. Они там последнюю неделю сколько всего напринимали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 нет, то вы далеко ищите, я имела в виду, в своем городе, на соседней улице и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 да, зато ПР - свои люди, душой болеющие за регион!!... Настолько болеющие что дороги как после бомбежки, народ в мелких городках спивается и вымирает.. что значит отеческая забота![+sign]Толкни сосуд: чем он заполнен, то из него и выльется. © Народная мудрость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 мы в ноябре еще купили, правда не в Крым (Скадовск)+ посмотрим, но пока не предсавляю, как отправлять ребенка.[+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Конечно, если вражеские войска заблокировали регион, часть людей ходит с чужими флагами и хочет отсоединяться, то ехать туда это слишком большая честь для нашего правительства, намного проще Штатам и Европе нажаловаться и пусть они решают() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Я Вам очень, очень сочувствую... Переезжайте обратно, даст бог, все сложится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 вот если Вы такая вся умная, то неужели не видите предтечу всех этих так называемых итогов? Ну да, пришли и за неделю вывели 100 млрд. в офшоры, развалили экономику, пустили армию в утиль, и с Россией пошли ругаться. И чем опозорились? Тем, что + в Евросоюз стремимся? А когда говорят "нацики", меня аж передергивает. Ничего плохого в национализме нету. Откуда это подростковое "нацики"? И не посылайте меня к Фарион и иже с ними. В семье не без урода. А есть сотни, тысячи, миллионы людей, которые националисты-читай любят свою независимую РОДИНУ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 и что-то не видно никого. Ахметов открестился, а Тарута не ко двору, оказывается. Балувана Галя, однако... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 ниже ответила, что переубеждаю всех, учителя своего ребёнка, мамочек во дворе, кого могу, пытаюсь много читать ,чтобы фактами их переубедить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 падаждите, так в крыму ж не признают новое провательство, оно ж нелегитимное. Или как петух клюнул, так уже и это подойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Работу предложили мужу хорошую.Что повлекло улучшение жилищных и финансовых условий. Плюс климат, море рядом. Когда переехала, была в шоке, что здесь скорее дискриминируется украинский ,чем русский язык. Если референдум всё же будет и будет на сторон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах