Мы все не решатели в этой стране. Откуда столько злости и каки, просто интересно, ведь эти люди где-то совсем рядом с нами ?

251 сообщение в этой теме

Опубликовано:

и? Вы уверены, что Вами не манипулируют?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Казачка, вы говорите всегда кратко и вточку. Почему сегодня так много слов? Всех несет, каждого по-своему.[+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блииин... что-то хоть помогало от приступов? а то я теряюсь с малой по ночам.+ офф: что там с дочкой, есть улучшения?[+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в коране - о чем-то третьем. и? [+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с дочкой лечение долгое и нудное, улучшение или нет, увидим через полгода. А уменя на ровном месте кашель капец какой, правда, откашливается с первого дня, это и сгубило, недолечила в прошлый раз, наверное. Лечилась банальным бромгексином, перцовым пластырем и инсти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до какой степени манипулируют? куда дальше? в любой гос орган без взятки не войдешь, суд продажный, куда идти, чему детей учить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, о чем говорится в Коране. но я знаю то, что я сказала. и? и люди должны оставаться людьми. кто-то должен разрывать круг "глаз за глаз"() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у нас ничего такого нет вообщето))) предложите ваш способ, как донести властям свою волю. Раз вы знаете, поделитесь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спок "не читайте советских газет по утрам"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, а кто решатель? Вот кто-то решил, что можно бить людей. Я решила, что не согласна и вышла. А вы что решили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полгода? ого. лечитесь там все:) [+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, поэтому и выбрала путь смотаться отсюда. Но если собой жертвовать, надо понимать для чего и что страна получит в результате. Я не уверена, что в результате мы не получим, как раз, тех, кто разжег насилие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот созрел народ, нашелся повод))) народ доносить пытался голосованием за Януковича, у него пункт - евроинтеграция есть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, непротивление злу насилием, слыхали. мне больше нравится "надо чтоб все хорошие убили всех плохих":)[+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы особенно уязвимы в вопросах политики, религии и личной жизни. Поэтому ничего удивительно нет, что эмоции зашкаливают, когда на улице революция. Но держать себя в руках нужно, конечно. Все пройдет, и это тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я человек небогатый))) дорогую машину не куплю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всі на нервах. Нічого не змінилось. Просто коли ти сидиш в теплому кріслі а нєчто вєщає "з кулуарів", легко гидливо пройти повз і не зачіпать г.А коли ти бачив побитих людей і знаєш, що лише чудом там не було твоїх дітей, друзів і знайомих, то пройти важче, хоча це і правильно.Ну і тролів ніхто не відміняв, за цей тиждень вони таки розпоясались)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я уже предлагала... меня обычно засмеивают с моими "мелкими" предложениями. Европа, как и Царство Божье, у каждого в душе. и доносить нужно, начиная с себя + не сорить, не давать и не брать взяток, не заниматься кумовством, не топтать газоны и парковаться по правилам (а не так, как я сегодня около Оперного наблюдала- у него из каждого окна по флагу торчит, и всеми четырьмя колесами на газоне), не жечь кнопки в лифте и т.д. [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не была согласна с этой фразой. Толерантность тоже имеет свой предел, иначе это уже называется философией рабства ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так нет картины "до". Теперь нужно дождаться картинки "полгода после", иначе совсем нет ясности. Но лечение еще не закончили, вот 6-я бронхоскопия на днях ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже небогатый, Но свою недорогую не спалю никогда и ни за что, ибо на новую, пусть и такую же недорогю (относительно) очень непросто собрать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так допустим я это делать перестану, хоть и трудно будет но перестану))) но неужели вы надеетесь, что Янукович подпишет ассоциацию, если я перестану давать взятки и ходить о газонам??? - странное у вас предложение))) (машины и лифта у меня нет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, тоже фраза резанула
0

Поделиться сообщением