А есть те кто считает, что елочка важнее?

354 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у меня такая позиция. Да, моя хата скраю. В этом государстве меня ничего не интересует, и елочка тоже. Я не хочу тратить свою жизнь на это. Главное сейчас - пересидеть до получения визы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы готовы положить на это свою жизнь, пожертвовать будущим детей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

притча : жил-бил старый еврей со своей женой. Бизнес у него не шел, жил он очень бедно , еле концы с концами сводил. И чтоб хоть как-то себя подбодрить, повесил над столом табличку : " все так не будет " И , действительно, прошло время , дела его пошли в гору , он разбогател. Приходит к нему на работу жена , смотрит, табличка все висит. Она спрашивает : " Абрам, почему ты не снял еще эту табличку, мы же уже богаты и все у нас хорошо ?" " ээ, Сара, все так не будет " - ответил Абрам. вот и я вам хочу сказать : ВСЭ ТАК НЭ БУДЭ !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот в этом единственная разница наших взглядов+ Вы не хотите брать ( я тоже), но если жизнь заставит, то возьмете, а я реализую свою возможность евроинтегрроваться своей отдельно взятой семьей.[+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, да, давайте я сюда текст выложу да и все Нужна помощь ВРАЧУ, просьба максимальный перепост!!Люди, в бесчеловечном нападении на Майдане пострадал наш друг, Борис Донской, наш товарищ, наш коллега, человек с большой буквы. В результате нападения - открытый оскольчатый перелом обеих костей голени... Нужна серьезная операция, нужны средства. Просьба, кто сколько может, помочь переводом средств. даю номер карты для перевода, 5211537331304993, Попов Татьяна Алексеевна, деньги сразу переводят на счет Бориса... Я плачу реально, шок просто.....[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычные международные)))) ничего особенного... [+sign]Не надо бояться больших расходов. Надо бояться маленьких доходов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бегите.. Вон чиновники уже бегут, улетают срочно из страны Бегите. Вы из тех, кто ищет готовых декораций. Это ваше право[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убрала!!!! [+sign]Не надо бояться больших расходов. Надо бояться маленьких доходов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.dem-alliance.org/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народу нужна елочка и каток+ А правительство менять не на кого. Лидера нет. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто Вам сказал? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не вношу во все это такой страшной патетики : "положить свою жизнь ", " будущее детей " . Я как-то спокойнее на все смотрю . Я не хочу уезжать , я хочу изменить что то здесь, кардинально. Потому, что хорошо там, где нас нет. И где-то там, в неизвестном далеко нас никто не ждет . Я хочу не стыдиться, не чувствовать неловкости , когда меня спрашивают : " от куда вы, из какой страны приехали ? ". Поэтому я - за изменения здесь и решения проблем этой страны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не вижу :( с удовольствием бы перепостила у себя [+sign]— Вы действительно считаете, что любой человек может вытянуть себя из болота за волосы?— Конечно, любой разумный человек просто должен время от времени так поступать.© Тот самый Мюнхгаузен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я из тех+ Кто сегодня потерял надежду. .. Я та кто виноват в том что сегодня произошло, потому что если бы на майдане сегодня была бы не тысяча, а 50000. Этого не произошло бы. Я чувствую свою личную вину что ради своего спокойного сна на поезала с друзьями на майдан. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто струсите, а я нет, да, в этом и разница Я боец, пусть и по принуждению, вы беглец и ретировальщик. Я не порицаю вас, я просто знаю, что та же Европа формировалась такими как я, а не такими как вы. Вы просто пользователь благ, добытых чужими руками. Я тоже не суперактивист, но при наступлении крайней ситуации я предпочитаю принять бой. Может, это тоже глупо[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это здорово, почувствова вину, быстро тикать() .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я выше текст вынесла, скопируйте пожалуйста и запостите у себя на ФБ Я с планшета не могу сейчас изменить параметры....[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в случае Украины это именно патетика. Как конкретно Вы собираетесь кардинально менять ситуацию? Для меня все просто: в этой стране усердие и трудолюбие моих детей не гарантирует им нормальную жизнь, поэтому я не хочу жертвовать их будущим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, я такая же смертная , как и вы ; я в таком же шоке сегодня , как большинство сограждан;у меня так же множество вопросов, на которые я не нахожу ответаи так же хочется видеть того, кто бы указал нам всем правильный путь ........мы все сейчас на распутье со своими вопросами , на которые нет ответов (((. Остается только верить и надеяться на благополучный мирный исход ситуации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется мы поменялись ролями+ Тоесть если на Вашу девочку будут идти с автоматом. Побежите искать свой автомат а не сядете на первый самолет в Жулянах? НЕ ВЕРЮ! Вы себя обманываете и просто не имеете возможности сесть в первый самолет.[+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже. спасибо! [+sign]— Вы действительно считаете, что любой человек может вытянуть себя из болота за волосы?— Конечно, любой разумный человек просто должен время от времени так поступать.© Тот самый Мюнхгаузен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть ситуации, когда уже поздно бежать... Я не пойму другого, если у вас есть возможность сесть в первый самолет, чего вы тут ищете? Вы еще не в самолете??[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВАМ спасибо :) .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы фотки потом в фб постить [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галина, безмерно Вас уважаю, но на его лечение не дам ни копейки. Человек что не понимал куда он идет? И что может за это быть? Или когда они там прыгали с воплями "кто не скаче той москаль" они переживали за тех кого это оскорбит? Они проявили толерантность к противоположной позиции? Они неделю бесновались там как могли - вуаля. каждый каждый из нас должен нести ОТВЕСТВЕННОСТЬ за свои действия. Вот вы несете ответственность за лечение своих пациентов и поэтому я - Ваша клиентка, он несет ответственность за своих, и ему за это благодарны. НО! он пошел туда где люди призывали к свержению всенародно избранного президента, чего чего он ожидал? что их будут гладить по голове и терпеть??? ЗЫ: я рада что у него такие хорошие друзья и надеюсь он поправится и желаю выздоровления. Но деньги лучше перечислю на нужды больных детей.
0

Поделиться сообщением