Опубликовано: 27 ноя 2013 не дает по вашему - и ладно)) но мне и моей собаке вы ничего не предъявите, хоть спецназ вызовите, я об этом позаботилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 ну если Вы меня знаете лучше меня.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 Решите этот вопрос официально. Нам помогает только то, что площадка официальная. После того как узнают - сразу притихают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 Мой вам респект! Побольше бы таких людей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 Еще раз даю ссылку: http://cipets.kiev.ua/Пишете этим ребятам заяву, в вашем случае коллективную,описываете все, что вы тут нам написали, перечисляете данные особо злостных нарушителей. Эта организация действительно будет разбираться. Если владельцы собак действительно неправы - их таки заставят вести себя в рамках закона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 зачем? у них вроде дом есть..) или вы хозяев приютить предлагаете..? [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 соседу-беспредельщику собаку отравили, он через пару недель завел новую.. собаки не виноваты что хозяева, пардон, дол...бы :([+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 запрещено. изучите вопрос. для г*на должны быть спецбаки, его нельзя вышвыривать в общий мусор [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 Попросила для вас звезду, за переход на личности и оскорбление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 у нас каждый год деревья садят ни одно собака не сломала. Елки потырили, это да, но вряд ли собаки это сделали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 личность Ваша мне не известна, поэтому переходить не на что А высказывание предположения не есть оскорблением.Вашу бы энергию, да в мирных целях) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 Админу виднее. Ваша личность мне тоже не известна, но я не позволила себе в Ваш адрес предположений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 Пока гуляла с собакой, придумалось перенести забор. но! "Выверните" его ) те одна из стен остается на месте, а остальные три переносятся в направлении первой стены таким образом забор снова ваш, песочница и цветочки не тронуты. Ну и замок на дверь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 Ничего подобного. Сказано-убирать! А спецбаки должы быть в местах выгула.Не нужно в кучу все мешать, и искать отмазки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 а можно я примажусь - вопрос собачникам какающие на тротуар собаки - это так и надо? я просто дар речи теряю, не нахожусь, что сказать. меня такое положение дел смущает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 а ребенок что-то подобное с земли поднимет? Или никто ничего не поднимает, в рот ничего не тянет, а потом дома руки тщательно моет и игрухи стерилизует? Это не метод. Так перетравим друг друга только. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 Читаем ВНИМАТЕЛЬНО места и зоны для выгула домашних животных должны быть оборудованы контейнерами для сбора мусора и фекалий.В случае отсутствия возможности оборудования мест для выгула собак (т.е. ЕСЛИ ИХ НЕТ, а ИХ Я НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА В КИЕВЕ), или когда расстояние до ближайшего места или зоны для выгула собак превышает 400 метров, РАЗРЕШАЕТСЯ выгуливать собак на придомовых территориях с тыльной или технической стороны дома, о чем должен свидетельствовать соответствующий предупреждающий знак. (собирать ничего не обязан, заметьте)Лицо, которое сопровождает собаку, обязано (!) убирать за ней экскременты в подъездах многоквартирных домов, лестницах, лифтах и других местах общего пользования (кроме собственников собак-поводырей). Про придомную территорию ни слова... читаем просто все внимательно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 хм. тема для скандала+ 1. я вам не верю. Никогда собачники не будут делать себе во вред. Никто не хочет яда.2. всем, кто советует отраву... ешьте сами, приятного аппетита и ощутить все прелести отравления.3. много лет, живя рядом с парком и будучи владельцем собаки, наблюдаю одну и ту же картину - Мы для собак расчищаем место, завтра там пикник с авто, отбросами пластика и бутылок битых и не бытых. Или выгул детей и выброс памперсов. Или вечерина с пивом, рыбой. семками, блевотиной и сранью.Перебираемся на другое место или убираем старое, и все по кругу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение