Сегодня уже 1-е декабря, где менялка?!

739 сообщений в этой теме

Опубликовано:

написала:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как хотите:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот эти, да: http://www.kidstaff.com.ua/tema-1093576.htmlесли они, я бы маме выменяладавайте со мной меняться, например, на белье VS (размер 34 С + стринги S)или на ключницу Neri Karra http://www.panchemodan.ru/woman/cat-25-1-4446/только кораллового цвета, кожа - под страуса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чувствую, вынуждена буду вечером залезть в мешок и все подробно перебать/описать:-)) Днем не выйдет - малый сильно заинтересуется, все такое разноцветное, в красивых упаковочках:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те, что на каблучке, черные - на не особо высокий подъем, синие по-моему на любую ногу подойдут, там резиночки.правда, в свете того, что у моих мелких очень узкие ступни, я вообще сомневаюсь в возможности того, что женская обувь может подойти подросткам. с примеркой. конечно же, можно.[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я не уверена, что и обувь мне нужна )) просто она (обувь) - мой фетиш а фото рыла-рыла, не нарыла в инете. сделаю сама после доставки фотоаппарата (может, даже сегодня).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

визуально подойдут, главное, чтоб по ширине-подъему подошли. вот фотки:http://www.kidstaff.com.ua/tema-1093576.htmlhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-1604947.html[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главный вопрос - lelo есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо! этот запах Эрме давно в моих планах, жаль, что не пшикает:-( + бижутерия интересует:-) Завтра выложу полный перечень того, что в моем чудо-мешке для девочек:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они. только до 34 С я уже никогда не дорасту:)) а ключница - что за черт такой?[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как для Вас:) за 50 покойных амер. презиков:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поштучно, конечно:)) оптом занадто будет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*от неожиданности потеряла дар речи* а сколько там, во флаконе? мадмуазеля? и где вы территориально? и мейл напишите, пожста, а то в личку чета уже две недели никому написать не могу[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я стесняюсь спросить - шо то е?:) Может оно и есть:-) Чукча плохой читатель:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если они на узкую ногу, то как бы мы не пролетели ... (( у нас лапка хорошая такая .... А там кожа мягкая? [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мыло продать? цена и территориально)? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато сразу, так сказать, каждому отделу - свой прибор:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это футляр для хранения ключей :) классная штуковина ...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отделу?? давайте сразу уже начальнику. Для отдела, разумеется )))) [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, а купальник там чашка какая? а то шото совсем моя гордость испаскудилась.. как бы не А по факту оказалось :)) ....[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это решаемо), покупается атомайзер и переливается. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шоб сразу весь отдел отдохнул - пока начальник занят будет:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надоел уже, а что у вас есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, чтоб начальник занялся отделом, если отдел не тем будет заниматься на работе)))) и большу-большую банку вазелина ))) [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня)[-sign]
0

Поделиться сообщением