Сегодня уже 1-е декабря, где менялка?!

739 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я там выше дописала про игрухи, щаз еще поищу. не, у мну едва 90((((Но остается сумка![+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу балетки, они часом не маломерят? сколько по стельке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в нашей жизни бывает много случайных вещей :) Или результатов непродуманного шопоголизма :)Я покупала их по 360 грн, за столько бы и продала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вот такой чиковский говорун http://www.chicco.com.ua/cod-64338.20.18-Dvuyazychnyy-Video-telefon-rusangl.html[+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу 1. Комбезы Бамбино с носорогом, Германия, новые с бирками, размер 98-104, мальчиковый и девочковый2. Костюм маскарадный скелета на рост 92-98 и платье помощницы Санты на девочку на 2 года3. Новая белая котоновая юбка без подкладки, летняя, на бедра 94-96 см (мне велика, промахнулась с размером)4. Красивый купальник Марк энд Спенсер на приблизительно 36-38 размер евро, новый, заказывала на сайте в Англии.5. Электрочайник Панасоник, немного б.у., на 3 литра, держит температуру воды на указанное количество градусов после кипячения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мое горе они скорее большемерят:( с таким трудом заказала и ++оплаты всяких пересылок, а они не на 40, а реально на 40,5.На сайте пишут, что их 41 - это 25,8 см. На деле они около 26,3-26,4, а в этой модели надо попадать в размер, так как они мелкие и на резинке - кожа мягкая - начинает по бокам складываться...Так что если у вас четко 40, то они могут и не подойти.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, сумка оранжевая , как на фото "вживую"А я про игрухи ответила, что понравилось предложение.У нас пока еще не было трансформеров и прочей нечисти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете замерять сантиметром в груди, бедрах и талии? у меня 36-38, когда как, могу не пролезть. бедра больше на 36, а вот грудь ближе к 38
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 39 :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меряю ПОБ 44, ПОТ 34ПОГ 45. Там вытачки. Но по объему нужyо где-то на 75 B/ Если больше, может быть маловато
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ууу, я не пролезу :( а такое классное платье! жалко :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все - это 3? Я просто время от времени пополняю список, по мере выгребания шкафов:)) Там уже 4.Если просто посчитать по себестоимости без шипов и доставок с сайтов, то выходит около 15 у.е. стоимость, можно округлить в минус до 100 грн:)Но если вас и устроит цена, то да, на левом берегу я в ближайшее время никак не буду. Иногда бываем на Маяковского, но вы, я так поняла, не в той части, где Радужный, а ближе к Дарнице?[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела поинтересоваться купальником теперь в замешательстве, после такого описания :) На 75-80 В верх пойдет? При активном плавании я не останусь без верха? А то могли бы поменяться - я купальник из Англии заказала, но мне верх маловат в чашках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно не подойдет, бо у меня 40 и я в расстройстве:( (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что у вас за кот? Не поверите, но мы как раз серьезно стали задумываться про котейку в нашу семью... но нам обязательно нужен воспитанный и спокойный, других я не выдержу .... [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что -- именно черные?? с таким лебяжим пухом?? все завтра пойду разносить ближайший зоомагазин ))) [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в той части Радужной, где электричка...тогда я пас), чтоб голову не морочить) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маякую - там есть похлеще бабочек - драконы!:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы пошутили - насчет инструкции?:))) "С установкой и гарантией?":-)) Давайте мыло - вышлю фотки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

список немерян - готова сбрасывать фото на почту, чтоб не быть, извините, голословной!:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

усе, сфоткала - пишите в личку - вышлю фотки. И говорите сразу в личку - на что меняем:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень знаково в свете грядущего года по восточному календарю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осталось теперь с кем-то поменяться на аромайзер:-))) Мож у тебя есть? А я б тебе за это самый фиолетовый имитатор!:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-ну бегом в люлю, поздно уже, все послушные дети в такое время спят!:)))
0

Поделиться сообщением