Опубликовано: 5 дек 2011 100 мл. о де парфум ЗАПЕЧАТАННЫЕ.пишите ...до востребования:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 интересует ---- Ange ou Demon , Givenchy (eau de parfum. 50ml) ---- Anticipate , France (eau de parfum. 50ml)Были подарены. оба флакона в коробочках, без 3-4 пшиков, которые ушли на привыкание . Не помогло, не мой запах... Вещи (девчачьи).---- Босоножки Naturino, новые ( в коробке) , нарядные, стелька "золотая". разм. 35. ----- Пальто зимнее Ленне, цвет бежевый, слегка металлик, с капюшоном, опушка отстегивается. на 9-10-11 лет. Есть небольшой деффект, но если аккуратно заделать - видно почти не будет. ---- Где-то на этот же возраст комплект шапка (утеплен.) + шарф зимние (Польша) . ----- Куртка зимняя H&M , очень цветная и яркая (основной цвет -красный), с капюшоном, на 8-9-10 лет, рост 140. ---- Пальто осеннее, синее, длинное с капюшоном и опушкой, на 10-11-12 лет. ---- Куртка весенняя T&H, легкая, светло-розовая (капюшон отстегивается). На 9-10-11 лет. Кого заинтересует -- пойду помотрю фирмы, рост и прочее. сейчас нету времени) могу сделать фотки. )Фто в студию.На что изволите меняться? Или озвучьте цены, спасибо.[+sign] Самка богомола убивает самца сразу после спаривания, чтобы потом не нервничать: перезвонит эта тварь или не перезвонит [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 написала на мейл ...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 кожа мягкая. они по-моему на нормальную ногу, синие - так точно, в черных мне подъем низок.[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 ок:) [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 давайте переходить в личку или почту [email protected][+sign] Самка богомола убивает самца сразу после спаривания, чтобы потом не нервничать: перезвонит эта тварь или не перезвонит [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 Есть Пазлы 500 шт. Новые.Настольная Игра Новая "Пойми меня" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 э-э-э... ну как тебе сказать... я его меряла, на меня он большой сверху. там интересная такая модель... ну... 2 прямые как палочки косточки почти под мышками, между ними прямоугольное полотно лифа, которое перекручивается, образуя драпировку. сзади - на завязках... в общем, я как со своим минус первым его одела, завязала, моя грудь тупо вогнутой оказалась, не то что там А :))короче, мерить нуно:)[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 есть тортовница со съемными бортами, и еще набор для волос tian De, ключница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 меняться хочу, пет шопы есть и котики и собачки, но их нужно привезти от мамы, мы можем отложить нашу сделку на пару дней?А то шото мои девушки резко стали домика играться, не знаю как их теперь у детей то и отнимать...[+sign] Самка богомола убивает самца сразу после спаривания, чтобы потом не нервничать: перезвонит эта тварь или не перезвонит [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 я тож хочю всякой всячины! Выложите список, пожалуйста, с подробными фотками и инструкциями как пользоваться, спасибо.[+sign] Самка богомола убивает самца сразу после спаривания, чтобы потом не нервничать: перезвонит эта тварь или не перезвонит [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 у-у-у, ну все, пропала тема:)) [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 Малиновые духи... мечтаю... За сколько отдадите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 а что за кресло хотите вам нужно? или только деньги? [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 Если останутся Сообщите о НиНа Риччи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 :))) упала под стол шо мерять надо это понятно[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 бижутерия хенд-мейд, все фото в реге, есть детская. меняю или продам недорого. все новое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 Меняю свой старый сгоревший телевизор на новую плазму... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 какого размера детские кроксы коралловые? или то не кроксы? + хочу 2 домика - с пальмой, и с цветами.[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 тиха-тиха... то ж - "люкс", а то - "масс-маркет"! тут так низзя!:))) [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 можно примазаться? у меня тоже есть 2 нетронутых фиолетовых вибратора - демо-образцы красивые, голландские, влагоустойчивые и с разными скоростями. сфоткать, кому интересно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 а на что меняете + мамина картамылы (особо интересует грязевое)игрушка Китии Картата потатаспасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 хорошо старый сгоревший на новый...жидкокристаллический 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение