Сегодня уже 1-е декабря, где менялка?!

739 сообщений в этой теме

Опубликовано:

забыла, их можно соединять друг с другом и играть в паре. [+sign] Самка богомола убивает самца сразу после спаривания, чтобы потом не нервничать: перезвонит эта тварь или не перезвонит [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила, есть еще 3 новых бюста келвин кляйн на 32А(1шт) и 34А (2 шт) все пуш-апы, черный серый и синий. они чет и на меня мелкие, может кому взрослым девочкам надо? или на более узкие спины чем у меня?[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

122 но одежды у нас валом берем только новое брендовое и тд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такой, фирма НР, за 100грн заберете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты мне еще шото хочешь дать за босоножки?:)) я те позвоню. телефон не изменился?[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то типа PHILIPS HR 1853/55 точнее скажу, как только голова перестанет болеть и я залесу на антресоль[+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагайте. потому что за 2 года ее присутствия включала раз 5. малому соки нельзя, а у меня зубы в порядке ))[+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, как они на тебя могут быть мелкие? 34 это ж 86 см[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не особо по менялкам)) За сколько продадите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тостер Futachi самый элементарный. Для кухни есть какие-то девайсы? Или что у вас есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тостер Futachi самый простой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

волшебная азбука - новая или б/у? и что хотите за нее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не знаю... 2 шт. застегиваются, но давят в спину, у одного - чашки совсем мелкие, девчоночьи. 34, мне казалось, это 75 см под грудью, не?[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

32 - 81 см, 34 - 86 ...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

б/у хочу, что то маленькое и беззащитное. Предлагайте, обязательно договоримся()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новый парфюм Kenzo Indian Holi EDP 50 ml только без упаковки[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть плазма, разбитая собачьей костью (треть экрана не показывает)))) Стоит в коробке уже года два, почти новая))) ржуууу.. И выбросить жалко, и деть некуда.. Я над ней месяц рыдала))) Выбросить не дала.. так вот, я подумала, может кто-то предпочитает только 2/3 экрана смотреть)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень сладкий?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предложите мне беремчастые вещи)) Предложите мне беремчастые вещи))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагайте) если что в личку . не услежу за темой..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой рост и размер? у меня есть на рост 160, размер С-М: блузка офисная в полоску от Бенеттон (2 раза одетая)белая футболка с длинным рукавом и серебристой надписью на груди от Бенеттонтеплое черное пончо с оторочкой из искусственного мехатрусы для поддержки животикаблузка цвета латте с рукавом 3/4 и воротником-стойкойкапри на пузик (не зимние)капри из теплого трикотажа для домашнего использованиятемно-синяя кофта-клешь плащик бежевый, тоже клешьжелтая пижамка для кормления (с разрезиками в складочках на груди)может, еще что-то. пишите размеры, если что-спишемся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рост 166. Размер М-Л))) Рост 166. Размер М-Л. Может, что-то тянется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примажусь)))нужны беремчатастые штаны/комбезик джинсовый размер С, рост 165
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

померяла объем 200 мл
0

Поделиться сообщением