Опубликовано: 6 дек 2011 На ххл помойму рост 180-185[+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 вот такая тортовница: http://melo4i.com.ua/p3033111-forma-dlya-keksa.html только размера не помню, если важно - схожу в гаражик посмотрюответила Вам в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 не, у мну мужж еще до XXL не разъелси:) [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 предлагаю много по списку: http://photo.qip.ru/users/natalochka75/там есть:1) обувь новая, размер 36,5 и 37 соответственно: http://photo.qip.ru/users/natalochka75/150395434/159310396/#mainImageLink2) ключница Нери Карра кораллового цвета под кожу страуса (на самом деле свинья, конечно) по той же ссылке, но здесь лучше видно: http://www.panchemodan.ru/woman/cat-25-1-4446/3) большое мужское портмоне а-ля Гермес (Турция) из темно-коричневой свиной кожи типа барсетки, но плоское, а в комплекте – кредитница-монетница.А еще не фоткала, но меняю:4) тортовница тефлоновая новая со съемным бордюром5) атласный голубой комплект от Виктории Сикрет с красивым флористическим рисунком (бюст на косточках и стринги), размер34 С.6) синие джинсы из плотной ткани на 34-36 размер. 7) платье-трансформер Эмами яркого молочного цвета, как на картинке: http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/kopiya_platya_emami_P_21275247.html8) набор для волос tian De в коробочке (шампунь+маска с экстрактом женьшеня)9) беременные вещи на рост 160, размер С-М (чуть выше Чучундре перечисляла)10) старые журналы по дизайну интерьера 11) ухоженные растения комнатные в неограниченном кол-ве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 да вроде такой высоты носила. я ей фотку покажу, если что - свяжусь с вами. вы же тоже у меня вроде как туфли для мамы брать хотели?:)а сумка тоже в обменах? тоже кожанная?[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 я поняла, что новое, есть такое джинсы, вельветки Чикко, не помню точно, что ещё...Маякните, если с Дали не получится, будем искать взаимовыгоду :) Могу химией всякой, порошками стиральными поделиться, как вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 у меня такое есть чашки+блюдца с какой-то цветочной тематикой, обувь детская новая: босоноги Чикко две пары - 31 и 32 р-р кроссовки Рибок 31р-ртуфли женские 38р-р, новые тоже, мне не подходит подъемдождевик детский на 4годав косметике ревизию нужно сделать, так не вспомнюдумаю, ещё много чего, но не вспомню так сходуеще ДВД есть, даже не распечатанный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 Платье Morgan интересует. Какой размер? Не могу в личку написать почему-то( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 у моей мамы выступающие косточки и вообще ей сложно с обувью угодить, так что я передумала к тому же, она не рядом живет.сумка не кожаная, а кожзам и б/у - я сначала купила такого цвета плащ, сумку, блузку, юбку, а вот босоножки оказались слишком другого стиля )пишите, если что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 А тогда и я напишу, только огромная просьба писать в личку с предложениями, за темой следить вряд ли буду. Могу поменять или продать.1. Миксер-блендер погружной на две мешалки: пара мешалок для теста и пара взбивалок для яиц.2. Сэндвичница3. Электромясорубка4. Стерилизатор Авент для бутылочек5. Шубейка швейцарская из кролика р.38-40 (в реге)6. Туфли новые, лодочки с узким носом, шпилька, камуфляжной расцветки, внутри кожа. Италия, р.37,57. Индукционная плитка - новая, на 1 конфорку8. Дубленка женская р.38и еще тонны всякого добрища... пойду разбирать[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 я тоже. предлагайте в личку )[+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 ой какая шляпа. и цвет какой ) Вам кальян не нужен? меняю не глядя ))) [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 эх, не курящие мы ... мне бы из косметики чего или духи... или книжки детские со сказками.[+sign]Жизнь - это не прожитые дни, это то что запомнилось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 пудра Pupa Luminys цвет загара, попробовала один раз не угадала с цветом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 все спаковала в большой кулёг :) не могу только липстики пока найти!точно 2 где-то видела - какавный и мини.Ну мож еще до встречи найду:)Ты где бываешь?[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 о! тільки-но перебрала одяг і взуття. + з одягу нового, которий на мене завеликий - розмір 48-50 - і навіть 52) - є зо дві купи речей. якщо комусь цікаво, буду фотографувати.ще знайшла пару замалих мешт, ні разу не одягнутих. чорні, повсякденні, комбінована замша з шкірзамінником, пише 38, насправді 37, H&M. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 мені дуже-дуже цікаво. особливо сукні і джинси чорні(ну вдруг є) ...і шо хочете собі напишіть, може знайдеться в мене. [+sign]Жизнь - это не прожитые дни, это то что запомнилось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 а как Вам в личку написать что-то не пойму интересует первых три пункта[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 коробка автомат ? :-) .[+sign]Жизнь - это не прожитые дни, это то что запомнилось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 упаковка 3 шт новые трусики некст "мишки ми ту ю" на девочку 9-10 лет добавила фотку в регуменяюсь на что-то новое, предлагайте, можно в почтуещё есть на обмен:Dior Addict eau fraiche (пр.40 мл из 50 из дьютика) на Dior Addict 2 (или предложите какую-то другую)4 новых упаковки красок - тёмные (завтра посмотрю какие именно)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 38 европейский можно и на 40 -это трикотаж, тянется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение