Сегодня уже 1-е декабря, где менялка?!

739 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И мне трусики нравятся, а что на обмен интересует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть еще одеяло, новое, "Ярослав", на ватине, 200х140, чехол хб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото туфлей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю: Свой опыт, формулы 1,2 смешивала в 5-мгр шприце, (итого 4 мл). Их хватало на бедра - верхние и нижние ушки, низ попы (это самое смешное, т.к. за 2 процедуры форма попы менялась в сторону тех, кто годами занимается спортом, для скептиков уточняю ФОРМА, а не качество) и либо верхняя часть ног, либо низ живота (по линии плавочек).Подробное описание привела, чтобы вы поняли насколько этого хватает. На каждую фигуру можно использовать в нужных местах... ПРоцедура 1 раз в 7-10 дней, эффект от полугода до года.Кума закупала примерно по 60 грн за ампулу, нужно уточнить, если не хватит, могу еще заказать.Посмотрите по ссылке салона красоты, я давалКума закупала для своего салона грн по 60 за ампулу, на выше. Там после цен есть прайс именно таких омеоформул, как у меня с пояснениями, что они делают. Хочу: или деньги (по полной стоимости, т.к. срок годности в порядке и обычным людям их не достать, только профи закупают, могу забронировать до "после праздников")также интересуют девайсы на кухню, детские книги в хорошем состоянии, 2 картины в одном стиле (на балкон) и дрПредлагайте)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот здесь http://emarket.ua/objavlenie/tufli-arche-francija-novye-37-r-IDRBA5.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там Турция, ничего такого чтоб умереть не встать просто новое. а мы таким не пользуемся, любим чашки ведерного объема :)вечером сделаю фото[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделаю вечером фото ...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что у Вас есть))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже обещан если не заберут, постучусь к Вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нина Ричи красное яблоко без пары пшиков 50 мл что за неё хотите? могу в денежном эквиваленте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень хочу мис диор шери [+sign]***моя почта[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Нужная веСЧь:)) А что тебе можно предлагать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все можно :) т.к. я обычно не знаю, что мне нужно, пока что-то в магазине не увижу или не узнаю о чем-то :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

_Darling, ну шо, будете смотреть туфли? [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я влезу... Привет:) Мы носили, может пригодится наш опыт. Комбезы классные, очень легкие и мягусенькие. Из недостатков - верхняя ткань промокает (но это если в сильный дождь попадете), и на нас брюки коротковаты, хотя куртку еще сезон можно запросто носить. Но это, наверное, от фигуры зависит - девушка у нас ногастая:))Жанна, что за чайник хочешь? Мож, на купюру какую сменяешь?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тезка, пиши в почту (+) wlaylw(собака)gmail.comТы знаешь, в ТСМ та же беда: куртка еще носить да носить, а брюки прилично коротковаты уже. Я вот думаю, может, это особенности широкоплечей немецкой фигуры? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть новые итальянские туфли 37р, есть куча парфюма из брока и дьюти, есть новый эл. утюг, абсолютно новый в упаковке большой термос с кнопкой. Детского ничего не предлагаю, вы же шопоголики постарше:)) Ещё надо по сусекам погрести...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жду!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совсем забыла - есть шикарная английская шуба :) Носить нельзя, только смотреть, любить, холить и лелеять. Она ответит тем же. К шубе прилагается подрощенный аристократический организьм :) Зовут Бьянка. Официальная, законнорожденная, с генеалогическим древом. :)1 2 3 Меняется на дензнаки по договоренности. Только для тех, кто обожает шубы кошек. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мене цікавить 52 і більший:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м. Дарница, пишите в личку [+sign] Самка богомола убивает самца сразу после спаривания, чтобы потом не нервничать: перезвонит эта тварь или не перезвонит [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Магнолию не хотите?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че эт носить нельзя? что, на руки не идет?:) [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) мы ТСМ пока довольны ( в смысле размера):)) ушла в почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идет, но английские шубы в целом не очень любят, когда их носят :) Вот гладить их - одно удовольствие с приятным звуковым сопровождением. Или рядом полежать и пузцо дать почухать - красотаааа ))
0

Поделиться сообщением