Сегодня уже 1-е декабря, где менялка?!

739 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У Вас, наверое, чашка А, да? Поэтому подходят треугольнички.... а на мою В они грудь вдавливают. Я вот такой купила, но мне не подошло именно по причине вдавливания груди :(http://www.marksandspencer.com/Limited-Collection-Placement-Print-Bikini/dp/B004ZNP06W?ie=UTF8&ref=sr_1_89&nodeId=976435031&sr=1-89&qid=1313497025
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще не в теме по роликам, подскажите пожалуйста, какие для них противопоказания есть? у нас вальгусные колени (немного совсем, правда) - это противопоказание или показание? И можно ли купить вторые такие ролики в магазине? (у меня двойняшки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а никто не наигрался навигатором? и сервировочный столик еще в планах)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой нужен сервировочный столик? большой, красивый двухэтажный на колесах или маленький простой в кровать валяться? есть последнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю насчет противопоказаний, лучше в инете почитать. Я купила, руководствуясь тем, чтоизвестная фирма, значит хорошего качества, все предусмотрено-мой масик очеь хотел ролики и в данной возрастной категории-это было лучшее предложение От 2 и до 4,5 лет.Купить, я уверена, что можно буз проблем. Я Вам даже навскидку бросила объявление (это не мое)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тогда завтра ортопеда спрошу по телефону я знаю только, что велик и плавание нам показаны, а длительное стояние с раздвинутыми ногами противопоказано, а вот что с роликами не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже нагуглила, что при вальгусе не рекомендуют ролики и коньки :( эх.... будем на великах тогда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что за нее хотите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мадмуазель коко за что отдали бы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у меня А и даже меньше:) [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если я правильно поняла, где ты работаешь героев космоса/50летия октября - то скажи мне свои смены и я туда организуюсь. Это недалеко от меня.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, судя по вещам - Вы Дюймовочка:) я в разы колоритнее:) поэтому с вещами пролет((а какие игрушки эксклюзивного фабричного пошива?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мну подруга - дизайнер игрушки на фабрике Вот первые "пробы" у нас лежат)))точно новенькая лежит счетная подушечка- можно под настроение менять зеленые и оранжевые цвета- по типу сотов сделана, еще мягенькая треугольная подушечка с вышивкой инопланетянин улыбается луне (в синих цветах), очень нежная белая собака (прямоугольная форма, с биркой), продолговатый и худой мишка- улыбаха (светло коричневый), еще темно-коричневая собака с радио (оно шипит, но настроить у нас не вышло(((, не знаю, мне кажется что все эти радио не работающие)Если у вашей дочки комната в розовых тонах- могу просто отдать розовую "плюшевую" подушку с белым кружевом по краю и объемной белой спящей кошечкой. О, в ванной еще встретила полтюбика израильской маски грязевой Анна Лотан http://www.kupi-kosmetiku.ru/goods/207/ срок годности до 12.12 http://dreamcosmetics.com.ua/catalog/det.php3?id=346и немного мерикеевских мелочей еще есть. О!!!!!! Есть еще ампулы для (похудательной ) мезотерапии , омега формулы 1,2,3,4 штук 5-7, со шприцами, иглами. Я себе сама "убирала" ушки, это легко делается, могу научить. По-крайней мере, легко понять стоит ли идти на процедуры в салон)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто хотел попробовать мезотерапию? У мну остались ампулы омега формул 1,2,3,4... Колола себе сама... Ушки на бедрах размягчились после 1-2 процедуры, остальное доработала легко массажем. Ну и объемы тоже уменьшились))) Кума (врач) еще и лицо сама себе "делала", для меня это ужас-ужас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы фото вазочек глянула, пожалуйста!)- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нене, похудательную мезотерапию оставим более нуждающимся:))) у меня тот случай, когда "Манана, девочка, не порть фигуру":))))давайте на подушечку розовую с кошечкой:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо можна - на 52 розмір - цікавить. дякую:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже забронирована для Василисы) если вдруг откажется - тогда Вы следующая в очереди:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диапроектор для пленки и слайдов, набор для маникюра/педикюра Ровента такой - http://ibuy.com.ua/cgi/book.cgi?category=944&event=13&search=104 (пользовалась раза 2-3, так и не научилась - руки не из плеч растут. Клянусь своим здоровьем, что грибковыми, инфекционными и венерическими заболеваниями не болею. Можно купить в аптеке Стириллиум и продезинфицировать.)Пишите лучше на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что хочу я: рюмки хрустальные на ножках совковые1 кг хорошего кофе в зернахчто-то из Лего от 4 лет, может у кого не востребовано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько хотите за серую кофточку? Сколько хотите за серую кофточку? Ту, что с блестяшками спереди. И какой это размер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 3-й месяц. Так что попадаю на зиму, лето и межсезонье) У меня 3-й месяц. Так что попадаю на зиму, лето и межсезонье)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотелось бы диапроектор, а что хотите за него? мне для слайдов очень надо, т.к. есть много слайдов с 70-х годов семейных. Щас подумаю что предложить свое на поменять могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А фотки есть? А фотки есть? размер?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джинсы есть, спасибо) Джинсы есть, спасибо)
0

Поделиться сообщением