Сегодня уже 1-е декабря, где менялка?!

739 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а я в мае ящик этого выбросила( [+sign]...а простыни, соприкасаясь с кожей, дарили тихо спящему тебе так много нежности на нежность не похожей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это обычным шприцем колоть надо? на сколько процедур у вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавляю в регу фото, будут еще, с описаниями + есть (фото сделаю) * 2 велосипеда взрослых, Стерн и Ардис, бу совсем мало, с док-ми.* сапоги женские р. 37, кожзам черный, мех иск. новые* сумка белая, вроде кожа, не помнится*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если Ланком эклат? или мисс диор шери?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 2-3, если делать коктейли, нужно залезть на шкафчик посмотреть... Ампул 6-10, если по одной, то схему я уточню у кумы - она этим занимается профессионально. В ампуле 2 мл, шприцы обычные, иглы инсулиновые, у меня игл много осталось.Как вводить я научу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Залезла, отчитываюсь: срок годности до 05.2014 и 06.2015- ампулы в идеальном состоянии, все четко видно.Формула 1-6 штук, формула 2, -4 шт, ф 3 - 1 шт.Guna Incпримерно помню, что итальянская система, омегаформулы 1 и 2 идут на уменьшение размера жировой клетки- они самые ходовые... Уточню у кумы, если решитесь брать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю с них водочку пить+ так люблю, что почти все перебила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мисс диор у вас сколько мл?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот нашла предложения салона красоты по этим формулам http://edit.ua/uslugi/ceni-na-mezoterapiju.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только ради комбайна выставила))) у меня много-много лет одни ароматы, мне с ними оооочень трудно расстаться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и миниатюрка EAU du SOIR еще скучает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю )) у меня только сушилка для овощей и фруктов на обмен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трансформер для маленьких - вот такой http://i.ebayimg.com/16/!Bn)qncwBGk~$(KGrHqYH-CQEuJowI51SBLk8HLcGr!~~_3.JPG только желтый целиком.Он со светом, звуком и движением, но не разбирается.Остальные на здорово постарше, из миллиона мелких кусочков, не для малышей.Еще качель у меня есть отличная домашняя - в проем, с блокиратором http://s61.radikal.ru/i171/1005/c8/262bcf0ce0db.jpgq=tbn:ANd9GcSeHgFf19gTKBWO6HXI7Pl2w601dkqpvDThR7abHUhw5_rplrrLig[+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла 6 маленьких хрустальных бокальчиков на ножке, 6 позолоченных бокалов Богемия на ножке - чуть больше объемом, но это богемское дутое стекло, форма ближе к тюльпануи 6 винных бокалов на ножке, стекло с матовым рисункомеще 2 чайных сервиза новых нетронутых полных - кобальт с золотом и 2 хрустальных советских салатницывот бы кто эти чудеса выменял...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А покажете сервизы кобальт с золотом? [+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, я ж мечтаю о нем давно :)))) Пишу в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно вот эти 6 маленьких хрустальных+ фоточку на [email protected] и что хотели бы или купить могу за вашу цену
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойду понюхаю... [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Их вже забрали :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почем Бенгаль отдаете? :) Или что хотите взамен?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, тока щас увидела Ваше сообщение. :) Дома гляну вечером и отпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что бы хотели? мое в реге + ниже дописываю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простой я б с удовольствием взяла - посутчите если есть еще:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, спрашиваю: например 6 ампул - каждая на одну процедуру? или как.второе - что хотите и за сколько (и что там с сроками)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть туфли Arche (Франция) новые 37 р. на узкую ногу, может даже на 36-36,5 идут.Фирма классная, а модель не моя. Серые, замшевые.
0

Поделиться сообщением