Сегодня уже 1-е декабря, где менялка?!

739 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да??? ой как здорово:)) я там в пятницу буду на этой неделе, а на следующей - все будние дни, кроме среды.[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно. У меня М-Л. Рост 166. Интересно. У меня М-Л. Рост 166. Фоток нет, случайно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не совсем моё. Спасибо) Не совсем моё. Спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие у вас детские книги? может ссылки кинете с бук-магазина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть журналы Диван и что-то еще надо посмотреть поменяла бы на игрухи (у меня мальчик 5,5 лет:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вечерком вышлю )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, ответила всем в лички [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уууууууууу, мне к такому набору как раз нужны все сверла или как там они называются.... Мои все источились, а сервисный центр предлагает купить новые по 50 грн штука, как раз на 30% дороже нового набора...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

размер 48, 40 гр, или меняюсь [+sign] Самка богомола убивает самца сразу после спаривания, чтобы потом не нервничать: перезвонит эта тварь или не перезвонит [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы забрала за денюжку. Я бы забрала за денюжку. А как можно забрать? Район?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дуже цiкаво! на 52 розмiр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как с вами можно связаться? А белую нежную собаку? Очень приятная на ощупь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угумс, на колесиках...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в кровать валяться - у вас какой? () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте спишемся в почте успели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со складными ножками, приблизительно такой http://bt.rozetka.com.ua/tramontina-light---10349042/p152525/чуть поинтереснее, с рисунком. мне подарили, но не нужен, валяется где-то в шкафах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди, может у кого без дела лежат совецкие хрустальные рюмочки на ножках? поменяю? куплю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вы хотите за него? Давайте в личку [email protected][+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только спасибо :) но мне его еще найти нужно, вечером пороюсь в шкафах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мене цікавить одяг 48-50р Дякую[+sign]Мужья,не спорьте с женами! Не может быть хорошим мужем тот,кто любит истину больше,чем женщину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) можно в почту [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так хочется спросить - а накуа вам оно? у меня такого добра хз сколько и салатницы, и рюмочки, и еще куча всего место занимает[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока нет предложений денежных, маякуйте на [email protected]из химии пользуемся амвеем и фрошем (фрогом)))короче давайте список готова выбирать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, что не в личках))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, еще вспомнила: 1. на подарок - новый, ни разу не открытый набор для сыра: доска и ножи.2. Очень компактный кухонный комбайн: миксер, соковыжималка, электротерка, вот такой: http://mybay.com.ua/kukhonnyj-kombajn/kukhonnyje-kombajny-west-jb302w/И вспомнила, что хочу (на это или на другое, выше писала): Арман Баси "Ред" или Эрме (Гермес) "Жарден апре де муссон".[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением