Сегодня уже 1-е декабря, где менялка?!

739 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а, я думала, советикус сервиз))) [+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть два советикус сервиза - чайный и кофейный, в одном стиле, абсолютно новые в коробках. В шишечки, и с перламутром. Полный комплект и даже больше))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щаззз...http://www.kidstaff.com.ua/tema-241237.html Размер там М и S. Но тот, что S - я спецом ходила меняла в магазин, так как я уже была на 8 месяце(рост 169, вес тогда уже был около 75), а М выглядело мешком:)А вот S как раз было. Поменяла.Там тогда все блузки были а-ля "для беременных":)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже буду там в пятницу, только пока не могу определить точное время а у тебя есть выходибельные моменты?я конкретно не знаю, где там канал. Сильно далеко от проспекта?Буду там по ходу скоростного(Семьи Сосниных, например) пару раз за день:)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, а вы про новую тему не?:) Ну там Менялка-2 и все такое:)бо не могу найти уже ничего:)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я о ТСМ 86-92 еще :) ТСМ как у вас, 98-104 еще очень большой при росте 96-97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила в почту уже (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мальчика ничего расцветка, темненький)) а на девочку слишком розовый и светлый. хотя моя барышня розовый любит (пока что).а они упакованы? у тебя же есть ТСМ 98-104, да? Носороги 98-104 поменьше ТСМ 98-104?и какая у носорогов цена?)) у нас тоже ТСМ куртка отлично, а штаны уже впритык по длине. я посмотрела на сайте чибо -их новые модельки мне понравились, осталось дождаться скидок (надеюсь, будут).[+sign]day off is not a cure. but it helps )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть одежда для мальчика 98-116р. бу и новая, обувь 27-28,33р.; одежда женская 14-16р. новая, обувь 38р. новая Здесь можно посмотреть фото и описания:http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-75666.htmlДетскую одежду бу меняю на:книги детские, и фантастику хорошую, на котячие аксессуары (чесалка, игрушки, хороший корм), мед хороший кроме гречневого, тени светлых тонов с перламутром, шампуни для нормальных волос. Комбез 110-116р, зимне ботинки Рейма 33р, Женские платья Karen Millen 16р и ТМ KLAIRI 42р, Туфли-мокасины лаковые Clarks 38р, Босоножки Vigotti 38р. меняю на:паровару, електромясорубку, блендер погружной с "ногой" из нерж.стали, одеяло хорошее, постельное белье, кастрюли из нерж.стали, велик двухколесные, нижнее белье бюст 80С или 75Д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - за. в этой уже тяжело ориентироваться:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1,можно аккуратно переписать спроси предложения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ееее) мы вовсю юзаем. Нам впору.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я очень очень хочу фильмоскоп с диафильмами... свой, когда-то с братом, дали попользоваться младшеньким... двухуродным... нема :( , а я хочу, чтоб был... Может у кого есть?[+sign]ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если можно сделать фото - плиз Расписной рисунок? Фарфор? хотя я больше по кобальту с золотом))[+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не кобальт точно. Фото пока не обещаю - сокровища в чулане, запакованы и занычкованы)) Если муж явится в приличное время - попрошу достать и сфотать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

формат нечитабельный. Надо б как-то систематизировать и унифицировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДЕВУШКИ,НОВАЯ ТЕМА http://www.likar.info/forum/messageview6686767.html http://www.likar.info/forum/messageview6686767.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предварительно забронировано за Пупси+ А затем за Ла Флер, пока так, извините
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) [+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они с бирками, но без целлофана т.е. они в пакете целлофановом продавались, не в коробках, как ТСМ.ТСМ 98-104 думаю, уже носить начнем с выходных, утяну и подверну их немного.Носороги чуть поменьше ТСМ - они поуже, просто другая модель. А длина, наверное, такая же, но я не прикладывала. Если хочешь, приложу и сравню.Мне новая моделька ТСМ мальчиковая понравилась, а девочковая нет, слишком мрачная, ИМХО. У нас 98-104 прошлогодние модели ТСМ.Цена носорогов по 360 грн. шучка :) Оптом за 650 отдам :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! попит є))) я починаючи з 18-го буду фоткати, добре? + бо зараз пишу роботи, а 14-го в мене операція)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меняю такое: Туал вода Марк Спенсер магнолия, 50 мл; Помада-блеск Бею №35, розовато-красноватая, 1 раз пробована+крем для лица Лореаль питательно-увлажняющий - 1 раз пробован., есть еще куча одежды размера S. в т ч новогодние платья, фотку выложу завтра.Есть еще фотоапарат Кенон повер шот А630.Все меняю. Хотела бы духи сладкие или цветочные.[+sign]***моя почта[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

охохо!!!! як я хо! але я хо маленьку, у Вас маленьких нема? + такі "шуби" в мене живуть довго, моя остання жила 15 років... сумно мені без неї...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нету ((( И уже не будет :) Она очччень ласковая и общительная девочка, приезжайте познакомиться :) Может, передумаете насчет маленьких, у подрощенных есть много плюсов. :) Девушке 9 месяцев, а растут и зреют-хорошеют они до 3 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только-что обнаружила в диване запакованную большую упаковку трусов-подгузников на 16-26 кг... :-)
0

Поделиться сообщением