Опубликовано: 26 ноя 2011 есть вишневка и ореховка но ореховка крепкая, ее в удовольствие не потянешь, только под хорошую закуску, поэтому буду пить вишневку[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2011 мой после работы, я его сегодня жалею, а вот завтра я буду отдыхать))() [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2011 я за время рекламы собаку успеваю на улицу вывести)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2011 О, молодец, Веремейчик! Достойно спел.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2011 Ну и зачем этот госпел на заднем вокале? не слышно нифига 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2011 навіть не знаю що написати [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2011 Вот слушаю я, слушаю... хороший мальчик, хорошо поёт, симпатичный...А шо дальше??? Будет очередной Билан? Нет в нём чего то ТАКОГО... [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2011 блин... прослушала Веремейчика собака скакала по мне, сексу бедняжке надо, только я при чем?[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2011 у вас песик? я он мужа намагаюсь "розвести" на кошенятко...поки ніяк... каже що нам вистачає двох папужок, двох черепах і рибок. мнє би котёночка[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2011 а у меня -нет :-) Хотя я Вебера и люблю. Но вот нет у меня привычки слушать музыку постоянно. я ничего не говорю, просто молоденький он - раз, и музыкалка тут не при чем - два. Просто ребенок поет и слушает что-то другое, вот и все.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2011 от тут підпишусь +1 [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2011 Пригнитесь ))) Сейчас вам напомнят про искренность, воспитанность, зеленые глаза, скулы и мускулистые руки ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2011 честно говоря, мне бы тоже хватило :)) хотя у меня кошка и собака... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2011 а с прошлого сезона кто-то где-то есть? хорошие, плохие...Кривошапка продвинулся ни разу не голосом, Кузнецова видела один раз на пост-шоу Зважени и щасливи, Машку вообще не видела нигде[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2011 ой, главное, чтобы он на крик не срывался [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2011 Так отож...но таких много.. Мне он очень нравится, но это пока он поёт хиты и знаменитые песни. А что дальше. Ну посмотрим:)[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2011 она пела на "Танцях з зиркам", и вФеномене мелькнула. ну а в общем Вы правы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2011 так и я о том:) Только Дети гастролируют....[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2011 а я, пожалуй, чилийского сухарика пойду откупорю, и буду наслаждаться интересно, в одиночку - это еще не алкоголизЬм)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2011 О! Маша пела на открытии одного строительного маркета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение