Х-фактор! 6-й эфир

306 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не, я таки жду ее вылета! [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже.но боюсь не сегодня.(( ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она как раз и может, у Сереги ещё Романченко останется а Винник и Малика с Аркадием не вылетят сегодня точно[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ей одежку некрасивую ужасно выдали, а "мир" я могу пережить ))) А мне так нравится когда из нее красавицу делают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока мой "фаворит" Кензов [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По мне одну-единственную поющую барышню можно и оставить, а вот губошлепа - на выход
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож, и я так думаю() [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не с тем сравнивать надо..что фильм, что исполнение .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обожаю слова "надо", "всегда" и "никогда" )) Дарю их Вам! [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не принимаю в подарок вещи, обожаемые хозяевами. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже смотрю, пока не впечатлило... жду физрука![+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как по мне, то и одежка жуткая+ и бас этот не в дугу вообще. А я все-таки за то, чтоб Кензов домой пошел, певец с него никакой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда возьмите ЧЮ - у меня еще много! [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

физрук форева! )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что вы мне все время что-то лежалое впарить пытаетесь? ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только его под конец эфира берегут. Чего-то мне так кажется.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не "лежалое", а "выдержанное" )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, мои уши! Аркаша еще так не лажал! (( А они что, все песни из Бонда будут перепевать? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, это ппц, это в номинацию. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аркадий и Малика, что с ними случилось:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, что-то и эта парочка меня пока не радует. Хотя, Акрашка хоть местами нормально поет, но Малика ващще отвратительно![+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разве что пожалеют Ёлку и их оставят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой ужасссссссссс.......() [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением