Опубликовано: 5 сен 2011 полотенцесушитель раскладной или встроенный? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 У нас черный, моем постоянно), приходиться ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 встроенный конечно) , он под 40 кг весом))), а релинги декором смотреться будут... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 в следующей квартире будем уже все учитывать)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 Автору спасибо большое за темку. Скоро (оооочень на это надеюсь) предстоит ремонт и все думаю как-бы чего не упустить. Еще раз спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 учитывая , что трубы идут под определенный кондер . тоже важно. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 Что Вы тогда скажете о напольном покрытии Allure Floor? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 у меня много мозаики-не гемор,если качественно уложена [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 уголки,интерьерные багеты,лепнина )), столярка-выбор за вами [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 В комнате мансардного типа мало лампочек вверху сделали, ужасть как темно... Площадь потолка раза в три меньше, ну, в два точно!, чем пола. А светильники вешали из расчета квадратных метров потолка... Получается, что свет есть посреди комнаты, а на метр в сторону - мрак :)))))Это, пожалуй, самый большой прокол... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 Я о поиске мастера) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 А еще при выборе люстры теперь слежу, чотбы лампочки "смотрели" вниз, а не в потолок. А то остаются какие-то темные пятна на белоснежном потолке... как бы прогорают что ли... не знаю, как правильно объяснть :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 у нас был прокол с этим,переделывали.Вызвали бригаду из фирмы,где заказывали мозаику и они выложили все идеально. у меня задача сложная была. там не просто мозаика, а большие мозаичные панно. Ювелирная работа )[+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 для начала нужно определится с электрикой и сантехникой и будет вам половина счастья )[+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 это если близко к потолку [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 гибрид), пол как пол получается ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 +1 Но у меня не пятна проблема, а тускловатый свет. Когда вниз направлены лучше. Опять таки меньше пыли и всякой гадости оседает, удобнее мыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 А сколько приблизительно стоит укладка метра? [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 на моём 8 этаже окна надо было однозначно заказывать с двумя открывающимися створками+ нам в своё время не подсказали, теперь мытьё окон страшноватенькое занятие.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 там цены зависят от многих факторов вот,сейчас я примерно так вам напишу,что есть подготовительные работы +укладка матричного панно и радиусная по 510 грн+ материалы[+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 Угу. Пасиб) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 межкомнатная раздвижная дверь сделали чтоб место сэкономить, очень шумно, слышно все-все, хоть бери да на обычную переделывай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 ну я знаю, что гибрид. Вот меня сейчас убеждают его ложить, типа визуально под паркет, но легкий в укладке, дешевле, и очень износостойкий (кл.44). И про экологичность тоже говорят...я в раздумьях, потому что отзывов почти нет еще, новинка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 Я наоборот не люблю, когда вниз, глаза слепит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение